сейчас Заречный смотрела со школой "монтессори" как раз, а что за предложение?я писал про землю не кому она не нужна 11 соток истра возле истринского водохранилища, коттеджный посёлок?
под круглогодичное проживание можно, есть все коммуникации УК и Охрана
Дача
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:24
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:27
Я недавно купил недорого в Рузском районе 15 соток в деревне. Около водохранилища. У этого же продавца еще есть один участок, в полутора километрах от моего. Если кому интересно - в личку )
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:34
для помидор есть деревни, а для цветочков дачи )))
Ниче не знаю, помидоры для балкона
А вообще, до какого-то возраста хороши цветы, а вот на пенсии многие переходят к помидорам, когда на лето на дачу переезжают.
- Gusev это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:23
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:34
2 лямасейчас Заречный смотрела со школой "монтессори" как раз, а что за предложение?
там в договоре ук все прописано, сумма обычная не за облачнаякоттеджных поселков у нас вокруг *опой жуй, никому не нужны, потому что многие обожглись на этом, ставят не высокую стоимость участков и потом, дерут офигенные бабки на ровном месте за эксплуатацию, постоянный рост тарифов, поборы на нужды поселка и т.д.
опять же УК какая то нафиг она нужна, люди на землю жить переезжают что бы не иметь головняка в виде ук и прочей лабуды..
лучше купить участок в деревне. нужна охрана - не проблема за не большую денежку дом ставится на охрану с фиксированным временем реагирования...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:43
там в договоре ук все прописано, сумма обычная не за облачная
да, а завтра они поставят фонтан в центре поселка на который надо скинуться по полтинничку, потом его обслуживание включат в платежи..
нафиг она вообще нужна ук эта...?какой в ней смысл? не заоблачная сумма это ноль..
понятно когда такие поселки в 5 км от мск, но в 55 - это неликвид, там полно деревень, купив участок там не нужно будет платить всяким левым ук, только за коммуникации, сколько потратил столько заплатил.
Ну давайте поищем соседей. У кого дача в Архангельском или Гольево?) Ну или под Волоколамском?)
под волоком уже четверо насчиталось
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:19
в Архангельском у старого русла )) эх дачки какие....Ну давайте поищем соседей. У кого дача в Архангельском или Гольево?) Ну или под Волоколамском?)
- getikk это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:26
в Архангельском у старого русла )) эх дачки какие....
У тебя там?
под волоком уже четверо насчиталось
Да я с мобилы тему читал, и видимо начал со 2-й страницы)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:32
Серег, Да я вроде не Косыгин и даже не Касьянов ))У тебя там?)
Сообщение отредактировал Cross: 26 Июнь 2014 - 23:34
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:36
Серег, Да я вроде не Косыгин и даже не Касьянов ))
Ну так написал со знанием дела))) Я аж поверил))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:47
так писал же, в детстве облазили там все, когда еще архангельское в упадке было, мы там на великах гоняли )Ну так написал со знанием дела))) Я аж поверил))
Сообщение отредактировал Cross: 26 Июнь 2014 - 23:48
Отправлено 27 Июнь 2014 - 07:10
Сообщение отредактировал Brulka: 27 Июнь 2014 - 07:10
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:40
Представляете?;) напротив моей бывшей дачи прям через 50 метров от дома, начали строить жк " малая истра" все соседи в шоке;) как хорошо , что мы ее слили поселок "высоково"
чего хорошего то ? в ЖК инфраструктура будет, цена землю рядом будет расти.
- lawyer это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:44
люди там живут и выращивают, приезжают дышать воздухом, где выросло не одно их поколение... Есть вещи которые бесценнычего хорошего то ? в ЖК инфраструктура будет, цена землю рядом будет расти.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:48
люди там живут и выращивают, приезжают дышать воздухом, где выросло не одно их поколение... Есть вещи которые бесценны
дышать воздухом теперь только за 100-150 км от мск можно, а то что до большой бетонке скоро будет застроено коттеджными поселками, всякими ЖК и т.д.
у меня тоже в деревне где проводил каждое лето затроили СНТшками все колхозные поля, местность вообще не узнать, не продавать же из-за этого "родовое гнездо"..
все течет все меняется, тут ничего не поделаешь, нужно принять это..
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:54
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:59
да, а завтра они поставят фонтан в центре поселка на который надо скинуться по полтинничку, потом его обслуживание включат в платежи..
нафиг она вообще нужна ук эта...?какой в ней смысл? не заоблачная сумма это ноль..
понятно когда такие поселки в 5 км от мск, но в 55 - это неликвид, там полно деревень, купив участок там не нужно будет платить всяким левым ук, только за коммуникации, сколько потратил столько заплатил.
СНТ намного хуже чем КП
у нас одна дача в СНТ, так задолбались, ежегодно выбирают председателя, до драк доходит, постоянно скидываемся на дороги и т.д., в итоге дороги только делаются у дома председателя, постоянная недосдача электричества, в общем бордак
сейчас купили 2 участка в КП, никаких проблем, дороги построены, забором все обнесено, свет на столбах везде горит, охрана сидит, вход только по пропускам, в общем сказка по сравнению с СНТ, и за всё про всё в год абонентская плата 10т.р. а на СНТ все 150т.р. не за что уходит и ничего не делается (((
- Дарья, ULTRA и elina это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:01
сейчас купили 2 участка в КП
большой вопрос что будет через 2-3 года
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:07
большой вопрос что будет через 2-3 года
да я думаю особых изменений не будет ))
это же КП не в ближайшем подмосковье у МКАД, а в 130км по НовойРиге в Шаховском районе )))
такая абонентская плата уже 2 года держится, а там всё для нас строят и строят, газ провели, телефон, интернет, пляжи сделали, Торговый центр начинают строить, автобусы бесплатные со Строгино и много чего, думаю если будет повышение, только чисто по отношению к инфляции на 5-10% )))
- Кошка, Ксю, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:10
- Ксю, Cross и lawyer это нравится