видел снизу, заметно )Еще чуть чуть, доделываю потихонечкуhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpghttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Балкон
Отправлено 09 Май 2014 - 03:53
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Май 2014 - 07:27
О круть надо сьездить пленку посмотреть;)) а где в митино то?;)
За Митино несколько км по Пятницкому. Примерно напротив Отрадного.
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Май 2014 - 08:29
За Митино несколько км по Пятницкому. Примерно напротив Отрадного.
Торговый парк "Отрада"
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 07:19
Популярное сообщение!
Если сделать темный пол на балконе, то получится, возможно, совсем неплохо)
Если перекрасить в черный цвет решетку на балконе-это будет просто ужас как на кладбище ограждение))) белые решетки придают легкость и не утежеляют пространство ! Зачем портить на балконе ауру света!!! Черные решетки ограждения будут смотреться только на открытом и не за стекленном балконе!!!
фото с интернета
- КатенА, Uletel, Ladushka и 13 другим это нравится
Отправлено 15 Май 2014 - 19:25
мне нравиться эта идея!! А вы совместили балкон с квартирой?
Отправлено 15 Май 2014 - 19:48
у нас на балконе - стоит детская кроватка , оч уютное местечко много воздуха , а вечерком оч приятно попить чаю и не чаю тож
Отправлено 15 Май 2014 - 22:40
А зимой так же?)
А зимой глинтвейн
- КатенА и lenat7979 это нравится
Отправлено 15 Май 2014 - 23:15
Если сделать темный пол на балконе, то получится, возможно, совсем неплохо) фото с интернета
Вооот, это ближе к моей идее - кованные решетки заказать и покрасить в белый цвет. Причем по моим подсчетам получается и не так дорого, в 10 тр можно уложиться. Но пока это не на первом месте.
Отправлено 16 Май 2014 - 19:01
Решетка на балконе как в наших корпусах, только окрашена в черный цвет (фото с инета)
- olik и Vision это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 09:52
Вооот, это ближе к моей идее - кованные решетки заказать и покрасить в белый цвет. Причем по моим подсчетам получается и не так дорого, в 10 тр можно уложиться. Но пока это не на первом месте.
А дайте ссылку тех, кто занимается декор. ковкой. А столик вроде из Икеи?
Отправлено 19 Май 2014 - 09:15
Вчера обратил внимание, что в 11 корпусе 2 или 3 секция, со стороны двора, кто-то примерно на 20-м этаже застеклил балкон. Поставил белые стеклопакеты (зачем злить УК?), но что более интересно, судя по всему - на место (вместо) штатных стекол, внутри штатных рам. То есть, НЕ вторым рядом, и сняв старые стекла.
Посему вопрос - придумали что-то новое с остекленением наших балконов? Кто-то делал подобное? Обычно предлагают вторым рядом. Я так понимаю, все равно придется как-то утеплять штатные рамы, и насколько это утепление будет действенным?
Отправлено 19 Май 2014 - 10:32
А я знаю, что некоторые даже удалили свои фото (зачем злить УК?). Думаю, Вам ответят в личку.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:43
А я знаю, что некоторые даже удалили свои фото (зачем злить УК?). Думаю, Вам ответят в личку.
А чего фото удалять, если измененные балконы видны с улицы невооруженным глазом? )))
Отправлено 19 Май 2014 - 23:25
А дайте ссылку тех, кто занимается декор. ковкой. А столик вроде из Икеи?
А таких много сейчас, нагуглите. Причем по области дешевле. Одна решетка около 1800 на окно небольшое. Можно примерно прикинуть, сколько таких решеток понадобится вам.
Столик похож на икейский. В икее очень хороший вариант поднимающийся есть, как в поезде. А если еще как в боковом плацкарте сделать столик-кушетку, то можно вообще затащиться, с видом на звездное небо. Мы сегодня как Ольга Сотникова пили чай сидя на полу. Хорошо!
- Vision это нравится
Отправлено 19 Май 2014 - 23:45
А таких много сейчас, нагуглите. Причем по области дешевле. Одна решетка около 1800 на окно небольшое. Можно примерно прикинуть, сколько таких решеток понадобится вам.
Столик похож на икейский. В икее очень хороший вариант поднимающийся есть, как в поезде. А если еще как в боковом плацкарте сделать столик-кушетку, то можно вообще затащиться, с видом на звездное небо. Мы сегодня как Ольга Сотникова пили чай сидя на полу. Хорошо!
Мне на это вспомнилось другое:
Так на балконе можно увеличить число отдыхающих в 2-3 раза
И бессмертное:
.... Не мой ты сын, Васятка!....
Еще и родственникам из Таганрога будет, где остановиться
- Кошка, Ульянка, Vision и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 00:06
Мне на это вспомнилось другое:
87ef467e6bb74c7c9da4d97a89abe6b9.jpg
Так на балконе можно увеличить число отдыхающих в 2-3 раза
И бессмертное:
.... Не мой ты сын, Васятка!....
Еще и родственникам из Таганрога будет, где остановиться
Про увеличить число отдыхающих...Прости, не сразу поняла, что именно ты имела ввиду. Тут все по Фрейду.
Мы просто сегодня на балконе сидели с дочей. И если бы мы хотели увеличить число отдыхающих... Короче, на пол матраЦ и никакой лишней лирики.
Сообщение отредактировал AnnaV: 20 Май 2014 - 00:06
- Кошка и rapuncel это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 00:28
ух ты какая идея с балкончиком
где б полки такие урвать
Отправлено 20 Май 2014 - 00:32
ух ты какая идея с балкончиком
где б полки такие урвать
Как где? Таганрог-Москва гыгыгы
- мещанка это нравится