Расскажу, есть и фото, и видео, второй раз планирую, но не в этом году)).
А чего не выкладываете сюда на форум? Или покажете лично? А я приготовлю вам что-нибудь из корейской кухни ;)
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:29
Расскажу, есть и фото, и видео, второй раз планирую, но не в этом году)).
А чего не выкладываете сюда на форум? Или покажете лично? А я приготовлю вам что-нибудь из корейской кухни ;)
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:30
Вот это я понимаю...подход))).
В субботу, кстати, был впервые на нашем рынке. Который через дорогу. И там купил кимчи. Вполне похожа на корейскую, но не дотягивает по остроте).
Сообщение отредактировал Periscope: 30 Январь 2017 - 13:31
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:36
Вот это я понимаю...подход))).
В субботу, кстати, был впервые на нашем рынке. Который через дорогу. И там купил кимчи. Вполне похожа на корейскую, но не дотягивает по остроте).
Была там, кимчи не видела. Но у меня мама делает свой аутентичный острый ) А я не умею кимчи. Только торты. Вот сейчас буду сочинять объявление в коммерческий раздел )
Отправлено 30 Январь 2017 - 13:39
вернулся настолько довольным что я почувствовал себя основателем новоявленной секты "свидетелей Японии"
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:42
Макс80, тебе Япония такую за такую рекламу платить должна!
Очень коротко и ясно описываешь, а главное - привлекательно!
Думать не гадал про Японию, и на тебе: хочу туда! (но 1-ым на очереди все равно остается Китай!)
Шо вы со мной делаете? Я снова хочу в Японию! А Вы уже там были? Нет, уже один раз туда хотела! :)))
Сообщение отредактировал fin: 30 Январь 2017 - 15:46
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:19
Periscope, на диете я , а на до мной подруга издевается, всякие кулинарные шоу и вообще про еду скидывает. Вчера опять издевнулась - про уличную еду разных стран прислала. И главное я же смотрю, но слюююниии до пола.
А так у меня мечты достаточно приземленные на ближайшее время. Если все сложиться, то летом Крым. Я в принципе в осознанном возрасте только там и была. Ну еще и в Австрии. А так я и в Индию хочу и в Китай и в Австралию кенгуру погонять.
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:47
Periscope, на диете я , а на до мной подруга издевается, всякие кулинарные шоу и вообще про еду скидывает. Вчера опять издевнулась - про уличную еду разных стран прислала. И главное я же смотрю, но слюююниии до пола.
У меня складывается впечатление, что женщинам всегда сложнее сдержать свое желание поесть и голод.
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:37
Макс80, тебе Япония такую за такую рекламу платить должна!
Очень коротко и ясно описываешь, а главное - привлекательно!
Думать не гадал про Японию, и на тебе: хочу туда! (но 1-ым на очереди все равно остается Китай!)
идея! надо японскому посольству ссылку скинуть
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:46
тогда в Японию обязательно. у них там культ еды просто в Киото недалеко от отеля была крытая улица-рынок длинной метров 500. так вот там была ТОЛЬКО еда, всякая разная и часов с 14 - 15 на ней нельзя было протолкнуться от людей, в основном школьники просто толпами, видимо после школы затаривались чем то жаренным на палочках в какой то глазури (я так и не понял что это, а спрашивать бесполезно английский язык знают либо в гостиницах либо в крупных ресторанах))) а японские шоу по телевизору! непонятно вообще ничего, ни что происходит, ни о чем говорят, но смотреть на большинство без того что бы от смеха с кровати падать не возможно помню шоу, там 2 команды на междугородних автобусах добирались до Токио, одни с севера другие с юга. во всех промежуточных городах они останавливались шли в кафе и просто объедались всем что там можно было заказать. в чем смысл и цель я так и не понял, есть предположение что надо было съесть как можно больше еды по пути
Отправлено 31 Январь 2017 - 18:55
Как и мужчинам утолить жажду :)У меня складывается впечатление, что женщинам всегда сложнее сдержать свое желание поесть и голод.
Отправлено 31 Январь 2017 - 19:08
Как и мужчинам утолить жажду :)
Обычно жажду просто водой трудно утолить! ))
Отправлено 21 Март 2017 - 18:52
Она была, есть и будет в полной версии фильма, возможно неоднократно, как гимн можно сказать)
Ваня, где можно посмотреть полную версию?
и вопрос... 5 литров ? Вас сколько человек было? повторно не бегали? Что, Перископ или еще кто из холмов не участвовал?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:20
Sotnya, готово, если хватит терпения смотреть столько времени, но режиссер старался, особенно с саундтреком, тебе должно понравиться)
На ютюб не выкладывали, так как блочат музыку(
https://yadi.sk/i/QC1pwY_u3GnfDs
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:31
Sotnya, готово, если хватит терпения смотреть столько времени, но режиссер старался, особенно с саундтреком, тебе должно понравиться)
На ютюб не выкладывали, так как блочат музыку(
Подозреваю, что услышу там питерскую группировку?
Посмотрю обязательно, в метро и электричках теперь уйма свободного времени)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:35
Подозреваю, что услышу там питерскую группировку?
Посмотрю обязательно, в метро и электричках теперь уйма свободного времени)
не, но русского рока в изобилии)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 15:06
Возможный баян:
. iPhone .
Ну хоть бы раз вместо рекламщиков и сектантов пришли такие позитивные свидетели Бахуса))