У меня дружище - зубной врач, цены для своих - адекватнее. Работает в Красногорске. Если что, могу кинуть тел в личку =)
Здравствуйте!
Ваш друг-зубной врач все еще работает? Можете в личку его телефон дать?
Отправлено 26 Август 2016 - 00:30
У меня дружище - зубной врач, цены для своих - адекватнее. Работает в Красногорске. Если что, могу кинуть тел в личку =)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:04
Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон врача. Спасибо)
Добрый день! Лечил ли кто-нибудь свои зубы в стоматологиях "Лада Дент" и "Аркобалено". Какие впечатления, качество обслуживания и лечения?)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:41
Мне тоже отправьте номер телефона, пож- та.Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон врача. Спасибо)
Добрый день! Лечил ли кто-нибудь свои зубы в стоматологиях "Лада Дент" и "Аркобалено". Какие впечатления, качество обслуживания и лечения?)
Здравствуйте!
Ваш друг-зубной врач все еще работает? Можете в личку его телефон дать?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:24
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 14:11
Пока только зуб полечила, 3300 заплатила. Чистка 3000 вроде...тоже вот думаю сделать.для понимания цен, сколько стоит чистка?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:42
А что именно понравилось?Сегодня была в кору-дент, могу сказать что понравилось. Так что советую.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 15:46
Был в Ладе-Дент как-то. Очень не плохо. И материалы, и врачи хорошие).
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 22:27
Понравилось как зуб полечили, аккуратно, пломба почти незаметна и самое главное не больно, доктор позитивная. Внутри клиника современная.А что именно понравилось?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 23:49
Я в последнее время оцениваю еще по тому, удаляют сразу нервы или пытаются сохранить..Понравилось как зуб полечили, аккуратно, пломба почти незаметна и самое главное не больно, доктор позитивная. Внутри клиника современная.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 08:39
я в Лада-дэнт сделала уже 3 зуба. На один коронку поставила и нервы удалила. 2 других попытались сохранить. Доктор пообещала, что еще похожу с ними.Я в последнее время оцениваю еще по тому, удаляют сразу нервы или пытаются сохранить..
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:04
Муж лечил два раза зубы в Лада-дент, все прилично и по деньгам нормально. Лечил у самой владелицы (я так поняла ее имя и есть Лада).
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:22
Муж лечил два раза зубы в Лада-дент, все прилично и по деньгам нормально. Лечил у самой владелицы (я так поняла ее имя и есть Лада).
Вот еще (забыла написать))) У меня подруга стоматолог , я и мои друзья у нее (муж боится ее)) , так что могу в личку скинуть кому надо, она работает в стоматологической госклинике в районе Речного вокзала.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:24
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:58
Сообщение отредактировал Kati: 12 Октябрь 2016 - 13:59
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:55
Смайл, а можно поинтересоваться, чистку ультразвуковую или нынче модную эйр фло? Ато муж делал вторую в одной из местных клиник, отдал что-то около 4000. А я делала ультразвук в ладе-дент(делала не владелица точно), мне не понравилось.
А что такое "чистка", да ещё и за 3-4 тысячи? Что чистят-то конкретно?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:16
А что такое "чистка", да ещё и за 3-4 тысячи? Что чистят-то конкретно?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:20
Налет и зубной камень обычно
Та-а-а-ак дорого???
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:26
И это не предел))Та-а-а-ак дорого???
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:46
Смайл, а можно поинтересоваться, чистку ультразвуковую или нынче модную эйр фло? Ато муж делал вторую в одной из местных клиник, отдал что-то около 4000. А я делала ультразвук в ладе-дент(делала не владелица точно), мне не понравилось.