Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Балкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#201 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 20 Март 2014 - 12:38

*
Популярное сообщение!

Обожаем свой панорамный балкон!!! Пока его не обжили, но всё-равно не хотела бы видеть на нём склад (как у некоторых :be: , посмотришь и страшно становится), поэтому сделали там временный шкафчик. Ребенок любит там устраивать в солнечные денечки пикники))

Теперь надо к летнему сезону готовиться, а то зажаримся на нём)))

Прикрепленные изображения

• IMAG0332.jpg
  • IMAG0331.jpg

• Ираида, Лена, Ульянка и 8 другим это нравится

#202 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 20 Март 2014 - 12:41

Пашь, а купить за 4 ляма квартиру и заколотить досками все стекла норм? Соседние корпуса есть с обычными балконами...
Вроде проще тюль/жалюзи и тебя ни кто не увидет, но нет же видимо доской или яркой херью заделать... Фуфуфу!!!
Но честно, срач у людей на балконах нереальный - как эхо прошлого...
Из серии всё своё Г возжу с собой, а потом дети выкинут)))

это тебе снаружи видны доски, ты ж не видел как там внутри, внутренняя отделка как раз может соответствует цене квартиры в 4 ляма, а как оно там снаружи никому не интересно, вернее может интересно, но личный комфорт и уют у людей всегда первичнее, общественного мнения..

соседние корпуса с обычными балконами сдавали в другие сроки и по другим ценам, с другими планировками

тюль и жалюзи проще, но они в отличие от доски не защитят от разбитого стекла (тк убогая оградительная решетка снимается в таких случаях) и на них нельзя ничего закрепить, скамеечку, тумбочку, полочку и т.д. - не практично

срач на балконах я уже писал, от того что иначе его использовать проблематично, у меня у самого на балконе летняя резина, остатки строй мат-лов, инструмет, стремянка и т.д...

там холодно зимой и жарко летом, то есть проводить время там не комфортно, и чего мне делать? использовать, как склад единственное разумное решение...

я бы сделал там кабинет, но цена вопроса слишком..

п.с. ну и мне  например вот глубоко фиолетово, что у людей на балконах, мне есть куда смотреть кроме, как в окно

#203 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 20 Март 2014 - 12:55

Да я тоже не вижу из своих окон ничего кроме опалихи и леса. Просто стоя возле нового дома видишь на балконах такую херь. Это не инструменты с лестницами. У людей под потолок забито говном всяким. Мне глубоко на них пох. Но всё же эстетика вещь упрямая. Тебе нравится видеть во дворе грязные в хлам авто? Вроде пофиг, а когда рядом намытая стоит тачка всё же приятнее))
Понятно ни кого ни кто не вправе заставлять и даже просить. Просто люди разные живут, вот и всё.
Лично мы планируем заменить эту убогую решетку и кинуть пару кресел и столик. Вечером после работы пивка выпить или посидеть за чаем пойдет! Ах да, и шкафчик в торец поставить из икеи, для инструментов и тд.
А херь всякую я выкидываю)))
Имхо
  • Yula, Ульянка, LadyAnn и еще 1 это нравится

#204 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 20 Март 2014 - 13:25

*
Популярное сообщение!

Изображение

И вот такое бывает))))

#205 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 20 Март 2014 - 13:34

*
Популярное сообщение!

давно привык к остеклению в пол  на работе, конечно  стоит 1 камерное стекло.

Как уже год назад писал, времени не было заморачиваться и по безопасности не можем срезать верх ограждения,  из-за 2-х маленьких детей.

На пол положили паркетную доску и это отличное место днем для детей, вечером для взрослых с мая по ноябрь ;)

• image-1.jpg

• miketv, Михаил, anna2106 и 14 другим это нравится

#206 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 13:49

давно привык к остеклению в пол  на работе, конечно  стоит 1 камерное стекло.

Как уже год назад писал, времени не было заморачиваться и по безопасности не можем срезать верх ограждения,  из-за 2-х маленьких детей.

На пол положили паркетную доску и это отличное место днем для детей, вечером для взрослых с мая по ноябрь ;)

Ууппс, а у Вас как-то иначе балконы сделаны... У нас не было такой белой решетки, зеленая единая, как на фотке, никуда не выпирающая....

• Anastalus это нравится

#207 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 20 Март 2014 - 14:03

А у нас вид из 8ки потрясающий на Волоколамку,катеджный поселок,детскую площадку и до Нахабино..... Закаты потрясающие!!!!!!! Балкон вторым рядом пластика вплотную,утеплили пол,убрали стену,поставили мягкие диваны и застолье с вечерними огнями просто мечта!!!! Бангкок отдыхает!!!!
  • Ульянка и LadyAnn это нравится

#208 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 20 Март 2014 - 14:09

А в моем детстве была бооольшая и просторная лоджия, больше холмовской, где объединены две комнаты балконом. Квартира была угловая и ко мне полдвора ходили...поливать прохожих из ведра и закидывать помидорами.  :bj:

Так что сейчас мы выбирали по принципу: меньше балкон - больше комнаты. Но на балконе местечко для посиделок/рабочее место сделать хочется. С икейскими поднимающимися столиками, очень удобно. 

И вот такое бывает))))

А это на полу? :)

Я не разглядела. А что на бутербродах? На ближайших на шпротины похоже, а остальное?  :bm:

#209 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 20 Март 2014 - 14:17

Ууппс, а у Вас как-то иначе балконы сделаны... У нас не было такой белой решетки, зеленая единая, как на фотке, никуда не выпирающая....

круто))) и срезать ниче не надо)

#210 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 23:03

А это на полу? :)

Я не разглядела. А что на бутербродах? На ближайших на шпротины похоже, а остальное?  :bm:

Анна, ага, на полу, я вот до сих пор частенько устраиваю посиделки именно на нём-родимом. Кстати, когда была сделана фотка - стола даже не было еще и в помине, так что выбирать не приходилось))))) А эт мы делали маааленький фуршетик: бутеры с рыбкой красной, шпротиками и чесночком, тарталетки с тунцом…ах да, еще на фотке рулет, тоже рыбный, который с сыром/зеленью и в лаваш все заворачивается. Природа-природой, но посидеть на своем (не родительском, друзей итд, а именно своем) балконе - это ни с чем не сравнимое ощущение! И кстати, Волоколамкой не пахнет, честно-честно, приходите нюхать :ag:

• lubovs, Yula, Ульянка и еще 1 это нравится

#211 Лена

Лена

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 20 Март 2014 - 23:36

Обожаем свой панорамный балкон!!! Пока его не обжили, но всё-равно не хотела бы видеть на нём склад (как у некоторых :be: , посмотришь и страшно становится), поэтому сделали там временный шкафчик. Ребенок любит там устраивать в солнечные денечки пикники))

Теперь надо к летнему сезону готовиться, а то зажаримся на нём)))

Отличный шкафчик!

• Vision и LadyAnn это нравится

#212 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 23 Март 2014 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Соседи всем привет! Сегодня занялся балконом. Предлагаю вариант облагораживания сего помещения (балкон 5,5 м на 1,5 м примерно). У меня ушло (все покупал в Леруа Мерлен): Подоконники 3 шт. по 2 метра каждый цена одного 450 р, рол шторы фисташковые (пустил по низу) 7 шт. -  450 р за штуку, жалюзи алюминиевые белые (пустил по верху) 7 шт. - 400 р. за штуку, на пол бросил кавролин 7м.кв. - 400 р за кв.м. Обошлось все в 10 000 рублей примерно. Одного метра подоконника не хватило завтра докуплю и доделаю. Вышло на мой взгляд вполне приличное помещение. Фото прилагаю. Всем удачи и успехов в ремонте..!

• DSCN3355_новый размер.JPG
  • DSCN3356_новый размер.JPG
  • DSCN3357_новый размер.JPG

• Дарья, 0lga, Михаил и 22 другим это нравится

#213 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 23 Март 2014 - 19:13

Влад на полу что?

очень понравилось!!! и сочетание цветов..весеннее, теплое :ay:

#214 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:35

Влад на полу что?

очень понравилось!!! и сочетание цветов..весеннее, теплое :ay:

Кавролин салатного цвета. Брал в Леруа Мерлен  (по МКАДу если ехать на Строгино справа, он ближайший к нам)- 400 р. за кв.м. он там есть. На балконе стало прохладнее после установки жалюзей алюминиевых!  :br:

• 0lga и мещанка это нравится

#215 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:46

Кавролин салатного цвета. Брал в Леруа Мерлен  (по МКАДу если ехать на Строгино справа, он ближайший к нам)- 400 р. за кв.м. он там есть. На балконе стало прохладнее после установки жалюзей алюминиевых!  :br:

я так и подумала что кавролинчик :)

потом опишите как в эксплуатации на балконе в морозы....( или у вас теплый пол?)

я тоже подумываю чем пол на балконе застелить....у меня правда балкон в прямом смысле слова без остекления в пол

поэтому у меня еще заморочка чем его "обить" т.е. кирпичи отделать....пока не решилась на его отделку...

влад вспомнила у меня кусок подоконника есть,могу отдать 1,25 м

• Ираида и CANDAGAR это нравится

#216 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:48

я так и подумала что кавролинчик :)

потом опишите как в эксплуатации на балконе в морозы....( или у вас теплый пол?)

я тоже подумываю чем пол на балконе застелить....у меня правда балкон в прямом смысле слова без остекления в пол

поэтому у меня еще заморочка чем его "обить" т.е. кирпичи отделать....пока не решилась на его отделку...

кирпичики можно пенополистиролом утеплить. потом по нему можно наносить любое покрытие. хоть декоративную штукатурку. хоть под покраску готовить, хоть пликой обложть

этим же пенополистиролом я у себя делал пол,  сверху доска по обрешетке + покраска.

• Sivash и мещанка это нравится

#217 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:50

да пол у меня надо поднимать..а то он низко очень....:(

#218 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:54

Влад, какие крепежи у жалюзи и штор? Прямо в проем крепятся или как?

Я сверлил отверстия 3-4 мм под саморез в каркас окна. Которые открываются жалюзи крепил чтобы открывались вместе с окном (они в ширину 80 см). Которые глухие окна сверху, покупал 100 см как раз подошли тоже. Снизу матерчатые рулонные они легкие их можно на липучку цеплять (но я все равно для надежности по саморезу врезал) Липучка и саморезы везде идут в комплекте со шторами. Снизу брал шторы все в ширину 100 см.   5 шт. на передние окна, пришлось немного подрезать (по 5-7 см где то) На боковые нижние окна как раз подошли 100 см. :br: В проем не получалось, сверху сверлил.

Сообщение отредактировал CANDAGAR: 23 Март 2014 - 19:55

#219 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:56

ну вот и поднимется он заодно. толщина плит пеноплекса 5 см+обрешетка+доска

• мещанка это нравится

#220 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2014 - 19:59

Но плитка на полу есть? Я кавролин на плитку везде положил (и в кухне с коридором тоже) получилось очень уютно и мягко, ходим босиком по всей комнате, теперь и на балконе то же! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы