Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Балкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#181 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 10 Март 2014 - 00:33

т.е. нужен полный демонтаж остекления?

#182 multik2010

multik2010

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 14 Март 2014 - 22:30

Может у кого есть готовое решение? Фирма, стоимость, расцветки пленки. Так же не понятно, поможет ли пленка при 12 часах солнечной погоды на улице, или лучше жалюзи, кондиционер...?

Жалюзи на любой вкус и кошелек. Стучитесь в личку, подберу оптимальное решение, даже из зеркальной пленки есть рулонные жалюзи.

#183 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 14 Март 2014 - 23:18

У меня стоят жалюзи )))
Очень классно смотрится когда надо делаете как удобно вам))))) снаружи не кто не видет)

Прикрепленные изображения

• 20140314_231506.jpg

• Михаил, Rhaegal, мещанка и еще 1 это нравится

#184 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 14 Март 2014 - 23:22

У меня тож жалюзи, ток зеленые в цвет фасада...

• Ульянка и LadyAnn это нравится

#185 mago

mago

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 15 Март 2014 - 00:52

Тоже пользуюсь жалюзи, удобно: когда надо - закрылся, нужен свет - открылся. Или вообще свернул все жалюзи в кучу и получил открытое стекло.

#186 mago

mago

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 15 Март 2014 - 01:14

Не стал стекла менять, просто утеплил хорошо балкон. Плюс теплый пол в стяжку. Пока морозов нет, очень тепло. Стекла хорошие по 6 мм стоят, крепкие. Кто менял, сказали, что с первого удара молотком не бъются. Но в сильный мороз, конечно, будет свежо. Правда, для мастерской подойдет

• Rhaegal это нравится

#187 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 15 Март 2014 - 18:13

У нас тоже жалюзи. Помогает.

#188 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 15 Март 2014 - 20:21

У нас тоже жалюзи. Помогает.Отправлено из моего iPhone .

Все жду когда Вы отчет по балкону напишете. Как перезимовали? Стоит оно того (я про балкон)?

#189 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 15 Март 2014 - 20:28

Дак я ж писала в теме Балкон, наверное, просто Вас не отметила ((((((: все отлично прошло (((((: даже в период -25 никаких нареканий вообще (((((: пришлось поднимать температуру теплых полов только потому, что в комнатах аэрэко задувало мама не горюй (((((: а на балконе даже от стекол холод не шел. Драцена вообще не сообразила, что за окном Россия (((((((((;

Короче, стоит того, ни разу не пожалели

Сообщение отредактировал Kristina: 15 Март 2014 - 20:34
удалены 2 подписи tapatalk

#190 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 19 Март 2014 - 17:50

Выкладываю фото балконной решетки

Ирина,дайте координаты рабочих,кто делал вам такие решетки! Очень срочно надо!!!!!спасибо!

Ирина,дайте координаты рабочих,кто делал вам такие решетки! Очень срочно надо!!!!!спасибо!

и если можно в личку,а то потом не найду у кого спрашивала!еще раз спасибо!

#191 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 19 Март 2014 - 17:59

*
Популярное сообщение!

Меня вообще поражает, как у нас в каратах заделывают панорамные балконы! Люди, как вам в голову такое приходит... Вчера гулял днем вокруг дома - это пиндец какой-то. Одни практически весь пластиком закрыли! (7 корпус).
Нафига такие квартиры тогда покупать. Реально уже пол дома засрали своими ноу-хау.
Жалко общий вид дома(( как общежитие китайских гастробайтеров
  • Кошка, Лена, Анастасия и 9 другим это нравится

#192 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 19 Март 2014 - 18:28

Меня вообще поражает, как у нас в каратах заделывают панорамные балконы! Люди, как вам в голову такое приходит... Вчера гулял днем вокруг дома - это пиндец какой-то. Одни практически весь пластиком закрыли! (7 корпус).Нафига такие квартиры тогда покупать. Реально уже пол дома засрали своими ноу-хау.Жалко общий вид дома(( как общежитие китайских гастробайтеров

Может быть просто делают ремонт и закрыли на время???
Пожалуйста,кто нибудь знает,как прикрепить прутики к этой алюминевой конструкции(вместо забора!)???поделитесь советом или координатами ремонтников!и где взять такие прутики??? Смотрю у людей стоят на балконах!

#193 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Март 2014 - 22:30

*
Популярное сообщение!

Будете смеяться, но мы вообще не хотели покупать что либо в Красногорске, а потом приехали как-то к подружке (она тут приобрела жилье), увидели балконы - и... зацепило :ag:  Причем, хотели балкон большой-большой  и именно выходящий в сторону Волоколамки)))) Вот так недостатки дома для одних людей явились для нас достоинствами, даже уже на планировку не очень смотрели… Для меня с детства было самое любимое времяпрепровождение: сидеть на подоконнике вечерами/ночью и смотреть на дорогу, до сих пор нравится)))) а тут еще и бонус - лес за дорогой))))) Да и на балконе это удобнее делать))))) можно еще и гостей рядом посадить :ag:

#194 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 19 Март 2014 - 22:39

Будете смеяться, но мы вообще не хотели покупать что либо в Красногорске, а потом приехали как-то к подружке (она тут приобрела жилье), увидели балконы - и... зацепило :ag:  Причем, хотели балкон большой-большой  и именно выходящий в сторону Волоколамки)))) Вот так недостатки дома для одних людей явились для нас достоинствами, даже уже на планировку не очень смотрели… Для меня с детства было самое любимое времяпрепровождение: сидеть на подоконнике вечерами/ночью и смотреть на дорогу, до сих пор нравится)))) а тут еще и бонус - лес за дорогой))))) Да и на балконе это удобнее делать))))) можно еще и гостей рядом посадить :ag:

+1, я тож сразу купилась из-за большого в пол остекленного балкона с видом на лес) и поэтому мне не понять тех,кто закрывает эту красоту и делает свою лоджию похожей на большинство серых балконов нашей страны. Не хочу никого обидеть, но это еще менталитет людей со средним достатком (имхо) (сделать так чтоб не видно было всего "хлама" что выносится на балкон по старинке), тк в элитных домах наоборот считается престижным остекление в пол и за это еще доп. деньги берут, где лоджия-это не склад,  релакс зона

• Shisgara и PavelR это нравится

#195 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Март 2014 - 22:47

+1, я тож сразу купилась из-за большого в пол остекленного балкона с видом на лес) и поэтому мне не понять тех,кто закрывает эту красоту и делает свою лоджию похожей на большинство серых балконов нашей страны. Не хочу никого обидеть, но это еще менталитет людей со средним достатком (имхо) (сделать так чтоб не видно было всего "хлама" что выносится на балкон по старинке), тк в элитных домах наоборот считается престижным остекление в пол и за это еще доп. деньги берут, где лоджия-это не склад,  релакс зона

в элитных домах там остекление нормальное, а не однокамерный алюминиевый профиль..

я бы ничего против не имел, если бы профиль был теплый (3х кмерный пластиковый с 2 стеклами). утеплил бы стены, провел теплые полы - забацал там зимний сад, кабинет или еще что-то - делов на 2 дня и по деньгами копейки..

но он холодный, а тратить 300-500 круб на утеплежку - это мне например не по карману, да еще и утеплежка будет вторым рядом, то есть эстетически не очень то и фиг помоешь тот ряд что снаружи.

и какой прок от окон в пол? с чашечкой кофе там не посидишь, как многие мечтают, вообще большую часть года там время проводить не комфортно, летом по причине того же профиля там жарко, зимой холодно..

вот и выходит, что другого применения, кроме как поставить стеллаж с инструментом и хранить хлам этот балкон не имеет.

ну либо у меня сильно ограниченная фантазия =))))))))

Сообщение отредактировал Pava: 19 Март 2014 - 22:48

#196 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 19 Март 2014 - 22:55

в элитных домах там остекление нормальное, а не однокамерный алюминиевый профиль..

я бы ничего против не имел, если бы профиль был теплый (3х кмерный пластиковый с 2 стеклами). утеплил бы стены, провел теплые полы - забацал там зимний сад, кабинет или еще что-то - делов на 2 дня и по деньгами копейки..

но он холодный, а тратить 300-500 круб на утеплежку - это мне например не по карману, да еще и утеплежка будет вторым рядом, то есть эстетически не очень то и фиг помоешь тот ряд что снаружи.

и какой прок от окон в пол? с чашечкой кофе там не посидишь, как многие мечтают, вообще большую часть года там время проводить не комфортно, летом по причине того же профиля там жарко, зимой холодно..

вот и выходит, что другого применения, кроме как поставить стеллаж с инструментом и хранить хлам этот балкон не имеет.

тогда могу сказать что мне просто повезло))) тк даж в ранневесенний период когда просто светит солнце у меня на балконе теплынь (южная сторона) и как уже сказала, осталось ток докрасить стены с потолком, тащить кресло и релакс)) а зимой меня туда и не тянет, утеплен бы он был или нет)а если б хотела утеплить-сделала б второй контур и не парилась бы,но остекление не закрывала бы. В общем, каждый делает так как ему хочется)

Сообщение отредактировал Тигра: 19 Март 2014 - 22:58

• Rhaegal и Sotnya это нравится

#197 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 19 Март 2014 - 23:23

Мы, когда брали квартирку в 10-ке, наоборот нацелились именно на панорамный балкон, хотя были варианты с заглушками

После того, как будучи в Гонконге, впечатлилась стеклянной стеной, теперь все, моя мечта  :rolleyes:

Пусть не сразу, но...

msg-357-0-12973500-1387544128.jpg 2012-02-02-10.09.jpg

#198 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 20 Март 2014 - 11:00

Пашь, а купить за 4 ляма квартиру и заколотить досками все стекла норм? Соседние корпуса есть с обычными балконами...
Вроде проще тюль/жалюзи и тебя ни кто не увидет, но нет же видимо доской или яркой херью заделать... Фуфуфу!!!
Но честно, срач у людей на балконах нереальный - как эхо прошлого...
Из серии всё своё Г возжу с собой, а потом дети выкинут)))
  • Yula, Ульянка, shelk и 3 другим это нравится

#199 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Март 2014 - 11:39

Паша, вот я и моя семья/друзья - живой пример людей, проводящих большую часть года вечерами на балконе. Мы не делали там никакого супер ремонта, только потолок (чтоб беленький был), стены покрасили в такой же зеленый цвет, но чтоб обновить, и пол сделали с подогревом. Кинули туда пару ковриков, подушек много и с апреля по ноябрь релаксируем вечерами там, а иногда и в зимние месяцы, так как сторона солнечная и днем реально тепло (иногда там прям теплица, надо установить жалюзи или что-нить типа того...) :bs: . На случай сильного холода там всегда стоит нагреватель, который можно включить и через часок - комфорт и уют. 8-го Марта сезон балконной жизни уже открыли))))))))

• Yula, Shisgara, Тигра и 3 другим это нравится

#200 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 20 Март 2014 - 12:27

а есть у кого нибудь опыт наоборот,убрать белую пластиковую заглушку и сделать прозрачный низ балкона?

• 0lga и Тигра это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы