так это выглядело из Ваших сообщений.
это где это??
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:48
так это выглядело из Ваших сообщений.
это где это??
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:56
atlmsk ,нам будет Вас не хватать на Новогодней тусовке в Марчелле.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:04
нам будет Вас не хватать
Сарказм принят))
Я предпочитаю встречать НГ вот так:
Сообщение отредактировал atlmsk: 14 Ноябрь 2016 - 16:04
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:08
Сарказм принят))
Мы на НГ Вас не звали, мы звали на Новогодний вечер в стиле "18+", и там пьющие будут (частично).
По поводу гор - любим, катаемся, но в Болгарии, в г. Банско. Не первый год.
Сообщение отредактировал Periscope: 14 Ноябрь 2016 - 16:08
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:13
Ну учитывая то, что даже в негативной обстановке я всегда улыбаюсь и тебя это не зацепило;) вывод напрашивается сам собой))))Конечно тебя вижу в негативной обстановке на школьных собраниях. Могла бы хоть прийти в веселое место разок).И открыться с новой стороны.Навиолетится например)
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:20
я дал номер телефона, в отличие от Вас я позвонил и потратил свое время. У меня как раз в подъезде расклеек нет.
Почему вы не хотите позвонить я не понимаю.
у нас весь подъезд расклеен был
Сообщение отредактировал мещанка: 14 Ноябрь 2016 - 17:20
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:28
Ну учитывая то, что даже в негативной обстановке я всегда улыбаюсь и тебя это не зацепило;) вывод напрашивается сам собой))))
А вот про "навиолетиться" ... Вообщем опасно это очень))) и даже если будут спасаться бегством я всегда могу догнать;) я ж этот... Как его там... Спринтер короче))))))))))
Навиолеченный спринтер - это что-то))), это нечто!)
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:30
у нас весь подъезд расклеен был
И лифт, Лен(((
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:43
Позвонил директору Марчеллы, он признал что заплатили денег студентам за то чтобы они в почтовые ящики рекламу побросали и раздавали флаеры на улице.
Про наклейку на стенах он сам был в шоке, сказал будет разбираться и приносит свои извинения.
P.S
Я лично против того чтобы такое творилось в ИХ.
Предложил ему разместить платную рекламу на форуме ИХ, надеюсь он это сделает.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:26
Это был плохой маркетолог с хорошим желанием сэкономить)) Место то наверняка бесплатное))Ну директор конечно наврал, не будут студенты сами клеить скотч на каждую листовку и по этажам ходить по своей инициативе.
Миша, молодец, что позвонил! Надеюсь поймут, что не лучший способ рекламы нашли)
В рекламном деле кто во что горазд) через дорогу на остановке "27 км" пекарня повесила свой рекламный баннер на металличеком ограждении для мусорных баков. И ведь пришло же кому-то такое в голову рекламировать свежую выпечку на мусорном баке....
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 14 Ноябрь 2016 - 19:28
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:39
Надеюсь поймут, что не лучший способ рекламы нашли)
к сожалению не дойдет, дешевая реклама затмевает глаза.
P.S. Радость от низкой цены на рекламу длится гораздо меньше горячи от потерянных клиентах)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 00:52
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lyudmilkin: 15 Ноябрь 2016 - 01:11
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:29
Ой, похоже... туда и виолончель, и член (упаси Господи), всё в 1 кучу...
Володя ты своим членом всех распугал и тему закрыл). приходиться опять ее в топ выводить пока ты спишь).
Жень, я тебе ее уступлю) приходи!)
Жень, а я тебе её)))
Ваще вы мне обе нравитесь.Давайте на троих сообразим).Выпить.
Ну учитывая то, что даже в негативной обстановке я всегда улыбаюсь и тебя это не зацепило;) вывод напрашивается сам собой))))
А вот про "навиолетиться" ... Вообщем опасно это очень))) и даже если будут спасаться бегством я всегда могу догнать;) я ж этот... Как его там... Спринтер короче))))))))))
Мне просто на собраниях приходится обаебывать учителей за оценки.Тут не до симпатичных мамочек.Нету времени распыляться).
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:10
На четверых! ты совсем забыл,что с нами Кристина будет!Ваще вы мне обе нравитесь.Давайте на троих сообразим).Выпить