Сообщение отредактировал eugasl: 21 Май 2015 - 09:05
Развитие и воспитание наших детей
#521 Гость_eugasl_*
Отправлено 21 Май 2015 - 09:03
- ЭльзаСпб, Rhaegal и MashereD это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:07
Никто не знает со скольких лет мальчиков в футбол берут в Зорком? Никто кстати не собирается года через полтора водить?) возили бы поочереди.
- ЭльзаСпб, Rhaegal и NaTa это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:13
Отправлено 21 Май 2015 - 09:15
- ЭльзаСпб, Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:17
А, кстати, вспомнила, как можно бесплатно в зоркий бассейн ходить! Кто занимается в бесплатной гос секции, например, фиг катанием ( остальными тоже, но я не знаю, на какой год), на третий год бас раз в неделю, на след год- два раза.
С баскетбола по средам в бассейн ходят бесплатно. Но мой не ходит не любит он бассейн.
Женя, мы планируем, с футболом есть ещё хороший вариант помимо Зоркого, координаты дома, попозже напишу тебе.
Прикольно. все хочу тебе фотку малыша сбросить в твоем костюме на фотографировании.Такой ангелочек и лапочка). Мимими. Спасибо.Пока не пиши щас 2.8 рано пока.Я года в 4 хотел отдать. Когда пойдете напиши как пошли.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:22
С баскетбола по средам в бассейн ходят бесплатно. Но мой не ходит не любит он бассейн.
Прикольно. все хочу тебе фотку малыша сбросить в твоем костюме на фотографировании.Такой ангелочек и лапочка). Мимими. Спасибо.Пока не пиши щас 2.8 рано пока.Я года в 4 хотел отдать. Когда пойдете напиши как пошли.
Ты знаешь, если мне память не изменяет, тренер нам сказал, что до 8-9 лет только офп и побольше бассейна, а потом приходите на футбол. Ну конечно, много зависит от того, как развит ребёнок и проч.,наличие таланта и желания.
Отправлено 21 Май 2015 - 09:25
Ты знаешь, если мне память не изменяет, тренер нам сказал, что до 8-9 лет только офп и побольше бассейна, а потом приходите на футбол. Ну конечно, много зависит от того, как развит ребёнок и проч.,наличие таланта и желания.
Да не Кристин в 8-9 уже поздно отдавать. Не позже 6 надо. Не догонит уже в 8-9. На хоккей вообще в 3 года отдали).И там 5-разовые тренировки 3 дня на льду 2 дня в зале.Жесть.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:30
Мда, хоккей это вообще жесть:)))
Отправлено 21 Май 2015 - 09:39
Отправлено 21 Май 2015 - 09:42
CSKA, Женя, Вы сына на хоккей возите? Расскажите, пожалуйста! Я бы своих парней отдала))) хотя муж за футбол :)
Нет мы когда Москве жили возили. В три пошли в 4 закончили у ребенка кровь из носа стала идти от больших нагрузок и жена наложила вето хотя я сам хоккеем занимался и хотел чтоб сын туда ходил.Но здоровье важнее.Честно говоря не советую:
Минусы: Самый дорогой вид спорта
Вам только форму купить тыщ 25 обойдется на 1 мальчика а они растут т.е. каждый год покупать
Родители должны быть фанатами этого дела. Лет с 7-8 будете вставать в 4-30 и везти ребенка на тренировку к 6 утра перед школой.Как они после этого учатся вообще не понимаю
Большие нагрузки.Здоровье должно у ребенка быть лошадиным.
Футбол проще гораздо. Тренировки после школы часа в два. В четыре дома и можно делать уроки
Еще минус)
Постоянно проигрывают канадцам
- Дарья, ЭльзаСпб, jujutka и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:50
На борьбу можно с 4 лет, правда я совсем не разбираюсь в видах этой борьбы,у нас сейчас рядом с домом ДК, там с 4 лет берут. А в ДК Красногорск нет секций таких? Только рисование?
мы вот сюда ходили с 4х, нам очень нравилось
http://tvoyolimp.ru, от холмов не очень далеко.
Отправлено 21 Май 2015 - 09:50
Я с медициной на Вы, поэтому глупый вопрос: если заниматься начинает здоровый ребенок, то он только укрепляет здоровье и развивается или может ухудшить?
Отправлено 21 Май 2015 - 09:53
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:58
- MashereD это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 09:59
CSKA, да, надо хорошо подумать, время пока есть) но какая у них формаааааа)))))))))))) футболистам такая и не снилась)))))
Я с медициной на Вы, поэтому глупый вопрос: если заниматься начинает здоровый ребенок, то он только укрепляет здоровье и развивается или может ухудшить?
Это проф спорт. Они когда проф.занимаются лет с 17 на допинге сидят.
У моего здоровье среднее не потянул физически.Ходит сейчас на баскетбол.
Для здоровья это бассейн но никак не хоккей.
Про ухудшить не знаю но сотрясение спокойно можно получить. Хоккей-один из самых травмоопасных видов спорта.Футбол кстати тоже) Трус не играет в хоккей! Для пацанов конечно прикольно.Но тяжело и дорого.
Спасибо!!! Единственное, на сайте пишут что с 4 лет только на бокс берут...бокс я как-то не очень хочу.
В бокс никогда бы ребенка не отдал а борьба хорошо.
- Дарья и Kyzyaka это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 10:03
Отправлено 21 Май 2015 - 10:04
Спасибо всем, да, я тоже слышала, что для маленьких это физ подготовка просто, то есть в нос никто бить не будет. У меня иж боксом занимался, свекровь всякие ужасы рассказывает , не хочу.
Кто такой иж?
Отправлено 21 Май 2015 - 10:06
У меня знакомая сейчас возит сына 8 лет рано утром на тренировки, при этом у нее еще малыш 10 мес :) ей весело ого-го как))))))
Но когда смотришь на хоккеистов по телевизору, очень хочется отдать детей в этот спорт))) причем мне об этом мечталось еще когда деток не было)
Отправлено 21 Май 2015 - 10:08
Спасибо, Зоркий это стадион? Нам в команду не надо, нам просто для здоровья))) а с секциями что-тоесть?
Есть секция каратэ, мы ходим в 15 школу.
- Rhaegal и MashereD это нравится