Народ посоветуйте стоматолога( хорошего, доброго и не страшного ( я бы даже сказала нежного) Очень их боюсь и очень нужно(((
наушники в уши, музыку по-громче и закрыть глаза.
говорят, помогает )
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:29
Народ посоветуйте стоматолога( хорошего, доброго и не страшного ( я бы даже сказала нежного) Очень их боюсь и очень нужно(((
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:42
наушники в уши, музыку по-громче и закрыть глаза.
говорят, помогает )
Если врач хороший, то все это не нужно. Музыку я и без врача послушать могу)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:44
Если врач хороший, то все это не нужно. Музыку я и без врача послушать могу)
Можете записаться к Петровой на консультацию (прием бесплатный), доктор определит что нужно пролечить в первую очередь, узнаете стоимость лечения, заодно с врачом пообщаетесь. Мы всей семьей у неё наблюдаемся уже несколько лет.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:39
Можете записаться к Петровой на консультацию (прием бесплатный), доктор определит что нужно пролечить в первую очередь, узнаете стоимость лечения, заодно с врачом пообщаетесь. Мы всей семьей у неё наблюдаемся уже несколько лет.
Да, возможно так и сделаю. Я вобщих чертах знаю что делать нужно. У меня кусочек пломбы, после орешка откололся. Дорогие нынче орехи)
А телефон ее можно?
Сообщение отредактировал Lita: 17 Октябрь 2015 - 18:39
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:28
В 9 открылся кабинет Лада Дент. Со стороны леса.
Принимает Лада Борисовна. С большим опытом работы и удивительно-приятным отношением к клиентам. Нам её рекомендовали общие знакомые.
Подрезали ребенку уздечку. Супруге удалили зуб мудрости.
Всё прошло отлично.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:35
В 9 открылся кабинет Лада Дент. Со стороны леса.
Принимает Лада Борисовна. С большим опытом работы и удивительно-приятным отношением к клиентам. Нам её рекомендовали общие знакомые.
Всё прошло отлично.
А цены?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:58
По ценам сложно сказать, сильно не мониторили.
На мой взгляд дешевле чем в клиниках.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:31
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 02:56
тут уже писали в соседнем топике, присоединюсь: сходите на платный прием на ильинку в 209 каб. к Петрухиной ( если попадете). Это терапия. По протезированию к мужу ее Петрухину, на 4-й эт.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:24
Добрый день, не может ли кто-то подсказать тел стоматологии Лада Дэнт , который в 9-ке? Звоню по тел из интернета 8 495 535 80 41Б тел неверный. очень нужно сегодня попасть к стоматологу
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:37
Добрый день, не может ли кто-то подсказать тел стоматологии Лада Дэнт , который в 9-ке? Звоню по тел из интернета 8 495 535 80 41Б тел неверный. очень нужно сегодня попасть к стоматологу
Отпишите потом свое мнение, Ань. Если не забудете).
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:21
А можно узнать фамилию Лады Борисовны? А то мы просто уже не знаем к какому врачу деток вести.В 9 открылся кабинет Лада Дент. Со стороны леса.
Всё прошло отлично.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:20
соседи, я наконец добралась до Лада Дэнт:-) сообщаю на всякий случай контактный действующий телефон - 8 495 540 41 56
Приятным сюрпризом оказалась бесплатная первичная консультация врача :-) никто ничего не навязывал, обратилась только с вопросом по своим конкретным проблемам по которым получила все необходимые ответы. Да и в целом атмосфера в центре ооочень приятная, по ценам ничего сказать не могу, тк само лечение пока не понадобилось.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:30
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:20
А где эта "Лада Дэнс" находится?
9 корпус. Вход со стороны леса. рядом Элития
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:26
в Лада Дэнс поставили пломбу, без анестезии 3200 р., вместе с анестезией 3800 р., я довольна. Снятие зубного налета/камня стоит 1700 р. одна челюсть.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:58
Средние цены по Красногорску, они все в сговоре.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:59
в Лада Дэнс поставили пломбу, без анестезии 3200 р., вместе с анестезией 3800 р., я довольна. Снятие зубного налета/камня стоит 1700 р. одна челюсть.
Писец, как дорого... Просто опупеть. Меньше "пятёры" в карман не клади, как я понял, когда идёшь лечить зуб.