Владимир, так то ты на Шенген делал? Или весь мир покрывал? Уточнить бы, мало ли
Вот, кстати, да)))) Не Куба, но Корея..... Все равно гудъ Не стесняемся, Владимир, не стесняемся
Да что Вы, у меня уже и сумка собрана))), и билеты
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:06
Владимир, так то ты на Шенген делал? Или весь мир покрывал? Уточнить бы, мало ли
Вот, кстати, да)))) Не Куба, но Корея..... Все равно гудъ Не стесняемся, Владимир, не стесняемся
Да что Вы, у меня уже и сумка собрана))), и билеты
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:20
О как я хочу хотя бы 3 денечка пожить в роскошном отелеще на берегу моря или где нить так, чтобы выходишь из спальни а там бассейн большой и море видно с высока и шампанское с клубникой в номер приносят, ну хотя бы три дня
Лучше не начинать. Втянешься, потом за уши не оттащишь
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:27
Лучше не начинать. Втянешься, потом за уши не оттащишь
А за уши и не надо Ну хотя бы раз я должна этим насладиться. Неужели Вам не хочется?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:33
А за уши и не надо Ну хотя бы раз я должна этим насладиться. Неужели Вам не хочется?
Лучше экоотеля на о.Бали у меня не было отдыха. Ненавищу отелища на тыщу персон. Ну если тока полякам, хохлам и итальянцам рот зашить....И детей усыпить....
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:38
Лучше экоотеля на о.Бали у меня не было отдыха. Ненавищу отелища на тыщу персон. Ну если тока полякам, хохлам и итальянцам рот зашить....И детей усыпить....
Нда....откуда столько негатива?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:41
Нда....откуда столько негатива?
Да я тута самый позитивный после оранжевого порша.
А детей разбудить, покормить и ещё раз усыпить
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:44
я не могу
Отвезите меня в Гималаи
Отвезите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:47
я не могу
Отвезите меня в Гималаи
Отвезите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем
я не прошу, я делюсь мечтой
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:47
это ещё добавка
Отвезите меня в Гималаи
В первозданной побыть тишине
Там раздеться смогу догола я
И никто не пристанет ко мне
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:48
Да я тута самый позитивный после оранжевого порша.
А детей разбудить, покормить и ещё раз усыпить
А зачем тогда будить, прям во сне
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:53
я не прошу, я делюсь мечтой
Не надо шкафчик в коридорчик. Лучше на эти денушки воплотить мечту в жисть. .. Хотя... если шкафчик в коридоре важнее чем большой мир с неограниченными возможностями...
А зачем тогда будить, прям во сне
Во сне другое,... если кормить
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:55
Дам совет, бери с собой побольше ненужной (б/у) обуви у них с этим тяжело. Любая дама или мужик способен обменять твою ношеную обувь на бутылок 10 рома или пенал сигар. Работает этот совет 100%.
Я там не был но друзей полно побывало - все довольны))) (а женщины там....эх!).
Оке ))) спасибо , учту ))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:57
Не надо шкафчик в коридорчик. Лучше на эти денушки воплотить мечту в жисть. .. Хотя... если шкафчик в коридоре важнее чем большой мир с неограниченными возможностями...
Во сне другое,... если кормить
ДАаааа..если бы мечта была такой же дешевой как шкафчик она не была бы мечтой
Интересно что, боюсь спросить?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:03
Я сегодня расширил полис, причем бесплатно. Так и написали Шенген + Юж. Корея).
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:14
ДАаааа..если бы мечта была такой же дешевой как шкафчик она не была бы мечтой
Интересно что, боюсь спросить?
Желаю Вам что б вялые мечты переросли в цель. Тогда вопрос стоимости отпадёт сам собой
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:19
Желаю Вам что б вялые мечты переросли в цель. Тогда вопрос стоимости отпадёт сам собой
На до же....не ожидала....спасибо.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:38
Моя родина!Сибирь!!!
река Мана.
Никита, это та река про которую писал В.П. Астафьев в своей повести "Последний поклон"??
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:50
Популярное сообщение!
Я так понял, что глубокий и подробный отчёт написать сложно из-за отсутствия времени после отпуска, но в "2" словах рассказываю, фото прикладываю тоже:
Республика Корея - страна очень красивая, аккуратная, самодостаточная. Не из дешевых. проблем с транспортом там нет, пробок тоже не наблюдал.
Люди - тоже интересные, любят за собой следить, красиво и модно одеваться. Читать в транспорте. Вежливые, но английским владеют весьма посредственно. У каждого человека есть огромный современный телефон на базе Андроид (Эппл меньше встречается).
Пища - замечательная, острая (как я люблю), разнообразная, на нашу мало чем похожа. Я от неё устал день на 7-й. Напитки - на любителя, все пьют Суджу (нац. корейская водка), крепость напитка 20 градусов и она на основе рисового спирта. Про пиво скажу - вкусное, но до немецкого ему, как до Луны. На 7-й день вызывает напривычный вкус во рту. Оно тоже рисовое. Как и в Китае.
Автомобили - свои, корейские, ухоженные, иногда попадаются европейские, японские, но редко. А в такси можно расплатиться банковской картой, даже на острове, Джеджу, который в 1000 км от Сеула. Стоят они дорого, что тоже удивительно, привычная нам "Соната" под 3 млн/рублей на наши деньги. Это я видел лично в авто-салонах Сеула.
Отели - отличные и комфортабельные, персонал приветлив. Английский в совершенстве. Подогрев круга унитаза (стульчак?) повсюду, так же, как и "подмывалка" для задницы с последующим феном для неё же. не шучу.
Метро в Сеуле - скоростное, расстояние между станциями около 40 секунд. Станции на каждом шагу, проезд, как в Москве по ценам.
Цены - дорогие, как в Москве. А местами и дороже. К моему удивлению, их Samsung Galaxy S5, произвёдённый на территории Кореи, стоит 37 тыс/рублей на наши деньги. Я видел, что пол страны с ним ходит, даже школьники, но их доходы и зарплаты (намного крупней наших) позволяют покупать эти "игрушки" без кредитов и рассрочек. Дёшёво в республике Корея только поесть... В 10-ки раз дешевле, чем в Москве. А покупать вещи, сувениры и технику совсем не выгодно. Наверное по этой причине страна не пользуется массовым туризмом среди "наших" туристов. Но я на все 100% знаю, что вернуться туда надо обязательно...
Искренне Ваш, Перископ Сергеевич (с).