Блиаааа, не все консьержи живут в холмах, ей Че, такси вызвать доехать на пару часов до дома чай попить? Это раз.Два: у них такой график. Что вы привязались к ним? Ппц просто.Нытики кругом.Даже если Консъерж что-то и нажжет на ОДН - это копейки по сравнению с др расходами и строчками в платежках. Бедные женщины: получай ЗП 15000, так ещё и сиди в темноте и @@дуй домой в ночи. Дай Бог, чтобы вашим близким не пришлось работать за эти богатства в старости
И правда бедные женщины, спят от скуки на рабочем месте. Невероятно тяжелый труд. Особенно здороваться тут со всякими жильцами, вот еще, вдруг язык отсохнет или голова отвалится кивнуть.
Что значит "что вы привязались к ним"? Оплачиваю услугу, но я ей недовольна и не согласна с качеством ее предоставления. Как уже не раз тут говорилось, могу, хочу и пишу. Не читайте, если вас что-то не устраивает.
На счет нытиков не обобщайте) за собой лучше следите. Какое вообще ваше дело, даже если я считаю ту самую копейку, что нажжет на ОДН? Не согласны со мной - ваше дело, но не нужно мне тут навязывать, что я, по вашему мнению, не права.
Марина, ну что ты наговариваешь))))) хорошие у вас консьержки кроме одной, но и та просто божий одуванчик)) мы на днях заходили, в пятницу, там новая, все спросила, куда, какая квартира. А до этого, в сентябре, комод перетаскивали и вышли через пожарную лестницу. Так она в камеру увидела, выбежала на улицу, обогнула дом и кричит еще на нас - из какой кВ вынос мебели?))))))))))))))
Скорее наоборот, одна нормальная, та, что седая с кудряшками.