Моя стажировка - Токио и Йокогама (Япония - это другая планета!!! нереально! образ жизни, отношение к жизни, к работе, к семье - все другое - инопланетяне - ни как иначе
Ох, ну как же мне Япония нравится!!) ляпота...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:38
Моя стажировка - Токио и Йокогама (Япония - это другая планета!!! нереально! образ жизни, отношение к жизни, к работе, к семье - все другое - инопланетяне - ни как иначе
Ох, ну как же мне Япония нравится!!) ляпота...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:49
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:07
Тогда поддержу Медвежьими Котами (BearCat или битуронги) Эти няши обитают на острове Палаван (Филиппины)
Коты супер. Прям такие... зверюги))
е2 - е4 уже было... Хожу лягушкой на д3)
Отправлено 26 Май 2014 - 13:31
Мои знакомые летом планируют до Байкала и обратно смотаться.ну автотуризм - это круто на самом деле, я в соседнюю от вас Грецию ездил в 12 году, в Турцию тож хочу, но позже, еще в планах Лиссабон и Владивосток))
Отправлено 26 Май 2014 - 13:38
у меня Иван тоже очень мечтает совершить тур по Европе с тачке.... Но мне вообще не вкайф;) мне проще долететь и взять там любую машину впрокат;) чем столько времени убивать не у моря и достопримечательностях, а на дорогу;)Мои знакомые летом планируют до Байкала и обратно смотаться.
Я тоже люблю в комфортной машине, за рулем не устаю, а вот муж у меня предпочитает самолет, поэтому автотуристами мы бывали нечасто))) у нас традиционная для Руси патриархальная семья))))
Отправлено 26 Май 2014 - 13:50
У нас всё всегда было леворукое. Не все с ДВ передвигаются на праворуких.
Может и в контейнере или сеткой из Владика.
Лучше гнать из Владика, а туда самолетом, дорога не сахар.
ну сколько перечитал отчетов минимум до иркутска легко на обычной пузотерке можно доехать
проблемный участок чита - хабаровск
но опять же пока я решусь на этот трип много времени пройдет может уже доделают всё.
у меня Иван тоже очень мечтает совершить тур по Европе с тачке.... Но мне вообще не вкайф;) мне проще долететь и взять там любую машину впрокат;) чем столько времени убивать не у моря и достопримечательностях, а на дорогу;)
для меня дорога уже кайф - это путешествие..
обламывает только ехать по РФ на обратном пути.
а так всегда много интересных мест по пути.
Мои знакомые летом планируют до Байкала и обратно смотаться.
Я тоже люблю в комфортной машине, за рулем не устаю, а вот муж у меня предпочитает самолет, поэтому автотуристами мы бывали нечасто))) у нас традиционная для Руси патриархальная семья))))
у нас тоже)) поэтому отдыхать только на машине))
п.с. поехать на байкал - тоже круть) особенно если машина позволяет съехать с асфальта, там много всего интересного можно посмотреть
Сообщение отредактировал Pava: 26 Май 2014 - 13:51
Отправлено 26 Май 2014 - 14:13
ну для меня нюрборгринг тоже кайф, остальные дороги предпочитаю потратить это время на другое;)ну сколько перечитал отчетов минимум до иркутска легко на обычной пузотерке можно доехать
проблемный участок чита - хабаровск
но опять же пока я решусь на этот трип много времени пройдет может уже доделают всё.
для меня дорога уже кайф - это путешествие..
обламывает только ехать по РФ на обратном пути.
а так всегда много интересных мест по пути.
у нас тоже)) поэтому отдыхать только на машине))
п.с. поехать на байкал - тоже круть) особенно если машина позволяет съехать с асфальта, там много всего интересного можно посмотреть
Отправлено 26 Май 2014 - 14:25
ну для меня нюрборгринг тоже кайф, остальные дороги предпочитаю потратить это время на другое;)
это не дорога - это сказка, особенно для любителей спорт каров ))
Отправлено 26 Май 2014 - 14:28
Отправлено 26 Май 2014 - 21:08
А меня умиляют отели убитые, но сцуко с бассейном и жри оллинклюзив. Зато уже 4 звезды или даже пять! Бассейн жешь! И ничего, что в нем всем давно "впадлу" плавать, зато звезды он какие!
А ты меньше ездий по Турциям и Египтам и такого не будет)
В нормальных странах и отелях нет all inclusive, вообще такого понятия нет ))
Съезди в Дубай в 5* звёзд отель пляжный, если что могу посоветовать отель и потом поймёшь, что в жизни есть реальный отдых и отели которые если и говорят 5* то они за это отвечают.
А так в Египте и Турции можно поехать в 5* звёзд и купаться в бассейне с собаками
Отправлено 26 Май 2014 - 21:16
Даже в Европе именно Европе, а не Эстония Латвия Литва и т.д.. которыми я Европой не считаю))
Например взять мой любимый Амстердам)) Там обычные 3* на порядок лучше 5* звёзд Египта, всегда чисто, уютно ну и обслуживание как правило на высоте, единственный минус это маленькие отели, как и сам Амстердам, там по сути нет столько места чтобы были большие отели, но этот не большой отель даст фору 90% всех отелей Египта за обслуживание, номера и др . приятные вещи.
А Египет имеет пустыню огромную, а не может элементарно сделать нормальные отели и обслуживание, этим же страдаем и Турция, хотя есть не плохие отели в Турции, которые отвечают за 5* но их очень мало и как правило цена в этом отеле такая же как и в др. нормальных странах.
Отправлено 26 Май 2014 - 21:26
Вообще рекомендую попасть раз в жизни в отель в Сингапуре Marina Bay Sands, это сказочный отель, просто за свою фишку которую он сделал ))
Достаточно 3 дня в нём побыть, по больше смысла не вижу. http://www.youtube.c...?v=H2RyOkgJHx4м
А вот в Дубай для всей семьи и для разного возраста рекомендую отель Atlantis, имхо лучше отель в этом городе. Потому что это единственный отель где есть в одном отеле, клубы, бары, рестораны, аквапарк и много чего ещё. http://www.youtube.c...h?v=D6qPrRbuMqc
Отправлено 26 Май 2014 - 21:58
Это все голые понты, море одно и тоже.А ты меньше ездий по Турциям и Египтам и такого не будет)
Съезди в Дубай в 5* звёзд отель пляжный, если что могу посоветовать отель и потом поймёшь, что в жизни есть реальный отдых и отели которые если и говорят 5* то они за это отвечают.
А так в Египте и Турции можно поехать в 5* звёзд и купаться в бассейне с собаками
Сообщение отредактировал VKOFF: 26 Май 2014 - 22:03
Отправлено 27 Май 2014 - 00:22
А ты меньше ездий по Турциям и Египтам и такого не будет)
Вообще-то это была шутка, если что. Но за совет спасибо. Перестану ездить по Египтам и Турциям.
ЗЫ: Ни там, ни там не была. И не хочется. Я вообще не любитель есть с утра до ночи и весь день лежать на пляже, мне кусочек хлеба и много зрелищ.
Отправлено 27 Май 2014 - 00:31
Это все голые понты, море одно и тоже.
А я б не отказалась от таких пятизвездочных понтов. Но... разве что квартиру в Холмах продать и на неделю в Сингапур всей семьей.
Отправлено 27 Май 2014 - 01:02
не соглашусь море везде разное, отели разные, обслуживание разное. В балахонах при отелях не каких женщин нет, если это 5* то там делай что хочешь на теретории отеля и не каких левых людей.Это все голые понты, море одно и тоже.
В 4+ в Египте можно получить удовольствие не меньше, бассейн в масульманских странах вообще лучше избегать, в ОАЭ также купаются в балахонах женщины из-за харама. И опрожняются также кому лень дойти до моря, главное бар поближе.
Для меня пляжный отдых без рифов невозможен. All in легко сгоняется нырялкой и километрами на ластах
можно поинтересоваться что это за место где кусочек хлеба и много зрелищ?Вообще-то это была шутка, если что. Но за совет спасибо. Перестану ездить по Египтам и Турциям.
ЗЫ: Ни там, ни там не была. И не хочется. Я вообще не любитель есть с утра до ночи и весь день лежать на пляже, мне кусочек хлеба и много зрелищ.
Отправлено 27 Май 2014 - 01:05
можно поинтересоваться что это за место где кусочек хлеба и много зрелищ?
Можно. Достаточно посмотреть на карту мира.