Да, да, не сразу, через 45 дней, он так и сказал, просто не поняла, почему не одну и ту же вакцину, а разные.Надь, он, наверное, имел ввиду, что необходимо не сразу, а через 45 дней вводить. Тогда все понятно.
Тут нужно тебе просто сесть и один раз разобраться ху из ху каждая вакцина. Из чего состоят и что необходимо колоть ребенку по календарю. Тогда будет все как на ладони.
До года положено три АКДС, три гепатита В и три полиомиелита. Таблицу со сроками можно найти в интернете, их полно. Следовательно, гепатиты вам все сделали, и два полиомиелита. Так? Исходя из этого, чистый АКДС - это Инфанрикс, вам нужно два. И один Пентаксим - это АКДС с полиомиелитом. По такой логике все сходится.
ЗЫ: И еще, не бойся. У нас просто панику развели вокруг прививок. В реальности самые страшные побочные эффекты один на много тысяч, и они есть и на зарубежные аналоги. С такой же вероятностью ребенок может неудачно упасть на детской площадке и получить инвалидность/умереть. Об этом просто мало кто задумывается.
Не, не хочу АКДС, нехорошее у меня предчувствие или страхи, в общем ну нафиг.
У Яны была температура высокая даже на вакцину, на которую не должно было быть никакой реакции по словам врачей. Не помню, какая была прививка, но легкая. Поэтому АКДС не хочу.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 26 Май 2016 - 12:15