Лен, в дк у него занятия платные, 300р оплата в терминале при входе
не я к тому что он не только у нас работает и опыт у него большой....
Отправлено 30 Март 2015 - 16:51
Лен, в дк у него занятия платные, 300р оплата в терминале при входе
не я к тому что он не только у нас работает и опыт у него большой....
Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:31
Ооо дааа, такой "коврик" веееещь для малыша) видела в одном семейном кафе в москве, тоже запал в душу))))Развивающий коврик для мальчиков!!
украл идею, надо будет согласовать с супругой.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:56
Виталик, прости невежду. Но нельзя разве ту же баклажку выдать и ключи, дверь сам найдёт. Им ведь интереснее на месте, как родители делают. И обучать их этому не нужно. У меня сама все ящики открывает даже с защитой икейской, дверь открывает и закрывает на защелку изнутри, все бутылки открывает, замки расстегивает и пуговицы, ботинки с липучками сама надевает. Пытается папе шнурки завязывать.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:07
Я мужа просила-просила, но он не сделал. Отличная вещь, еще бы и замочков побольше, навесных и врезных.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:17
кто в теме..
увидела что теперь в продаже есть ролики=коньки
чешу репу стоит такие покупать или деньги на выброс?
Отправлено 20 Май 2015 - 19:29
Нам наша тренер по фиг катанию, говорила, что даже ролики не все подходят, и принцип катания вроде разный.кто в теме..
увидела что теперь в продаже есть ролики=коньки
чешу репу стоит такие покупать или деньги на выброс?
Отправлено 20 Май 2015 - 20:22
Отправлено 20 Май 2015 - 22:57
Лен, а как там все проходит? Ты с ребенком в воде? От какого возраста?не нашла темы про спорт для детей...
Собираюсь начать водить обоих в авшар- на плавание.
Вт, чт, сб, 550 р разовое.
Кто с нами?
Отправлено 20 Май 2015 - 23:01
Лучше авшара, ихмо, и нетНам плавание тоже надо, а что никакого бассейна нет в Красногорске?
Лен, а как там все проходит? Ты с ребенком в воде? От какого возраста?
Отправлено 20 Май 2015 - 23:06
С Сашей! Глубина переменная, море инвентаря- нарукавники, нудлс, круги и т д.ЭльзаСпб, вы с Сашей вместе плавали? А какая глубина? Ааааа! Сколько вопросов))) расскажи завтра, если встретимся))
Отправлено 20 Май 2015 - 23:55
Отправлено 20 Май 2015 - 23:58
детей надо в Зоркий вести.. отличный бассейн и хвалят тренеров детских... только в команду не очень просто попасть, но при желании все достижимо... а бассейны в гостиницах, они такие бассейны в гостиницах..
Отправлено 21 Май 2015 - 00:12
Отправлено 21 Май 2015 - 00:17
Спасибо, Зоркий это стадион? Нам в команду не надо, нам просто для здоровья))) а с секциями что-тоесть?
да Зоркий, это стадион. и у них есть бассейн. вам очень надо в команду))) в 4 года- самое время.. а спорт команда- это лучшее что могут родители дать ребенку, особенно мальчику, для того, что бы спорт стал стилем жизни.. для того, что бы было понимание команды... и уважение к взрослым воспитывалось через непоколебимый авторитет тренера. хотя я не знаю точно с какого возраста деток в команду берут в Зорком.
Отправлено 21 Май 2015 - 00:28
Отправлено 21 Май 2015 - 00:53
Отправлено 21 Май 2015 - 05:25
С тренером и будем заниматься.А тренер есть в Авшаре? Как ребёнка 4 лет учить плавать?? И ещё, может кто знает. Нужна для мальчика секция типа дзюдо или какая-нибудь борьба.это есть в Красногорске?
Понятно, что, если мальчик, и если есть цель сделать проф карьеру в спорте, то зоркий. А если просто для здоровья и умения... Хлорка там- вырви глаз)))).да Зоркий, это стадион. и у них есть бассейн. вам очень надо в команду))) в 4 года- самое время.. а спорт команда- это лучшее что могут родители дать ребенку, особенно мальчику, для того, что бы спорт стал стилем жизни.. для того, что бы было понимание команды... и уважение к взрослым воспитывалось через непоколебимый авторитет тренера. хотя я не знаю точно с какого возраста деток в команду берут в Зорком.
Там норм бассейн, как в хорошем фитнес клубе.детей надо в Зоркий вести.. отличный бассейн и хвалят тренеров детских... только в команду не очень просто попасть, но при желании все достижимо... а бассейны в гостиницах, они такие бассейны в гостиницах..
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 21 Май 2015 - 05:24