Опять Лентяй с твоего тел.пишет?)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:41
Ребят, у меня тут тема немного не про НГ.
Вижу, что публика тут собралась приличная поэтому прошу дочитать до конца.
Сегодня выхожу и электричке в Опалихе, решила купить хурму у единственного буржуйского лотка открытого в 10 ч вечера. Стою значит выбираю, накладываю, останавливается возле меня женщина и начинает вместе со мной (мне) выбирать по пути ругая нетрезвую продавщицу за дорогие и незрелые фрукты, рассказывая при этом какие вкусные какие отрава и тд. Вообщем продолжается это все какое-то время, женщина ушла я выбрала парочку, иду. Абсолютно случайно нам было по пути, и не смотря на ее резвый коммунистический шаг с тремя пакетами, я ее догнала.
Вообщем, она до 60 лет преподавала английский. Сейчас в 69 лет (!) Работает уборщицей в каких-то кухнях на Дмитровской. Рассказывала что раньше работала 2через 2, теперь каждый день с 3 до 9. Чтобы вы понимали, она не жаловалась это я бежала за ней вприпрыжку на разъезжающихся каблуках, чтобы услышать ее.
В конце концов она остановилась и расплакалась,скпщада что устала и нет у нее никого в Москве. 100 раз повторила что она ответственная, порядочнач, но никто не берет ее на другую работу тк 69 лет. Хотя и типо медсестренского образования есть и отзывы хорошие... Получает она за работу без выходных меньше 20 тр. Учитель английского языка. В 69 лет.
Ребят, я хочу сказать одно, если у кого-то вдруг есть возможность устроить человека на работу, это было бы высшее из благ. На сколько я поняла она может работать уборщицей, сиделкой, няней и тп. Про работу по профессии уже никто и не говорит. Человеку не мало лет, но поверьте выглядит она бодро и мужественно, но с другой стороны безумно одиноко. Насколько я поняла, детей у нее нет, племянники в Питере...
Она не согласилась ни подвести ее, ни принять помощь, ей просто нужна работа. Чтобы жить.
Если кто можетмочь, пишите в ЛС, она оставила номер.
Всем спасибо.
Может детишкам нужен репетитор?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:43
Мне просто на собраниях приходится обаебывать учителей за оценки.Тут не до симпатичных мамочек.Нету времени распыляться).
Женя, умоляю, что сие значит???!!!
у меня есть 1 вариант, но как-то он со школой не вяжется
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:43
Одуванчик тут на форуме твои еще появились по ником Одуван)
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:05
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:15
Значит включать @@@@ обаяние) Читай быстрее пока не забанили).Женя, умоляю, что сие значит???!!!
у меня есть 1 вариант, но как-то он со школой не вяжется
- Sotnya это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:21
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:44
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:00
Огого) прям мачо мен))))))Володя ты своим членом всех распугал и тему закрыл). приходиться опять ее в топ выводить пока ты спишь).
Ваще вы мне обе нравитесь.Давайте на троих сообразим).Выпить.
Мне просто на собраниях приходится обаебывать учителей за оценки.Тут не до симпатичных мамочек.Нету времени распыляться).
А здоровья то на всех хватит, мачо?) в нашем, а уж тем более в вашем возрасте его нужно беречь;)
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:45
Огого) прям мачо мен))))))
А здоровья то на всех хватит, мачо?) в нашем, а уж тем более в вашем возрасте его нужно беречь;)
Я обычный.среднестатистический житель холмов.В меру сексуален часто пьян и постоянно в пробке.Елена разместите мне в статусе не "в поиске" а "в пробке".Елена а у Вас молоко убежало.
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:24
Может детишкам нужен репетитор?
Йожег, а где их найти?)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:00
Можно попробовать устроиться консьержкой в холмы, сутки через 3 -11 тыщ, не так много, но лучше, чем в Москву мотаться за 20тыщ.Ребят, у меня тут тема немного не про НГ.
Вижу, что публика тут собралась приличная поэтому прошу дочитать до конца.
Сегодня выхожу и электричке в Опалихе, решила купить хурму у единственного буржуйского лотка открытого в 10 ч вечера. Стою значит выбираю, накладываю, останавливается возле меня женщина и начинает вместе со мной (мне) выбирать по пути ругая нетрезвую продавщицу за дорогие и незрелые фрукты, рассказывая при этом какие вкусные какие отрава и тд. Вообщем продолжается это все какое-то время, женщина ушла я выбрала парочку, иду. Абсолютно случайно нам было по пути, и не смотря на ее резвый коммунистический шаг с тремя пакетами, я ее догнала.
Вообщем, она до 60 лет преподавала английский. Сейчас в 69 лет (!) Работает уборщицей в каких-то кухнях на Дмитровской. Рассказывала что раньше работала 2через 2, теперь каждый день с 3 до 9. Чтобы вы понимали, она не жаловалась это я бежала за ней вприпрыжку на разъезжающихся каблуках, чтобы услышать ее.
В конце концов она остановилась и расплакалась,скпщада что устала и нет у нее никого в Москве. 100 раз повторила что она ответственная, порядочнач, но никто не берет ее на другую работу тк 69 лет. Хотя и типо медсестренского образования есть и отзывы хорошие... Получает она за работу без выходных меньше 20 тр. Учитель английского языка. В 69 лет.
Ребят, я хочу сказать одно, если у кого-то вдруг есть возможность устроить человека на работу, это было бы высшее из благ. На сколько я поняла она может работать уборщицей, сиделкой, няней и тп. Про работу по профессии уже никто и не говорит. Человеку не мало лет, но поверьте выглядит она бодро и мужественно, но с другой стороны безумно одиноко. Насколько я поняла, детей у нее нет, племянники в Питере...
Она не согласилась ни подвести ее, ни принять помощь, ей просто нужна работа. Чтобы жить.
Если кто можетмочь, пишите в ЛС, она оставила номер.
Всем спасибо.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:10
Недавно попадалось объявление, в ресторан в Опалихе посудомойка нужна была на 30000,график и ресторан не помню,муж прикалывался,что менеджерам в ресторанах не многим больше платят))Надо поискать,если еще актуально.
Вот навскидку попалось,правда про возраст ничего не сказано...
https://www.superjob...a-29301337.html
https://career.ru/vacancy/18911566
Сообщение отредактировал moon: 15 Ноябрь 2016 - 19:02
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:16
Можно попробовать устроиться консьержкой в холмы, сутки через 3 -11 тыщ, не так много, но лучше, чем в Москву мотаться за 20тыщ.
уже спросила, у них потолок 57 лет..
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:27
сделайте ей профиль на "помогателе " там вполне реально найти работу
Недавно попадалось объявление, в ресторан в Опалихе посудомойка нужна была на 30000,график и ресторан не помню,муж прикалывался,что менеджерам в ресторанах не многим больше платят))Надо поискать,если еще актуально.
скорей всего совсем не платят, так же как в марчелле и еще в некоторых местах в округе...
Сообщение отредактировал мещанка: 15 Ноябрь 2016 - 19:28
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:34
Вакансий по Красногорску до фигищи, в том числе по нашей УК есть
Оператор call - центра (Красногорск)
Занятость: сменный график (на территории работодателя)
Образование: высшее
Опыт работы: неважно
договорная
Красногорск
Красногорский район
- Прием и распределение телефонных звонков. -Место работы: г. Красногорск; -Оформление в соответствии с ТК РФ -Своевременная выплата з/п -Высшее образование; - Опыт работы в должности оператора call - центра от 1 года; - Грамотная речь, четкая дикция, уверенный голос; - ПК - опытный пользователь
Занятость: полный рабочий день (на территории работодателя)
Образование: среднее
договорная
Красногорск
Красногорский район
Уборка общественных помещений
Преподаватель английского, французского, испанского, китайского, итальянского, немецкого языков
Центр иностранных языков Big Step
Занятость: гибкий график (на территории работодателя)
25 000 – 75 000 руб.
Красногорск
Красногорский район
Нам требуются преподаватели английского, французского, испанского, китайского, итальянского, немецкого языков на полную ставку и на неполную занятость для проведения групповых и индивидуальных занятий с учащимися разного возраста (возраст учащихся от 4 и более лет). Мы ищем преподавателей для работы в центре иностранных языков... ещё
Преподаватель английского языка
Центр иностранных языков GLOBISH
Занятость: сменный график (на территории работодателя)
20 000 – 80 000 руб.
Красногорск
Красногорский район
- Преподавание иностранных языков в группах, мини-группах и индивидуально. - Перевод. - Работа с детьми, подростками, взрослыми (возраст учащихся от 4 и более лет). - Полная занятость, сменный график. - Высокая з/п. - Дружелюбный коллектив. - Комфортная рабочая обстановка, методическая поддержка, тренинги. - Трудоустройство... ещё
Педагог по английскому языку для детей
Занятость: гибкий график (на территории работодателя)
Опыт работы: от 1 года
договорная
Красногорск
Красногорский район
Описание работы: • Подготовка и ведение занятий для детей возраста 2 года - 7 лет • Работа с родителями (объяснение методик, обсуждение домашних заданий, успехов малышей). Детский центр раннего развития Бэби-клуб на Новой Риге приглашает к сотрудничеству Преподавателя английского языка для детей. Бэби-клуб - сеть детских клубов... ещё
Уборщик помещений в детском саду
до 25 000 руб.
Красногорск
Красногорский район
Уборка групп, лестничных пролетов, холлов и т.п. в детском саду Оформление согласно требованиям ТК РФ График работы 5/2 с 8:00-17:00 Официальная заработная плата Место работы ДОО "Сад-Град" г. Красногорск, ул. Молодежная, дом 1 (шаговая доступность от станции электрички "Павшино") Дружный и творческий
до 25 000 руб.
Красногорск
Красногорский район
- подбор и сканирование товара. На склад нижнего женского белья крупной розничной компании ООО "РозТех" приглашаются кладовщики. - график работы 2/2, с 8.00 до 20.00, - оклад 25 000 руб. (до налогообложения) + премия, - оформление по ТК РФ, - льготное питание в корпоративной столовой, - скидка 30% на продукцию
Сообщение отредактировал Спика: 15 Ноябрь 2016 - 19:52
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:56
Мама устроилась две недели назад, ей 59. Но что интересно, не пенсионеров они тоже стараются не брать.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:17
Брат ищет подработку поваром, работает официально 2 через 2. Может кому-то нужны сотрудники на неофициальной основе. Опыт работы большой в разных ресторанах. Местный.
Пишите мне в личку.
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:42
Нашей бывшей консьержке (сейчас в другом доме работает) 63. Есть еще одна - ей под 70.
Где найти учеников? Не знаю, тут, видимо, нужен человек, который поможет создать объявление на сайте типа profi.ru. Я там инструктора по вождению находила, приличные деньги они получают. Если бы кто-то рядом был со знанием компа и с компом, то можно было бы веб-уроки организовать, пользуются сейчас популярностью.
- Фея это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:22
Популярное сообщение!
Всех причастных с Праздником!!!
Празднование Дня проектировщика в нашей стране — редкий случай, когда инициатором столь масштабного мероприятия стала коммерческая фирма, группа компаний «Роспайп». Представители организации говорят, что таким образом они решили исправить историческую несправедливость: ежегодно с размахом отмечается День строителя, а у проектировщиков, с работы которых начинается возведение любого здания, своего праздника до недавнего времени не было — в отличие от других специалистов строительной отрасли, например энергетиков и инженеров. Важно отметить, что работа проектировщиков связана не только с проектированием высотных конструкций — специалисты этой области занимаются проектированием, так называемых, линейных сооружений: железнодорожных и автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, трамвайных линий, линий электропередач, трубопроводов, газопроводов, систем канализации.
- savchenko, Rhaegal, Sotnya и 11 другим это нравится