Вчера тоже выписались из больницы, неонатологи не передают информацию в подмосковье (только по Москве), вчера сама звонила в поликлинику и сегодня придет врач.
Лена, поздравляю!:)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:05
Вчера тоже выписались из больницы, неонатологи не передают информацию в подмосковье (только по Москве), вчера сама звонила в поликлинику и сегодня придет врач.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 22:30
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:59
Подскажите, есть ли у кого контакт хорошего педиатра/ мед. центра в Красногорске или Митино
Медси не устраивает по многим параметрам, основной - если нужно попасть к врачу срочно - не получится, все всегда занято (
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:13
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:32
Сергей, могу дать контакты педиатра, но за то, чтобы была возможность звонить в любое время, проконсультироваться, приехать на осмотр почти в любой день и время, придётся платить. Если хочешь в личку скину тел.
если не затруднит, можно и мне в личку?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:14
Сергей, могу дать контакты педиатра, но за то, чтобы была возможность звонить в любое время, проконсультироваться, приехать на осмотр почти в любой день и время, придётся платить. Если хочешь в личку скину тел.
Конечно хочу )
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:49
И мне, пжлст, тоже)Сергей, могу дать контакты педиатра, но за то, чтобы была возможность звонить в любое время, проконсультироваться, приехать на осмотр почти в любой день и время, придётся платить. Если хочешь в личку скину тел.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:02
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:11
после месяца ни где не ходят из бесплатных...хотя если ребенок недоношенный то нужно уточнить...
просто после больницы все равно самим топать надо...
Сообщение отредактировал Elena4: 02 Ноябрь 2014 - 00:11
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:00
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:51
К нам приходила бесплатная из поликлиники, слушала, смотрела, вы здоровы говорит, а температура из за зуба. В платной, куда всё-таки отправились искать правды сразу посмотрели нос и ушки - у вас отит говорит платная и назначает лечение. Что по совету молодой поликлинический врачихи было бы ...
если между приходом врачей была больше 2 и более часов..то вполне потом могло заболеть
у маленьких детей порой очень быстро меняется состояние...
за пару часов может развиться пневмония даже и ребенок может умереть...это наш печальный опыт..если б не врач который даже не приехал нас смотреть( сказал что может не успеть доехать)...не сказал срочно ехать в больницу...у нас бы умер ребенок...
короче по одной только ситуации я б не торопилась делать выводы о враче..хотя всякие бывают случаи...
Сообщение отредактировал Elena4: 02 Ноябрь 2014 - 02:05
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:00
если между приходом врачей была больше 2 и более часов..то вполне потом могло заболеть
за пару часов может развиться пневмония даже и ребенок может умереть...это наш печальный опыт..если б не врач который даже не приехал нас смотреть( сказал что может не успеть доехать)...не сказал срочно ехать в больницу...у нас бы умер ребенок...
короче по одной только ситуации я б не торопилась делать выводы о враче..хотя всякие бывают случаи...
Лен, напугала. Сейчас всё хорошо?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:16
я не спорю, все может быть, я только о педиатре молодой, которая сейчас обслуживает холмы. То, что не всё так как она говорит было сразу понятно, поэтому и пошли в этот же день к другому врачу. Вопрос о системности, почему она не смотрит то, что должна смотреть ?если между приходом врачей была больше 2 и более часов..то вполне потом могло заболеть
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:21
я не спорю, все может быть, я только о педиатре молодой, которая сейчас обслуживает холмы. То, что не всё так как она говорит было сразу понятно, поэтому и пошли в этот же день к другому врачу. Вопрос о системности, почему она не смотрит то, что должна смотреть ?
+1. И ещё +1 от соседки снизу.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:42
я не спорю, все может быть, я только о педиатре молодой, которая сейчас обслуживает холмы. То, что не всё так как она говорит было сразу понятно, поэтому и пошли в этот же день к другому врачу. Вопрос о системности, почему она не смотрит то, что должна смотреть ?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:16
Лен, напугала. Сейчас всё хорошо?
да это давно было с сыном..ему всего то отроду было 1 месяц...и пневмония была в жуткую жарищу...
он потом под круглосуточной капельницей несколько дней лежал практически без сознания...
у нас наверное разные врачи
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:41
А у нас появился свой педиатр?? Мы 9го октября ходили в поликлинику, всех специалистов проходили, сказали у холмов педиатра нет! Вот на днях опять идти, не подскажете как зовут ее, к кому записываться?
Мария Ливановна, фамилию не помню, в поликлинике сказали, что она по холмам теперь
да это давно было с сыном..ему всего то отроду было 1 месяц...и пневмония была в жуткую жарищу...
он потом под круглосуточной капельницей несколько дней лежал практически без сознания...
у нас наверное разные врачи
может быть и разные ... раньше у нас Грамулина был, холмы растут )
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:05
сегодня были на приеме у дежурного врача Румянцевой..кажется..очень понравилась.. пожилая женщина спокойная, доброжелательная...