Давайте не будем путать расходы и зарплату. Это совершенно разные и порой не скалируемые величины. Не один человек в здравом уме не будет прыгать под колёса машины. Хоть он из ГБР, ФСБ, ГИБДД, ЦРУ или белого дома. Почему Вы обвиняете их в плохой работе? Вы видели их должностные инструкции, чтобы указывать им, как их исполнять? Можете на своём примере показать, как грудью не пускать дебила на машине. Напишите в УК, пусть они Вам дадут чёткие разъяснения, что как должно выполняться и если Вы увидите нарушения, в какие сроки они готовы всё исправить.
Вы вот много видели сотрудников ДПС или тем паче ППС в ливень? Или вот в такую погоду, как сегодня? Максимум будут стоять на дороге, если по ней едет кортеж...
Вот давайте и не будем. Вы говорите, что за консьержа платим больше, я объяснил почему и больше ли?
Сотрудников ГИБДД я видел и неоднократно в любую погоду на работе. И их труд я уважаю, хоть и автомобилист.
В УК я уже позвонил. И именно предложил не бросаться под коллеса, а вызвать ГБР.
С какого перепуга я должен самостоятельно решать с соседями те вопросы, когда они нарушают правила, установленные УК? УК придумала для всех правила - пусть контролирует исполнение. Какиеми средствами - меня и других жильцов касаться не должно.