Добрый день! На прошлой недели ходили с мужем в детскую поликлинику на ул.Ленина, как нам объяснили ИХ находится в их юрисдикции, чтобы зарегистрировать наших деток. Там нас зарегистрировали, но сказали, что педиатра по территории в ИХ нет и не будет. На вопрос когда же ситуация изменится, пояснить ничего не смогли, сказали, что все кадры в Москве... После некоторых мытарств у нас появился педиатр Зайцева, которая сообщила, что на вызовы из ИХ она приходить не будет, придет кто-то другой. Она же посоветовала, чтобы жильцы ИХ активизировались и стали регистрировать деток в поликлинике, сообщив при этом, что когда деток наберется определенное количество (кажется 2000, но может я запамятовала) то у нас откроют пункт медицинский и будет проще и им и нам. Кто что думает по этому вопросу?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:39
Добрый день! На прошлой недели ходили с мужем в детскую поликлинику на ул.Ленина, как нам объяснили ИХ находится в их юрисдикции, чтобы зарегистрировать наших деток. Там нас зарегистрировали, но сказали, что педиатра по территории в ИХ нет и не будет. На вопрос когда же ситуация изменится, пояснить ничего не смогли, сказали, что все кадры в Москве... После некоторых мытарств у нас появился педиатр Зайцева, которая сообщила, что на вызовы из ИХ она приходить не будет, придет кто-то другой. Она же посоветовала, чтобы жильцы ИХ активизировались и стали регистрировать деток в поликлинике, сообщив при этом, что когда деток наберется определенное количество (кажется 2000, но может я запамятовала) то у нас откроют пункт медицинский и будет проще и им и нам. Кто что думает по этому вопросу?
по плану у нас должны построить мед. учреждение перед 13-м
Но когда еще будет..
Сообщение отредактировал VKOFF: 25 Июнь 2014 - 15:39
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:40
мы тоже в той поликлинике, к нам врач приходила .. Грамулина по моему
- Настина это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:58
Я думаю об ошибках..
Очень торопилась "извинтиляюсь", буду читать, что пишу
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:52
Александра, неонатолог в роддоме сам должен передать информацию о ваших родах в поликлинику по месту прописки или фактического проживания и к вам домой должен прийти детский врач или патронажная детская медсестра. Так должно быть по правилам.
- Дарья, Rhaegal, Rina и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:55
Скажите, кто-нибудь в курсе, изменилась ли ситуация с приходом педиатра на дом в ИХ? Родила на днях в Москве, о дальнейших своих действиях не знаю, куда звонить, куда обращаться? Спасибо.
попробуйте здесь уточнить 8495 5632257
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:02
Александра, неонатолог в роддоме сам должен передать информацию о ваших родах в поликлинику по месту прописки или фактического проживания и к вам домой должен прийти детский врач или патронажная детская медсестра. Так должно быть по правилам.
Спасибо, мне в роддоме № 32 г. Москвы, сказали, раз в Подмосковье выписываетесь, там и узнавайте, но я уже позвонила в первую поликлинику, без вопросов придут, спасибо)
попробуйте здесь уточнить 8495 5632257
Спасибо
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:18
Скажите, кто-нибудь в курсе, изменилась ли ситуация с приходом педиатра на дом в ИХ? Родила на днях в Москве, о дальнейших своих действиях не знаю, куда звонить, куда обращаться? Спасибо.
Саша, так поздравления Вам!!!! А то написали - как в Перекресток соседний сходили на днях)))))) Здоровья маме и малышуу
- Михаил, vlfed52, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:25
Поздравляю!!! Всех благ и здоровья малышу и мамочке...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:32
коренные жители ИХ рождаются)))) Поздравления маме и малышу растите здоровенькими и счастливыми)))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:14
Круто!!! поздравлялки! Желаю поменьше бессонных ночей)))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:38
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:20
Еще один малыш появился у нас в ИХ. Александра, поздравляю вас от души. Дочка или сыночек?
Родила на днях в Москве,
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:29
Вообщем ща сгоняла,ленина 15 в 13 кабинет на ребенка надо 1 свид о рожд 2 страховку 3 паспорт
Саша, страховку - это полис? Вы уже делали? Нам тоже предстоит знакомство с поликлиникой, оформление и тд...
Здоровья вам с малышом))) Поздравляю)
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:50
завтра еду за свидетельством потом за полисом и тд и отпишу где чего и как;) поздраааа;)Саша, страховку - это полис? Вы уже делали? Нам тоже предстоит знакомство с поликлиникой, оформление и тд...
Здоровья вам с малышом))) Поздравляю)
- Uletel и Kyzyaka это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:46
Вчера тоже выписались из больницы, неонатологи не передают информацию в подмосковье (только по Москве), вчера сама звонила в поликлинику и сегодня придет врач.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:58
Вчера тоже выписались из больницы, неонатологи не передают информацию в подмосковье (только по Москве), вчера сама звонила в поликлинику и сегодня придет врач.
Сплошные бюрократические преграды!