Подскажите где быстрее и дешевле для кошелька и нервов сделать справку для детского сада?
Здравствуйте. Я нашла вот эту клинику.http://medsemyaplus....ie_spravki.html
Отправлено 23 Август 2016 - 14:10
Подскажите где быстрее и дешевле для кошелька и нервов сделать справку для детского сада?
Здравствуйте. Я нашла вот эту клинику.http://medsemyaplus....ie_spravki.html
Отправлено 23 Август 2016 - 15:41
Медси на Успенской 540р. просто для сада. Если надо для бассейна то дороговато получается в районе 2500р. вместе с анализами.
Отправлено 23 Август 2016 - 22:06
Отправлено 29 Август 2016 - 14:56
540? в медси справка для сада 10 тыс стоит
Это справка о состоянии здоровья без всяких анализов, т.е. чисто осмотр
Отправлено 29 Август 2016 - 16:11
540? в медси справка для сада 10 тыс стоит
Это медкарта столько стоит (обход всех специалистов и пр).
Я спрашивала про обычную справку о контактах перед приходом в сад.
Отправлено 29 Август 2016 - 17:03
Медси на Успенской 540р. просто для сада. Если надо для бассейна то дороговато получается в районе 2500р. вместе с анализами.
Для бассейн - сдал анализы в Медок (Инвитро). С анализами сходил в первую детскую поликлинку рано утром, до начала приема. и там получил справку и для бассейна и для садика.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:25
если медкарта в московской поликлинике, а садик в области, нужно ведь заново карту получать?
Отправлено 30 Август 2016 - 11:38
если медкарта в московской поликлинике, а садик в области, нужно ведь заново карту получать?
Здравствуйте. Дочка ходила в садик в Москве, а в этом году мы пришли в сад в ИХ со своей картой из московского сада и ее приняли.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:52
Не надо. С картой из московского ДС принимают детей.если медкарта в московской поликлинике, а садик в области, нужно ведь заново карту получать?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:07
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 19:50
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:15
Инна, я задавала вопрос о педиатре в Изумруде ( да и в Медок) сказали работают над этим, есть сложности, нужна какая-то специальная лицензия.
Кстати, наш "бывший" уч.педиатр Илья Ильич работает теперь на Скорой. Их всего две бригады педиатрические в Красногорске оказывается.
Дафна, если вы про Тамару Михайловну, то она переехала из Холмов(.
Тоже в поиске, в регистратуру поликлиники не дозвониться
Сообщение отредактировал Taina: 03 Октябрь 2016 - 14:16
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:18
сегодня как раз и спросила у Изумруда. Тоже про лицензию сказали. Мне врача вызывать нужно вот и сполошилась. Опять 100 звонкой в регистратуру, целый день врача ждешь, 3.5 минуты видишь его и ничего спросить не успеваешь.Инна, я задавала вопрос о педиатре в Изумруде ( да и в Медок) сказали работают над этим, есть сложности, нужна какая-то специальная лицензия.
Кстати, наш "бывший" Илья Ильич работает теперь на Скорой. Их всего две бригады педиатрические в Красногорске оказывается.
Дафна, если вы про Тамару Михайловну, то она переехала из Холмов(.
Тоже в поиске, в регистратуру поликлиники не дозвониться
Сообщение отредактировал cyganva: 03 Октябрь 2016 - 14:20
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:06
А чем Вас Медси не устраивает? Я сейчас старшему поликлиническую программу сделала - и радуюсь, т.к.заболел и врач тут же на дом приезжает, и анализы все назначают и вообще "ведет" врач. Хоия поидее, по этой программе врач не личный - но если к одному постоянно ходишь, то и сотовый дают.сегодня как раз и спросила у Изумруда. Тоже про лицензию сказали. Мне врача вызывать нужно вот и сполошилась. Опять 100 звонкой в регистратуру, целый день врача ждешь, 3.5 минуты видишь его и ничего спросить не успеваешь.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:07
сколько стоит Ваша программа?А чем Вас Медси не устраивает? Я сейчас старшему поликлиническую программу сделала - и радуюсь, т.к.заболел и врач тут же на дом приезжает, и анализы все назначают и вообще "ведет" врач. Хоия поидее, по этой программе врач не личный - но если к одному постоянно ходишь, то и сотовый дают.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:25
43 нормально. Кто-то здесь про 120 000 писал. На столько мы не наболеем))) буду думать. Месяц назад муж предлагал купить в Медси обслуживание. Я отказалась, мол болеет редко. А сейчас жалею(((43300 годовая
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:41
Может, 120 - это сейчас домашняя программа с 0 до года.. там же часто осмотры, и специалисты все домой ходят.43 нормально. Кто-то здесь про 120 000 писал. На столько мы не наболеем))) буду думать. Месяц назад муж предлагал купить в Медси обслуживание. Я отказалась, мол болеет редко. А сейчас жалею(((
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:45
надо сходить. Еще одной простуды с нашей поликлиникой не переживу. Спасибо.Может, 120 - это сейчас домашняя программа с 0 до года.. там же часто осмотры, и специалисты все домой ходят.