Руководителю Главного управления Московской области
«Государственная жилищная инспекция Московской области»
Сокову Вадиму Викторовичу
от Иванова В.В.,
зарегистрированного и проживающего по адресу:
143406 г. Красногорск Московской области,
Бульвар Космонавтов, д. 7 кв. 0000
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь собственником жилого помещения в указанном многоквартирном доме. Исполнитель услуг – ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон»
В платежном документе за декабрь 2018 года управляющая организация выставила к оплате перерасчет за услугу в виде электроэнергии, израсходованной на общедомовые нужды сумму в размере 4098.71 рублей, сославшись на неправильный перерасчет за эту же услугу в ноябре. В ноябре был выполнен перерасчет с отрицательным значением
-1932.84 рублей . Итого, управляющая организация выставила долг за «ОДН электроэнергия» 2 165,87 рублей (общая площадь квартиры 73,3 кв.м.) без указания объемов указанной услуги
Считаю, что начисление оплаты выполнено с нарушениями требования Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354 (с изменениями на 20.12. 2018).
Нарушение выразилось в том, что был сильно превышен размер норматива платы на общедомовые нужды по коммунальной услуге электроснабжение, который для нашего дома составляет 2,88 кВтч в месяц на кв. метр, в соответствии с распоряжением Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 22 мая 2017 г. № 63-РВ
В соответствии с полномочиями государственного жилищного надзора, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 11 июня 2013 года № 493 прошу проверить правильность расчета размера платы за электроэнергию, израсходованную на ОДН. Копии квитанций прилагаются.
09.01.2019
Иванов В.В.
Добавлено позже (05 Январь 2019 - 15:27)Это то что накидала я. Я не юрист и даже рядом не стояла
Так что критикуйте, пишите своё или редактируйте. Буду признательна