Вот еще с Парковых аллей квиток. Тоже не живу пока, но насколько менее ущербная УК. 47 квадратов - 3500. У вас всех завышены тарифы. Я лично собираю все квитки и сначала письмо-претензию. Потом в прокуратуру. Кому не безразличны его кровные, присоединяйтесь. Всякие там Недопупкины и недореволюционнеры, сидите на жопе ровно (собакены лают, но каравану до этого дела нет). Но так как демократия, то можете и не ровно. Мне как художнику фиолетово. За достоверность квитков зуб даю.
Итак,
Парковые Аллеи (47,40 кв.м) и Холмы (трешка, жил.пом. 79,70 кв.м):
- где кап.ремонт? В Холмах 722,88 рэ
- где консьерж? В Холмах 738,02 рэ
- Жилищные услуги 423,91 руб В Холмах 394,81 рэ Но у меня нет домофона.
- ЭЭ тарифы абсолютно одинаковые день и ночь
- отопление тариф 2245,80, всего потребление 0,471 Гкал В Холмах 2327,52, всего потребление 0,738 Гкал
- ТКО тарифы одинаковы 9,02.
- СИРЖП 28,06 рэ, В Холмах 33,14 рэ.
- ОДН 147,89 рэ, В Холмах 250,11 рэ.
Итого за отчетный период за февраль 2019 года в холмах у нас 8028,29 рэ с индивидуальным потреблением ЭЭ за 79,70 метров. В Аллеях - 3497 с копейками без консьержа и кап.ремонта, и потребления ЭЭ (только ОДН) за 47,4 метров. Воду ни там, ни там не указываю (индивид.потребление), так как мы ранее по показаниям внесли больше.
Ну и теперь вопрос: кто у нас здесь недопупкин или недореволюциоНННер, или собакен? Из-за чего Ж рвем, художник?
Можно мне просто ткнуть пальцем в строчку?
P.S. квиток для анализа с холмами был лично мой.
Несмотря на вышеизложенное, считаю, что некоторые услуги оказываются УК и др. структурами некачественно, с чем пытаемся бороться приемлемыми способами.