Отправлено 27 Май 2014 - 11:30
- InnaAchirakunova и Brulka это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 12:05
А гардеробы Пакс кто-нибудь приобретал? Какое мнение? Мне нравится у них возможность выбора стилей. Не все мебельщики в этом отношении имеют хорошее предложение за оптимальные деньги и с функциональным наполненениеи
у меня 2 собираюсь купить третий, собирал оба сам, впечатления сугубо положительные
цена адекватная, качество приличное, собрать самим не сложно, конфигураций масса, начинку можно потом докупить отдельно
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 13:56
А гардеробы Пакс кто-нибудь приобретал? Какое мнение? Мне нравится у них возможность выбора стилей. Не все мебельщики в этом отношении имеют хорошее предложение за оптимальные деньги и с функциональным наполненениеи
Поставил дома (не в ИХ), собирал сам. Всё достаточно просто в сборке и функционально в обиходе. Возможность выбора конфигурации. Оптимальное соотношение цена-качество.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:22
вчера купил кровать Мальм с подъемным механизмом и большим ящиком для хранения..
собирал до часу ночи... сегодня часть 2)))
кстати сейчас ан это дело скидки, мне на покупку в 32 тысячи скидку дали 5, которую я сразу же потратил на остальные покупки))
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 15:27
вчера купил кровать Мальм с подъемным механизмом и большим ящиком для хранения..
кстати сейчас ан это дело скидки, мне на покупку в 32 тысячи скидку дали 5, которую я сразу же потратил на остальные покупки))
У нас свелвик железная)) Кайфанули от души в свое время - конструктор лего отдыхает)) Особенно порадовала сборка основания… Вообще если хочешь оглушить мужа на пару вечеров - купи что-нибудь в икее
- 0lga, Rhaegal и Vision это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 15:37
мы детскую кроватку собирали 8 часов и до сих пор маятник недособрали;)))вчера купил кровать Мальм с подъемным механизмом и большим ящиком для хранения..
Отправлено 29 Май 2014 - 15:52
напишешь потом отзыв как в эксплуатации
у нас обычный мальм( тогда у них др. не выпускали) хотим поменять....но хотелось бы тоже на мальм
Отправлено 29 Май 2014 - 16:16
мы детскую кроватку собирали 8 часов и до сих пор маятник недособрали;)))
Саша, вы какую купили?? Мы никак не выберем.... Но хочу именно Икею.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:26
не, мне икея не понравилась, мы взяли на krovatky.ruСаша, вы какую купили?? Мы никак не выберем.... Но хочу именно Икею.
Отправлено 30 Май 2014 - 09:51
блин кровать - это круто)))
- Rinka и мещанка это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 10:50
начисление 20% от суммы единовременной не менее 200 000 на ваучер.
Договор любой (купля, ипотека, предварительный и т.п.). Главное - наличие акта приемки помещения.
Вроде как пока это действует до конца августа.