Пашь, а купить за 4 ляма квартиру и заколотить досками все стекла норм? Соседние корпуса есть с обычными балконами...
Вроде проще тюль/жалюзи и тебя ни кто не увидет, но нет же видимо доской или яркой херью заделать... Фуфуфу!!!
Но честно, срач у людей на балконах нереальный - как эхо прошлого...
Из серии всё своё Г возжу с собой, а потом дети выкинут)))
это тебе снаружи видны доски, ты ж не видел как там внутри, внутренняя отделка как раз может соответствует цене квартиры в 4 ляма, а как оно там снаружи никому не интересно, вернее может интересно, но личный комфорт и уют у людей всегда первичнее, общественного мнения..
соседние корпуса с обычными балконами сдавали в другие сроки и по другим ценам, с другими планировками
тюль и жалюзи проще, но они в отличие от доски не защитят от разбитого стекла (тк убогая оградительная решетка снимается в таких случаях) и на них нельзя ничего закрепить, скамеечку, тумбочку, полочку и т.д. - не практично
срач на балконах я уже писал, от того что иначе его использовать проблематично, у меня у самого на балконе летняя резина, остатки строй мат-лов, инструмет, стремянка и т.д...
там холодно зимой и жарко летом, то есть проводить время там не комфортно, и чего мне делать? использовать, как склад единственное разумное решение...
я бы сделал там кабинет, но цена вопроса слишком..
п.с. ну и мне например вот глубоко фиолетово, что у людей на балконах, мне есть куда смотреть кроме, как в окно