Напишите пожалуйста сколько воды выливаете семьей? Нас трое, по факту двое, так как ребенок часто у бабушек, живем первый месяц, стирка раз в день, душ несколько раз, ванна редко. Почти 20 кубов уже натикало... Это нормально?!?
Ну как сказать, я иду в душ и провожу там до 10 мин, а супруга подольше там находится. Я ей говорю, что это ненормально, почему это я моюсь за 10 мин и трачу 10литров воды, а ты меньше меня, моешься дольше, воды тратишь больше и еще неизвечтно, кто при этом чище!))) А еще у кого-то одна сливная клавиша для унитаза и нажав на нее сливается вся вода бочка невзирая на то, чем в туалете знимались, а у кого-то две. И для малых нужд пол-бачка воды уходит, а для больших- весь. Так что тут дело субъективное, много это ил мало. Все зависит от того, что вы там, в душе/ванной/туалете делаете и как часто.))))) Ах да, а еще посуду кто-то моет под постоянным напором воды при этом отвлекаясь на сериал, кто-то намылив всю- потом спаласкивает, а кто-то в посудомойке.
А что же делать в этом случае? Как проверить правильность начислений?
Просто: смотрим вначале месяца на водосчетчики и записываем показатели. Через месяц вновь смотрим и записываем. Вот и все. Если неустраивают полученные числа, то либо приглашаем специалиста и он проверяет водосчетчики, либо что-то меняем в своей жизни....))))