т.е. нужен полный демонтаж остекления?
Балкон
Отправлено 14 Март 2014 - 22:30
Может у кого есть готовое решение? Фирма, стоимость, расцветки пленки. Так же не понятно, поможет ли пленка при 12 часах солнечной погоды на улице, или лучше жалюзи, кондиционер...?
Жалюзи на любой вкус и кошелек. Стучитесь в личку, подберу оптимальное решение, даже из зеркальной пленки есть рулонные жалюзи.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:22
У меня тож жалюзи, ток зеленые в цвет фасада...
- Ульянка и LadyAnn это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 00:52
Тоже пользуюсь жалюзи, удобно: когда надо - закрылся, нужен свет - открылся. Или вообще свернул все жалюзи в кучу и получил открытое стекло.
Отправлено 15 Март 2014 - 01:14
Не стал стекла менять, просто утеплил хорошо балкон. Плюс теплый пол в стяжку. Пока морозов нет, очень тепло. Стекла хорошие по 6 мм стоят, крепкие. Кто менял, сказали, что с первого удара молотком не бъются. Но в сильный мороз, конечно, будет свежо. Правда, для мастерской подойдет
- Rhaegal это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 20:21
У нас тоже жалюзи. Помогает.Отправлено из моего iPhone .
Все жду когда Вы отчет по балкону напишете. Как перезимовали? Стоит оно того (я про балкон)?
Отправлено 15 Март 2014 - 20:28
Короче, стоит того, ни разу не пожалели
Сообщение отредактировал Kristina: 15 Март 2014 - 20:34
удалены 2 подписи tapatalk
Отправлено 19 Март 2014 - 17:50
Ирина,дайте координаты рабочих,кто делал вам такие решетки! Очень срочно надо!!!!!спасибо!Выкладываю фото балконной решетки
и если можно в личку,а то потом не найду у кого спрашивала!еще раз спасибо!Ирина,дайте координаты рабочих,кто делал вам такие решетки! Очень срочно надо!!!!!спасибо!
Отправлено 19 Март 2014 - 17:59
Популярное сообщение!
Нафига такие квартиры тогда покупать. Реально уже пол дома засрали своими ноу-хау.
Жалко общий вид дома(( как общежитие китайских гастробайтеров
- Кошка, Лена, Анастасия и 9 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 18:28
Может быть просто делают ремонт и закрыли на время???Меня вообще поражает, как у нас в каратах заделывают панорамные балконы! Люди, как вам в голову такое приходит... Вчера гулял днем вокруг дома - это пиндец какой-то. Одни практически весь пластиком закрыли! (7 корпус).Нафига такие квартиры тогда покупать. Реально уже пол дома засрали своими ноу-хау.Жалко общий вид дома(( как общежитие китайских гастробайтеров
Пожалуйста,кто нибудь знает,как прикрепить прутики к этой алюминевой конструкции(вместо забора!)???поделитесь советом или координатами ремонтников!и где взять такие прутики??? Смотрю у людей стоят на балконах!
Отправлено 19 Март 2014 - 22:30
Популярное сообщение!
Будете смеяться, но мы вообще не хотели покупать что либо в Красногорске, а потом приехали как-то к подружке (она тут приобрела жилье), увидели балконы - и... зацепило Причем, хотели балкон большой-большой и именно выходящий в сторону Волоколамки)))) Вот так недостатки дома для одних людей явились для нас достоинствами, даже уже на планировку не очень смотрели… Для меня с детства было самое любимое времяпрепровождение: сидеть на подоконнике вечерами/ночью и смотреть на дорогу, до сих пор нравится)))) а тут еще и бонус - лес за дорогой))))) Да и на балконе это удобнее делать))))) можно еще и гостей рядом посадить
- 0lga, Кошка, lubovs и 12 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:39
Будете смеяться, но мы вообще не хотели покупать что либо в Красногорске, а потом приехали как-то к подружке (она тут приобрела жилье), увидели балконы - и... зацепило Причем, хотели балкон большой-большой и именно выходящий в сторону Волоколамки)))) Вот так недостатки дома для одних людей явились для нас достоинствами, даже уже на планировку не очень смотрели… Для меня с детства было самое любимое времяпрепровождение: сидеть на подоконнике вечерами/ночью и смотреть на дорогу, до сих пор нравится)))) а тут еще и бонус - лес за дорогой))))) Да и на балконе это удобнее делать))))) можно еще и гостей рядом посадить
+1, я тож сразу купилась из-за большого в пол остекленного балкона с видом на лес) и поэтому мне не понять тех,кто закрывает эту красоту и делает свою лоджию похожей на большинство серых балконов нашей страны. Не хочу никого обидеть, но это еще менталитет людей со средним достатком (имхо) (сделать так чтоб не видно было всего "хлама" что выносится на балкон по старинке), тк в элитных домах наоборот считается престижным остекление в пол и за это еще доп. деньги берут, где лоджия-это не склад, релакс зона
- Shisgara и PavelR это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:47
+1, я тож сразу купилась из-за большого в пол остекленного балкона с видом на лес) и поэтому мне не понять тех,кто закрывает эту красоту и делает свою лоджию похожей на большинство серых балконов нашей страны. Не хочу никого обидеть, но это еще менталитет людей со средним достатком (имхо) (сделать так чтоб не видно было всего "хлама" что выносится на балкон по старинке), тк в элитных домах наоборот считается престижным остекление в пол и за это еще доп. деньги берут, где лоджия-это не склад, релакс зона
в элитных домах там остекление нормальное, а не однокамерный алюминиевый профиль..
я бы ничего против не имел, если бы профиль был теплый (3х кмерный пластиковый с 2 стеклами). утеплил бы стены, провел теплые полы - забацал там зимний сад, кабинет или еще что-то - делов на 2 дня и по деньгами копейки..
но он холодный, а тратить 300-500 круб на утеплежку - это мне например не по карману, да еще и утеплежка будет вторым рядом, то есть эстетически не очень то и фиг помоешь тот ряд что снаружи.
и какой прок от окон в пол? с чашечкой кофе там не посидишь, как многие мечтают, вообще большую часть года там время проводить не комфортно, летом по причине того же профиля там жарко, зимой холодно..
вот и выходит, что другого применения, кроме как поставить стеллаж с инструментом и хранить хлам этот балкон не имеет.
ну либо у меня сильно ограниченная фантазия =))))))))
Сообщение отредактировал Pava: 19 Март 2014 - 22:48
Отправлено 19 Март 2014 - 22:55
в элитных домах там остекление нормальное, а не однокамерный алюминиевый профиль..
я бы ничего против не имел, если бы профиль был теплый (3х кмерный пластиковый с 2 стеклами). утеплил бы стены, провел теплые полы - забацал там зимний сад, кабинет или еще что-то - делов на 2 дня и по деньгами копейки..
но он холодный, а тратить 300-500 круб на утеплежку - это мне например не по карману, да еще и утеплежка будет вторым рядом, то есть эстетически не очень то и фиг помоешь тот ряд что снаружи.
и какой прок от окон в пол? с чашечкой кофе там не посидишь, как многие мечтают, вообще большую часть года там время проводить не комфортно, летом по причине того же профиля там жарко, зимой холодно..
вот и выходит, что другого применения, кроме как поставить стеллаж с инструментом и хранить хлам этот балкон не имеет.
тогда могу сказать что мне просто повезло))) тк даж в ранневесенний период когда просто светит солнце у меня на балконе теплынь (южная сторона) и как уже сказала, осталось ток докрасить стены с потолком, тащить кресло и релакс)) а зимой меня туда и не тянет, утеплен бы он был или нет)а если б хотела утеплить-сделала б второй контур и не парилась бы,но остекление не закрывала бы. В общем, каждый делает так как ему хочется)
Сообщение отредактировал Тигра: 19 Март 2014 - 22:58
- Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 23:23
Мы, когда брали квартирку в 10-ке, наоборот нацелились именно на панорамный балкон, хотя были варианты с заглушками
После того, как будучи в Гонконге, впечатлилась стеклянной стеной, теперь все, моя мечта
Пусть не сразу, но...
- 0lga, Rhaegal, Sotnya и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 11:00
Вроде проще тюль/жалюзи и тебя ни кто не увидет, но нет же видимо доской или яркой херью заделать... Фуфуфу!!!
Но честно, срач у людей на балконах нереальный - как эхо прошлого...
Из серии всё своё Г возжу с собой, а потом дети выкинут)))
- Yula, Ульянка, shelk и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 11:39
Паша, вот я и моя семья/друзья - живой пример людей, проводящих большую часть года вечерами на балконе. Мы не делали там никакого супер ремонта, только потолок (чтоб беленький был), стены покрасили в такой же зеленый цвет, но чтоб обновить, и пол сделали с подогревом. Кинули туда пару ковриков, подушек много и с апреля по ноябрь релаксируем вечерами там, а иногда и в зимние месяцы, так как сторона солнечная и днем реально тепло (иногда там прям теплица, надо установить жалюзи или что-нить типа того...) . На случай сильного холода там всегда стоит нагреватель, который можно включить и через часок - комфорт и уют. 8-го Марта сезон балконной жизни уже открыли))))))))
- Yula, Shisgara, Тигра и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 12:27
а есть у кого нибудь опыт наоборот,убрать белую пластиковую заглушку и сделать прозрачный низ балкона?
- 0lga и Тигра это нравится