Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 06 Май 2015 - 19:16
Просто по себе помню всегда конструкторы нравились, тогда лего еще не было, но другие вполне справлялись со своим назначением. Да и сейчас все дети родных и друзей очень любят конструкторы. И мой тоже..
Грустная нота конечно. Но родители ответственные конечно должны учитывать особенности и не смотреть, что магазины переполненые красочными игрухами и тд.
- Сибиряк и мещанка это нравится
Отправлено 10 Май 2015 - 14:21
Девочки, есть желающие составить компанию? Планирую сейчас прогуляться до магазина "Детмарт" с коляской, предположительное время выхода из дома 10:30. Готова подождать до 11, если что. ЛС.
Не только сегодня, а вообще ищу компаньона для прогулок по городу. Погода чудесная, недавно прогуливалась в детском городке, к нему прошлась через парк, приличный кружок сделала. Не обязательно туда прям пешком идти от Холмов, можно доехать. Люблю старый Красногорск - по улочкам побродить, домики поразглядывать. В общем, кому такое предложение по душе - добро пожаловать в личку. Договоримся о времени старта, будем вместе исследовать город.
Вы все еще ищите компаньона или уже нашли? Я большой любитель погулять пешком с коляской и я не знаю, где старый Красногорск ))
Отправлено 13 Май 2015 - 20:57
Малиновое солнце - не самый худший вариант от малыша ))))))) мимими)))))
малыш малиновое солнце
рисует маме на полу
ладошкой нанося варенье
на терпеливый холст ковра
© Михаил Гаевский
ПС: меня бы удар хватил от такой картины))
- Дарья, мещанка и Kati это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 21:06
Малиновое- даааа....Малиновое солнце - не самый худший вариант от малыша )))
Мы об одном и том же подумали? )))
О шоколадном?????
- ЭльзаСпб и IvanLee это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 21:08
))))Малиновое- даааа....
О шоколадном?????
Угу, кабачковом))))
- Дарья это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 21:12
Малиновое- даааа....
О шоколадном?????
а я сначала не поняла!!!
Отправлено 13 Май 2015 - 21:13
Ахаха, да, на это тоже похоже))))))))
Угу, кабачковом))))
Отправлено 13 Май 2015 - 21:13
ой как в тему то! мы как раз на стадии привыкания к горшку! и именно сейчас испытываем трудности со стулом. И вот ходит дочь моя и роняет неожиданно для самой себя яркие одноцветные краски на серый скучный холст ковролина!((( А я следом за ней в оранжевых перчатках с губкой и коврочистом в руках((())))
Угу, кабачковом))))
- Cross это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 21:15
В оранжевых???ой как в тему то! мы как раз на стадии привыкания к горшку! и именно сейчас испытываем трудности со стулом. И вот ходит дочь моя и роняет неожиданно для самой себя яркие одноцветные краски на серый скучный холст ковролина!((( А я следом за ней в оранжевых перчатках с губкой и коврочистом в руках(((
Вы тоже из стана фанаток Неутомимого УльтраМиша??
))))))
- Cross это нравится
Отправлено 13 Май 2015 - 21:18
Д нее это случайность, до этого розовые были))В оранжевых???
Вы тоже из стана фанаток Неутомимого УльтраМиша??
))))))
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 16:37
Девочки, добрый день.
Переезжаем в ИХ, ребенок пойдет во 2 класс 17 школы
проблема следующая я работаю, надо встречать со школы, просто оставлять дома. В дни секций (пока вообще не знаю куда будет ходить, но точно будет) надо будет и отвести, если это типо *Зоркий* и привести домой.
возможно кто то уже находил помощниц приходящих для детей поделитесь опытом.
или у кого то будет возможность мне помочь в данном вопросе.
большое спасибо
Отправлено 14 Май 2015 - 16:52
Вы все еще ищите компаньона или уже нашли? Я большой любитель погулять пешком с коляской и я не знаю, где старый Красногорск ))
Начиная с 21 мая можно смело договариваться и выбираться! Ближайшие года 2 я вполне свободна :))))))
Отправлено 14 Май 2015 - 17:23
Девочки, добрый день.
Переезжаем в ИХ, ребенок пойдет во 2 класс 17 школы
проблема следующая я работаю, надо встречать со школы, просто оставлять дома. В дни секций (пока вообще не знаю куда будет ходить, но точно будет) надо будет и отвести, если это типо *Зоркий* и привести домой.
возможно кто то уже находил помощниц приходящих для детей поделитесь опытом.
или у кого то будет возможность мне помочь в данном вопросе.
большое спасибо
секции есть в школе...
если просто забирать и отвести домой можно договориться с родителями\бабушками одноклассников
Отправлено 17 Май 2015 - 10:06
Третий день наслаждаюсь тишиной дома, потому что замечательные друзья подарили сыну такую игру. В первый вечер они играли вдвоем с другом, но и один он сидит, переставляет эти корабли, имитирует атаки, повторяет квадраты. В общем, всем советую!!!!
- Rhaegal, Cross, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 10:48
- Дарья, Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 11:56
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 12:41
А вообще, конечно, дети и мультфильмы такая спорная тема)))
- jujutka это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 13:19
мещанка, у меня сын двухлетка не отлипал от планшета, смотрел мультфильмы в безумном количестве, "Машу" тоже уважал. Взяла себя в руки и убрала планшет. Совсем. Спустя неделю мой ребенок заговорил - стал много повторять новых слов. Уж не знаю в этом ли причина или в том, что стал много общаться с другими детками, или и в том, и в другом, но эффект заметен)) ну и стал спокойнее, усидчивее. Все после "отлучения" от мультфильмов. Правда оставили один раз в день вечером перед купанием на 10-20 минут, если вспоминает и просит)
А вообще, конечно, дети и мультфильмы такая спорная тема)))
Вставлю свои 5 копеек. Может сейчас мультики другие, более агрессивные, но у меня сын по 3 часа смотрел мультики дома. Мне нужно было уйти по делам , и я включала ему мультики. Можно было не беспокоится, приду- смотрит мультики. В садик не ходил почти, Перед школой пол-года. Отлично закончил гимназию с 3мя языками, университет, дипломов призовых международных олимпиад по математике и программированию пачка хранится. При этом после 3го класса никто уроки не помогал делать . Даже в тетрадки не заглядывали. А мультики по 3 часа в день смотрел иногда и больше.
- Rhaegal, NaTa и Kyzyaka это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 13:24
Вставлю свои 5 копеек. Может сейчас мультики другие, более агрессивные, но у меня сын по 3 часа смотрел мультики дома. Мне нужно было уйти по делам , и я включала ему мультики. Можно было не беспокоится, приду- смотрит мультики. В садик не ходил почти, Перед школой пол-года. Отлично закончил гимназию с 3мя языками, университет, дипломов призовых международных олимпиад по математике и программированию пачка хранится. При этом после 3го класса никто уроки не помогал делать . Даже в тетрадки не заглядывали. А мультики по 3 часа в день смотрел иногда и больше.
cейчас другие мультфильмы...хотя и хорошие выпускают, но очень мало
- jujutka и Kyzyaka это нравится