http://www.ikea.com/...ducts/40142106/ - вот такая у меня
Спасибо)) Берем тоже эту ))
Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 26 Май 2014 - 13:19
Отправлено 26 Май 2014 - 13:19
http://www.ikea.com/...ducts/40142106/ - вот такая у меня
Спасибо)) Берем тоже эту ))
Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 26 Май 2014 - 13:19
Отправлено 26 Май 2014 - 15:40
Икеа, думаю, неплохой магазин. Конечно же огромный плюс это то как они умеют все расставлять, все как с картинки. Это подкупает
А по качеству-цене, для себя сделала простой и очевидный вывод, что какие деньги заплатишь, то и получишь. Когда снимали квартиру, все туда покупали из икеа Вот примеры дешевых товаров:
Имеем такой черно-коричневый комод , вот уже 3,5 года с нами качует, ничего с ним не случается. Сейчас активно держит ремонт, он и комод, и стол, и все на свете После ремонта думаем передать его в добрые руки. Он вроде как снят с производства.
Кровать ФЬЕЛЬСЕ белая, где-то через неделю использования сломалась палка которая держит реечное дно, которое идет по середине кровати, с тех пор там живет чемодан, который его держит цена ее 3000 по икеа фемели дешевле, машины нет, поэтому кровать обратно не повезли, так на чемодане и спим
скоро купим новую
К кровати покупали матрас, будучи студентами купили самый дешевый, больше в икеа матрасы не куплю. Думаю это нужно покупать в специализированных магазинах.
столик ЛАКК, который по-моему живет в каждом доме уже)) Один раз на него поставили табуретку и встали, с тех пор там сквозные дырки от ножек
Отправлено 26 Май 2014 - 15:46
Отправлено 26 Май 2014 - 15:52
А мы вторую кровать в аскане покупаем там же и матрац, очень нравится цена и качество;) а из икее тоже комоды и всякая кухонная утварь + текстиль, дешевые шторы и симпатичные на самом деле все что есть в икее мне все нравится нету вещей которых я бы не купила куда либо и качество нормуль;)
мы матрас хотим брать в Аскона. А у Вас какой? Там еще подушки с охлаждающим эффектом прикольные)))
Сообщение отредактировал Анастасия: 26 Май 2014 - 15:54
Отправлено 26 Май 2014 - 15:56
у меня какое-то название и слово Кардио, 2 на 220 ждали 3 недели тк типо не стандарт;( да подушки тож крутые родителям покупала, но мы спим только на верблюжих и под верблюжим одеялком;)мы матрас хотим брать в Аскона. А у Вас какой? Так еще подушки с охлаждающим эффектом прикольные)))
Отправлено 26 Май 2014 - 16:00
у меня какое-то название и слово Кардио, 2 на 220 ждали 3 недели тк типо не стандарт;( да подушки тож крутые родителям покупала, но мы спим только на верблюжих и под верблюжим одеялком;)
никогда не слышала про верблюжьи подушки)) мне почему-то кажется что они теплые)
Отправлено 26 Май 2014 - 16:36
неееет они пушинкиииии и мега легкие и безумно нежныееееникогда не слышала про верблюжьи подушки)) мне почему-то кажется что они теплые)
Отправлено 26 Май 2014 - 17:16
мы матрас хотим брать в Аскона. А у Вас какой? Там еще подушки с охлаждающим эффектом прикольные)))
А мы купили матрас Askona Sleep Style Saturn, летняя/зимняя сторона, очень удобный, но мы решили купить пожестче и не прогадали. Да и цена средняя.
А саму кровать купили в Дядьково, потрясающее качества при весьма недорогой цене. Искали кровать в Икее, но с подъемным механизмом и ящиком не нашли.
Сообщение отредактировал Rinka: 26 Май 2014 - 17:18
Отправлено 26 Май 2014 - 17:38
Если не сложно, чем отличается летняя зимняя сторона?А мы купили матрас Askona Sleep Style Saturn, летняя/зимняя сторона, очень удобный, но мы решили купить пожестче и не прогадали. Да и цена средняя.
А саму кровать купили в Дядьково, потрясающее качества при весьма недорогой цене. Искали кровать в Икее, но с подъемным механизмом и ящиком не нашли.
Отправлено 26 Май 2014 - 17:44
Сообщение отредактировал Brulka: 26 Май 2014 - 17:44
Отправлено 26 Май 2014 - 17:48
Интересно, спасибо!)На летней меньше потеет тело, на зимней соответственно теплее.
Отправлено 26 Май 2014 - 17:52
Но на самом деле не знаю ниодного человека который переворачивает матрац по сезону.... Тк ведь всеравно стелить подматрацник и разницы нету;)
Отправлено 26 Май 2014 - 19:07
А мы купили матрас Askona Sleep Style Saturn, летняя/зимняя сторона, очень удобный, но мы решили купить пожестче и не прогадали. Да и цена средняя.
а мы наоборот с подъемным механизмом и ящиком по вменяемой цене только икею и нашли
Марин, а есть ссыль на дядьковскую кровать и матрас по-жестче какой выбрали в итоге77
Отправлено 26 Май 2014 - 19:28
да зачем ты мне это пишешь;) я знаю, просто пофакту это ненужные понты;)Эээ, у них в инструкции по эксплуатации так написано. Причем крутить надо чаще. Чтоб еще все стороны равномерно нагрузку принимали и матрас прослужил дольше.
Скрытый текст
Отправлено 26 Май 2014 - 19:30
Паш, мы купили Аскона Сатурн. Жесткий на любителя, сходи полежи у них в салоне. Мне ооочень нравится.а мы наоборот с подъемным механизмом и ящиком по вменяемой цене только икею и нашли
Марин, а есть ссыль на дядьковскую кровать и матрас по-жестче какой выбрали в итоге77
Отправлено 26 Май 2014 - 19:50
Паш, мы купили Аскона Сатурн. Жесткий на любителя, сходи полежи у них в салоне. Мне ооочень нравится.
Сори, www.dyatkovo.ru/, а кровать не могу найти на сайте, могу фотку выложить или заходи посмотреть
просто фраза, но мы решили купить по жестче меня смутила
фотку кровати скидывай конечно и ценник тоже
Отправлено 26 Май 2014 - 20:33
да зачем ты мне это пишешь;) я знаю, просто пофакту это ненужные понты;)
Отправлено 26 Май 2014 - 20:59
Это типа предупреждение, что мы не средний взяли,а жесткий)просто фраза, но мы решили купить по жестче меня смутила
фотку кровати скидывай конечнои ценник тоже
Отправлено 27 Май 2014 - 11:23
вот и у меня такая точно. Мне нравится. И кухня по дизайну очень нравится! Не помпезная, а строгая классика. Думаю, в крайнем случае, если что где подпортится, заменю.http://www.ikea.com/...ducts/40142106/ - вот такая у меня