Да, мы все прививки сделали и только от АКДС я отказалась. Боюсь ее, хочу сделать импортный щадящий аналог.
А гепатит мы делали наверное. В общем мы все делали, кроме АКДС.
Мне врач написал, что нам нужен 1 пентаксим и 2 шт инфанрикса.
Надь, он, наверное, имел ввиду, что необходимо не сразу, а через 45 дней вводить. Тогда все понятно.
Тут нужно тебе просто сесть и один раз разобраться ху из ху каждая вакцина. Из чего состоят и что необходимо колоть ребенку по календарю. Тогда будет все как на ладони.
До года положено три АКДС, три гепатита В и три полиомиелита. Таблицу со сроками можно найти в интернете, их полно. Следовательно, гепатиты вам все сделали, и два полиомиелита. Так? Исходя из этого, чистый АКДС - это Инфанрикс, вам нужно два. И один Пентаксим - это АКДС с полиомиелитом. По такой логике все сходится.
ЗЫ: И еще, не бойся. У нас просто панику развели вокруг прививок. В реальности самые страшные побочные эффекты один на много тысяч, и они есть и на зарубежные аналоги. С такой же вероятностью ребенок может неудачно упасть на детской площадке и получить инвалидность/умереть. Об этом просто мало кто задумывается.