Отправлено 07 Январь 2017 - 16:31
Почему не удалили их?! Вы же модератор?!
Я к Вашему сведению перестал постить в теме "Юмор", прислушался к критике.
Для себя определил круг тем и участников форума с кем я и буду в дальнейшем общатся.
Зачем себе и недоброжелателям портить карму руганью?!
Всем спасибо за поддержку!!!
С Рождеством Вас всех!!! Всем добра!!!
Давайте не ругаться в этот святой для христиан день!!!!
- мещанка, Йожег и GENA это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 16:39
- Rhaegal и Vanda это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 17:57
Чет, по три раза все перечитал- оскорблений так и не увидел. Просто кому-то нравятся баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады", а кому-то нет. Тем, кому все это нравится- могут нажать "нравится", а как быть тем, кому не по душе баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады"? Кнопки "не нравится" нет. А высказавшись об этом, что "горшочек, больше не вари"- оказываешься частью бескультурной злой, агрессивной стаи, у которой проблемы дома или на работе, которой дай повод кого-либо оскорбить. А может, все наоборот?
кому то нравиться постить психоделитескую хренотень в отделе музыки... и думаю много людей тоже не могут это слушать.
я вот в обще перестала в тему музыки заходить именно потому что постят лабудень, которая к музыке не имеет отношения.
мне кому тогда амину жаловаться ?! чтоб запретил этому человеку писать в той теме?
зато с удовольствием читала анекдоты которые Дмитрий размещал.
- 0lga, Rhaegal, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Январь 2017 - 18:55
мещанка, безусловно, как я выше написал, кому-что нравится или не нравится. Но одно дело, провести работу, чтоб из всей "психоделической хренотени" выбрать наиболее симпатичную, другое- постить эту "хренотень" ежедневно и тоннами во всех темах форума банальным копипастом. Думаете, что в неделю могу всего 12-ть картинок в теме "Юмора" постить? Нет, могу столько бабахнуть, что сервер, на котором размещен форум- зависнет, тут особого ума не надо. Могу на "Изумрудном канале" читать анекдоты из "Смехопанорамы". А вот из всего выбрать наиболее интересное и поделиться с другими- все же некая "работа", которая и оценится "нравится" или комментами- "горшочек, больше не вари". В любом случае, что одна, что другая "оценка" деятельности поможет стать "нужнее" форуму, поработать над контентом своих сообщений.
- подполковник это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 05:36
Мне просто интересно,люди,которые так легко переходят на личности,задумывались ли когда-то о том,что и они далеко не всем нравятся ,а отсутствие подобных высказываний в их адрес это всего лишь наличие чувства такта,воспитания и сдержанности у противоположной стороны.
В общем долго можно разглагольствовать, просто давайте будем терпимее друг к другу!
Мира и добра всем!
- Йожег, cyganva и Дафна это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 10:42
Я примерно 2 года посещаю форум - полезная вещь, практическая помощь для жителей с точки зрения инфы обо всем, что связано с проживанием, эксплуатацией, платежами, трансопртом итп.
Тут такие баталии, полемики и ругань по любой теме происходили - любодорого вспомнить. Что по парковкам, что по газонам, что по закрытым дворам... Да по любому поводу.
Чего только небыло - и петиции коллективные с направлением во все возможные инстанции, и приезды всех телеканалов за репортажами и ук свергали.... Дым коромыслом, одно слово. Что говорить - даже целые мосты через реки строили особо подготовленные и умелые инициативные группы, другие - осушали болота с рыбой и лягушками за сутки.
Зато и практические результаты есть, и устаканилось постепенно и инициативные группы создались и жители узнали дург друга ближе... Кароче, сплошная польза. Да и вообще устаканилось многое, и надо сказать, а уровень обслуживания не снизился.
И переходы на личности были сплошь и рядом и наклейками в стиле стоп-хам обклеивали и еще чортичто. До драк тоже вроде даже доходило. И ничего страшного.
Потомучто это местные жители, знают проблемы, имеют свой взгляд на вопросы, имеют опыт жизни. Точки зрения при этом различные совершенно могут быть.
А когда сразу видно, что идет писанина ради писанины, да еще и постоянные какието вбросы тем к обсуждению, совершенно не по тематике и не по задачам форума - это вызывает и естественную ответную реакцию. Чему тут удивляться?
- garrynaferrari, Сибиряк и подполковник это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:13
Одно дело - соседи, другое дело - левые люди, которые учат жить нас в нашем же ЖК)
это коротко и в точку. Одно дело - какието всероссийские соцсети или комменты нио чем, другое - форум по месту жительства.
Одно дело - когда чел прикидывает покупку в конкретном ЖК и ведет исследование, расспросы. Его сразу видно и все понятно.
Подумал, что вот это как взять найти какойто чорти где ЖК в Новой москве, например и там начать чтото втирать. Сидя в ИХ при этом.
Даже както не встречалось ранее такого. Наверное, это какаято идиотская бизнес модель типо "я зареген на всех форумах ЖК в МО и могу там рулить вдоль и поперек". Стартап, типо.
- garrynaferrari и подполковник это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 18:47
Без тепла осталось 80 домов в Красногорске. Пункты обогрева открыты в трех школах города.
Объявлен ЧС в городе.
Отправлено 08 Январь 2017 - 19:03
Это уже три дня говорят по ТВ. Сапунов обещал к этой ночи дать тепло.
К нашему комплексу эта авария не имеет отношения.
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:04
У нас люди мерзнут без тепла из-за размороженной системе отопления в микрорайоне (после отключения электричества 6го на несколько часов), но нам не объявляют ( нам -Люберцы).
Сообщение отредактировал Ursula: 08 Январь 2017 - 20:09
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:16
- Rhaegal и Ursula это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:24
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:43
Отправлено 08 Январь 2017 - 21:48
В паспорте того что сломалось глянь, там должен быть список официальных сервисных центров.Подскажите пожалуйста контакты ремонта бытовой техники, срочно завтра нужно, спасибо.
Или тебе на местности?
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:10
Не Вань, мне нужно здесь у нас, чтобы завтра пришли и сделали.В паспорте того что сломалось глянь, там должен быть список официальных сервисных центров.
Или тебе на местности?
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:27
Ещё раз прошу обсуждать личные вопросы в личных сообщениях. Если есть вопросы к модератору - пишите ему в личку или пишете администратору.
- Сибиряк и GENA это нравится
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:36
- 0lga, мещанка и BULLIT77 это нравится