Ваш расчет за теплоэнергию говорит о том, что подача Гкал по счетчику оказалась чуть ниже норматива расхода на кв. м для отопления квартир и даже перекрыты общедомовые нужды чуть чуть.
Ну вот -польза от предписания минус 24,40 от норматива и нет плюсового ОДН).
И нужно добиваться, чтобы летом по такому же расчету пересчитали. Вот в летних расчетах будет значительно заметнее. Почти вся сумма начисленного отопления должна уйти в минус. Ну может рублей 250 в целом за месяц по теплоэнергии должно остаться летом, естественно горячая вода отдельно.
ОДН убрали и перенесли в другую строчку. внесли больше смуты в том как теперь считают
по ПП должно одно начисление быть, а не как опять тут насчитано - часть по нормативу, часть по счетчику.
а потом опять "лапшу вешать" будут про космические корабли...,
кстате в письме ссылаются на то что ПП354 было принято аж 2011 году (хотя в нем поправок к нему до 2015гг вплоть), а вот какое-то постановление правительства МО в 2012г... которое его отменило, это как региональная власть идет поперек федеральной?
Тут странно ещё вот что, почему на приготовление горячей воду у Вас затраты 0,00985Гкал, а у меня 0,0425? В седьмом доме котельная элитная?)
я не понял о каких затратах на "приготовление горячей воду у Вас затраты 0,00985Гкал" идет речь. у меня нет таких цифр в квитанции выше.
Сообщение отредактировал R2D2: 29 Октябрь 2015 - 16:47