Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Август 2013 - 17:00

Нам их выдали в упаковке сказали сами установите.Мы были не против.

аналогично

#62 luna

luna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 05 Август 2013 - 18:30

Дополню по клапанам тем кто только заселяется - рекомендую снять клапана и промыть их в водичке, у нас они были в бетоне (либо в каком то другом строительном материале). Они у нас уже были установлены на окнах :bs:

Они, оказывается, снимаются... А я замучилась этот бетон с них отмывать с поднятой рукой...

#63 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 05 Август 2013 - 22:20

Ребят, подскажите номер телефона УК, где можно уточнить про платежи при приемке квартиры ?

#64 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2013 - 22:27

Ребят, подскажите номер телефона УК, где можно уточнить про платежи при приемке квартиры ?

воспользуйтесь поиском, тут есть "информационная тема" в ней есть все нужные номера, включая тот который вы ищите и еще много полезных других

#65 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 06 Август 2013 - 06:31

Можно и не поиском а на ссылку нажать на главной странице. http://izum.info/ind...tcionnaia-tema/

• Natalya это нравится

#66 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2013 - 08:57

Можно и не поиском а на ссылку нажать на главной странице. http://izum.info/ind...tcionnaia-tema/

ну зачем ты дал ссыль =( , над что бы пользователи учились сами добывать информацию, которая есть на форуме...

иначе всем лень будет и все труды останутся не востребованными так и будут заходить и спрашивать, то что нужно, даже не пытаясь искать

• Михаил и amel это нравится

#67 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 06 Август 2013 - 10:34

Ребята, у кого есть тел Колобова, срочно надо(сорри, мне не лень добывать инфу, я на работе сейчас, занята сильно, а тел нужен срочно)

#68 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2013 - 10:40

Ребята, у кого есть тел Колобова, срочно надо(сорри, мне не лень добывать инфу, я на работе сейчас, занята сильно, а тел нужен срочно)

В личке

#69 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 06 Август 2013 - 13:34

ну зачем ты дал ссыль =( , над что бы пользователи учились сами добывать информацию, которая есть на форуме...

иначе всем лень будет и все труды останутся не востребованными так и будут заходить и спрашивать, то что нужно, даже не пытаясь искать

Согласна, просто тема так абстрактно называется, поэтому и написала сюда :)) В следующий раз воспользуюсь поиском :))

#70 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 06 Август 2013 - 14:35

Артем, спасибо! Так и не удалось ему дозвониться.
А кто подскажет контакты чел, который занимается приемкой квартир вместо Лещинского?

#71 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2013 - 14:37

Артем, спасибо! Так и не удалось ему дозвониться.
А кто подскажет контакты чел, который занимается приемкой квартир вместо Лещинского?

я что бы узнать всё эти номера делал так: 

звонил в офис, говорил о желании записаться на приемку и после этого просил на почту прислать все нужные телефоны, мне не отказали..

прислали всё - попробуйте позвоните объясните ситуацию.

#72 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 23 Август 2013 - 11:53

подскажите банкоматы в жк есть?

#73 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 23 Август 2013 - 20:27

Нет,Роман,это только фантастика!!!

#74 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 23 Август 2013 - 21:03

Нет,Роман,это только фантастика!!!

я тоже посмотрел карту банкоматов на банк.ру. Думал, там просто неактуальная она и не обновляется. Реально с ИХ только 1 банкомат рядом? От Возрождения

#75 Ольга

Ольга

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 24 Август 2013 - 11:53

я тоже посмотрел карту банкоматов на банк.ру. Думал, там просто неактуальная она и не обновляется. Реально с ИХ только 1 банкомат рядом? От Возрождения

есть банкоманат от СБ на Вилора Трифонова,в магазине( до 23.00) на углу дома ( от остановки Госпиталь на МСК,пройти во дворы и там по прямой по скверику,второй или третий дом) Банкомат работает на выдачу и прием денег. Вся дорога пешком от дома занимает мин.12 до желаемой цели_))

#76 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 24 Август 2013 - 12:54

на углу дома ( от остановки Госпиталь на МСК,пройти во дворы и там по прямой по скверику,второй или третий дом) Банкомат работает на выдачу и прием денег.

я про него, скорее всего, и писал. :ab: шляпа, конечно, с банкоматами

#77 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:59

У меня вопрос. В 9-м корпусе, часть квартир и машиномест реализовывал инвестор. По другим объектам комплекса есть такая практика?

#78 Сергей83

Сергей83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:36

Всем доброго времени суток. Присматриваемся с супругой к ИХ, за время "присматривания" появились небольшие вопросы, может кто располагает информацией (на некоторые вопросы хотелось бы узнать сначала мнение форумчан, прежде чем буду их задавать в ИХ):

1. Какой корпус будут строить после завершения строительства к. 5 и к.6.? Стройка переместится дальше в область и будут строиться корпуса 1-4 или ближе к Москве (корпуса с 14 по 20) ?

2. Цена отличается на сайте http://www.izumrudnie-holmi.ru/ и http://www.lenspecsm...al/plans/izm-h/ . На ленспец. указано что цена действует при 100% оплате, но на сайте из.холм. об этом ни слова.

3. Беспроцентная рассрочка на корпуса 10,11,5,6 как выглядит в реальности? От чего рассчитывается первый взнос и ежемесячный платеж?

4. Расценки за квартплату сейчас примерно 100 р/м2 ? Насколько я понял практически во всех новых микрорайонах УК стараются по максимуму брать коммуналку, пока не попадают под проверку. По крайней мере проходили уже похожую ситуацию в Павшинской Пойме.

5. Судя по плану на месте разворота и стоянки 542 автобуса будет корпус 16 и торгово развлекательный центр. Где тогда будет конечная у 542 или план только предварительный и еще 100 раз будет меняться?

#79 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:51

1. Какой корпус будут строить после завершения строительства к. 5 и к.6.? Стройка переместится дальше в область и будут строиться корпуса 1-4 или ближе к Москве (корпуса с 14 по 20) ?

Судя по активности стройка перемещается в область.

2. Цена отличается на сайте http://www.izumrudnie-holmi.ru/ и http://www.lenspecsm...al/plans/izm-h/ . На ленспец. указано что цена действует при 100% оплате, но на сайте из.холм. об 

По ценам лучше обращаться все таки к менеджерам.

3. Беспроцентная рассрочка на корпуса 10,11,5,6 как выглядит в реальности? От чего рассчитывается первый взнос и ежемесячный платеж?

Обычно есть скидки и большие (7-13 процентов). Скидка действует на первый взнос. Остальные платежи уже без скидки и просто делятся на остаток времени. Обычно первый взнос по объему оговаривается (не менее таких-то процентов от общей суммы)

4. Расценки за квартплату сейчас примерно 100 р/м2 ? Насколько я понял практически во всех новых микрорайонах УК стараются по максимуму брать коммуналку, пока не попадают под проверку. По крайней мере проходили уже похожую ситуацию в Павшинской Пойме.

Коммуналка приличная, но не заоблачная. Про это можно прочитать в отдельной теме: http://izum.info/ind...77-oplata-zhku/

5. Судя по плану на месте разворота и стоянки 542 автобуса будет корпус 16 и торгово развлекательный центр. Где тогда будет конечная у 542 или план только предварительный и еще 100 раз будет меняться?

С разворотом пока не все ясно и планы могут меняться походу пьессы. Но пока что исходить стоит из вот этих: http://izum.info/ind...hema-zastroiki/

Удачной покупки!

• Лена это нравится

#80 Сергей83

Сергей83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 17:53

По ценам лучше обращаться все таки к менеджерам.

Обычно есть скидки и большие (7-13 процентов). Скидка действует на первый взнос. Остальные платежи уже без скидки и просто делятся на остаток времени. Обычно первый взнос по объему оговаривается (не менее таких-то процентов от общей суммы)

Наверно я не совсем правильно выразил что хотел спросить. В моем понимании цена и соответственно скидки должны быть четко прописаны. И если написана например скидка 10% то она обязана быть предоставлена, и соответственно если скидка не написана, то и дать ее не могут. Мне допустим нравится квартира определенной планировки в определенном корпусе, нравится она видом из окон и расположением, но если в соседнем корпусе похожая квартира будет продаваться со скидкой процентов в 10, то я пожертвую видом из окон. Все же 10% это порядка 500 000. Я просто хочу четко знать где и по какой цене продается квартира и на какую площадь могу рассчитывать.

А тут получается как на рынке, в одном месте написана одна цена, в другом другая. Так из каких цен исходить прикидывая свои возможности? Или тут (имеется в виду в И.Х.) вообще есть скидки которые нигде не прописаны и определяются менеджером?

Вообще что лучше выходит накопить как можно большую сумму на первоначальный взнос? Или если идет акция то лучше застолбить ее? Или определенную скидку на квартиру у продавца всегда получится "выбить"? Или после дачи объекта скидки не очень охотно дают?

Извиняюсь за много вопросов, просто у себя в голове пытаюсь схему продумать по которой проще и выгоднее квартиру можно будет взять. 

Коммуналка приличная, но не заоблачная. Про это можно прочитать в отдельной теме: http://izum.info/ind...77-oplata-zhku/

С разворотом пока не все ясно и планы могут меняться походу пьессы. Но пока что исходить стоит из вот этих: http://izum.info/ind...khema-zastroiki

Да, я эти все темы перечитал еще до регистрации на форуме. Просто прикинуть порядок квартплаты за двухкомнатную метров 55-65 площадью сколько будет выходить? Примерно тысяч 5-6 в месяц?

Сообщение отредактировал Сергей83: 18 Октябрь 2013 - 17:59

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы