А я научился спя с закрытыми глазами нести ребенка к жене из другой комнаты не задевая им все углы по дороге. И я запомнил изменение запаха памперса после перехода с грудного молока на обычное питание.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:29
Зачем?))))))))))))))И я запомнил изменение запаха памперса после перехода с грудного молока на обычное питание.
Я это забыть хочу, а Вы запоминаете :)))))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:41
:)))ахаха:)
http://www.pics.ru/s...i-o-materinstve
Моё про ночь любви :))))))
Просыпаюсь сегодня утром на диване в дочкиной комнате. Как там оказалась - не помню.
ЗЫ: Чур мясо не советовать.
- ЭльзаСпб, Rhaegal, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:50
Зачем?))))))))))))))
Я это забыть хочу, а Вы запоминаете :)))))
Это не забываемо. Я только помню ее духи коко шанель и этот запах.
Моё про ночь любви :))))))
Просыпаюсь сегодня утром на диване в дочкиной комнате. Как там оказалась - не помню.
ЗЫ: Чур мясо не советовать.
Во те и сексуальная львица. Хотя когда не узнаешь диван на котором проснулся...)
Ушел в воспоминания. И вспомнил манежек.Золотое место для родителей.Можно уснуть уйти пока он сидит в клетке).
И ходунки мне нравились. Можно на кухне селедку резать водку наливать а эта мелочь вокруг тебя звенит гудит и бегает.
Вообще от малышей гораздо больше хороших воспоминаний чем от взрослых.Вчера час у дочери выяснял ее пароль в контакте. Слезы сопли у нее и у меня вообщем было весело.
- Дарья, NaTa, Kyzyaka и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:52
опытные мамы и папа Женя, подскажите!
Старшей в августе 7, в сад летом мы ходить сможем или нет???
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:54
Имеют право не брать.Надо договариваться.Они Вас получается уже выпустили.И выпускной даже провели.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:54
Во те и сексуальная львица. Хотя когда не узнаешь диван на котором проснулся...)
Тщщщ, львица за последний год открыла новые способы решения вопроса. Но тебе они ж не нужны, так что не пишу.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:56
Тщщщ, львица за последний год открыла новые способы решения вопроса. Но тебе они ж не нужны, так что не пишу.
??????? Почему не нужны. Мне всегда интересно кто где и как).Расскажи а то я не успокоюсь теперь.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:57
Лен, в школе есть бесплатный летний лагерь для детей, всего на 75чел, 8 апреля на собрании нам говорили что места ещё есть, попробуй сходить поговорить, может возьмут её, тем более если вы в 1й класс идёте сюда, в начальную. Ну вдруг повезёт и возьмут:)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:06
Лена надо договор с садом почитать. Так по закону вроде до 7 лет обязаны но я его не нашел).
Лен, в школе есть бесплатный летний лагерь для детей, всего на 75чел, 8 апреля на собрании нам говорили что места ещё есть, попробуй сходить поговорить, может возьмут её, тем более если вы в 1й класс идёте сюда, в начальную. Ну вдруг повезёт и возьмут:)
А лагерь наверное только на июнь?Или на все лето?
Мамочки Вас только дети интересуют увели меня с темы Ежикиного секса в какие-то дебри законодательства! Пошел я в другие темы.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:09
Лена надо договор с садом почитать. Так по закону вроде до 7 лет обязаны но я его не нашел).
А лагерь наверное только на июнь?Или на все лето?
да конечно не на всё лето, там при входе висит объявление со всей информацией.
Но там очень интересная программа у детей: занятия, экскурсии, поездки.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:10
??????? Почему не нужны. Мне всегда интересно кто где и как).Расскажи а то я не успокоюсь теперь.
Неееееа, зачем вам, половым гигантам, лишняя информация?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:17
Имеют право не брать.Надо договариваться.Они Вас получается уже выпустили.И выпускной даже провели.
не имеют права не брать
до15 августа можно ходить
с заведующей только что говорила, она подтвердила
на будущее буду знать
хотя вот никогда сама в таких лагерях при школе не была
спс , добрый человек
- Rhaegal это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:18
Неееееа, зачем вам, половым гигантам, лишняя информация?
Ежики они как кролики)
не имеют права не брать
до15 августа можно ходить
с заведующей только что говорила, она подтвердила
на будущее буду знать
хотя вот никогда сама в таких лагерях при школе не была
Мне нравится школьный лагерь. Мы в ине пару раз отдавали. Только он часов до 15-00 работает. В кино там ходят в футбол играю завтрак-обед и домой.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:09
Сообщение отредактировал IrinaLvovna: 15 Апрель 2015 - 14:39
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:17
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:24
Муж покупал в нашем ТЦ на Чернево, 30 р держались дня 4
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:45
Покупала на станции красногорская, есть контакты, 60 р за шар, держались сутки(((
Муж покупал в нашем ТЦ на Чернево, 30 р держались дня 4
55 на Чернево, обработанные и заправленные
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:58