Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20761 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:31

Олег, я же Вас попросил стереть мои посты на этой странице?!
Почему не удалили их?! Вы же модератор?!
Я к Вашему сведению перестал постить в теме "Юмор", прислушался к критике.
Для себя определил круг тем и участников форума с кем я и буду в дальнейшем общатся.
Зачем себе и недоброжелателям портить карму руганью?!
Всем спасибо за поддержку!!!

С Рождеством Вас всех!!! Всем добра!!!
Давайте не ругаться в этот святой для христиан день!!!!
  • мещанка, Йожег и GENA это нравится

#20762 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:32

Тауны в Артеке вполне себе приличные.

#20763 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:39

Ребят, если есть пожелания к модераторам - в личку, пожалуйста.
  • Rhaegal и Vanda это нравится

#20764 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 07 Январь 2017 - 17:57

Чет, по три раза все перечитал- оскорблений так и не увидел. Просто кому-то нравятся баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады", а кому-то нет. Тем, кому все это нравится- могут нажать "нравится", а как быть тем, кому не по душе баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады"? Кнопки "не нравится" нет. А высказавшись об этом, что "горшочек, больше не вари"- оказываешься частью бескультурной злой, агрессивной стаи, у которой проблемы дома или на работе, которой дай повод кого-либо оскорбить. А может, все наоборот?

кому то нравиться постить психоделитескую хренотень в отделе музыки... и думаю много людей тоже не могут это слушать.

я вот в обще перестала в тему музыки заходить именно потому что постят лабудень, которая к музыке не имеет отношения.

мне кому тогда амину жаловаться ?! чтоб запретил этому человеку писать в той теме?

зато с удовольствием читала анекдоты которые Дмитрий размещал.

• 0lga, Rhaegal, Йожег и еще 1 это нравится

#20765 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 07 Январь 2017 - 18:55

мещанка, безусловно, как я выше написал, кому-что нравится или не нравится. Но одно дело, провести работу, чтоб из всей "психоделической хренотени" выбрать наиболее симпатичную, другое- постить эту "хренотень" ежедневно и тоннами во всех темах форума банальным копипастом. Думаете, что в неделю могу всего 12-ть картинок в теме "Юмора" постить? Нет, могу столько бабахнуть, что сервер, на котором размещен форум- зависнет, тут особого ума не надо. Могу на "Изумрудном канале" читать анекдоты из "Смехопанорамы". А вот из  всего выбрать наиболее интересное и поделиться с другими- все же некая "работа", которая и оценится "нравится" или комментами- "горшочек, больше не вари". В любом случае, что одна, что другая "оценка" деятельности поможет стать "нужнее" форуму, поработать над контентом своих сообщений.

• подполковник это нравится

#20766 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 07 Январь 2017 - 19:03

мещанка, ". В любом случае, что одна, что другая "оценка" деятельности поможет стать "нужнее" форуму, поработать над контентом своих сообщений.

ну так начните в новом году с себя :bs:

придраться к каждому можно :ag:

• Olga2016 это нравится

#20767 moon

moon

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 143

Отправлено 08 Январь 2017 - 05:36

Соседи!Давайте будем чуть терпимее и добрее друг к другу !Ведь форум это не собрание единомышленников.Это,прежде всего,платформа для общения и общения совершенно разных людей,разных взглядов,вкусо,возрастов и предпочтений. Всегда есть кто-то кого-то раздражающий.И посты,которые кому-то интересны и актуальны,а кто-то их фигне считает.Но это не повод каждому об этом сообщать.Ну или тогда давайтесоздадим отдельную тему вроде " ты меня за...л",где каждый сможет выплеснуть накопившиеся эмоции.Но что из этого получится,боюсь представить)))
Мне просто интересно,люди,которые так легко переходят на личности,задумывались ли когда-то о том,что и они далеко не всем нравятся ,а отсутствие подобных высказываний в их адрес это всего лишь наличие чувства такта,воспитания и сдержанности у противоположной стороны.
В общем долго можно разглагольствовать, просто давайте будем терпимее друг к другу!
Мира и добра всем!
  • Йожег, cyganva и Дафна это нравится

#20768 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Январь 2017 - 10:42

если заниматься сдержанностью - нужно вообще всем самовыпилиться а форум закрыть. Это будет верх и сдержанности и толерантности)))
Я примерно 2 года посещаю форум - полезная вещь, практическая помощь для жителей с точки зрения инфы обо всем, что связано с проживанием, эксплуатацией, платежами, трансопртом итп.
Тут такие баталии, полемики и ругань по любой теме происходили - любодорого вспомнить. Что по парковкам, что по газонам, что по закрытым дворам... Да по любому поводу.
Чего только небыло - и петиции коллективные с направлением во все возможные инстанции, и приезды всех телеканалов за репортажами и ук свергали.... Дым коромыслом, одно слово. Что говорить - даже целые мосты через реки строили особо подготовленные и умелые инициативные группы, другие - осушали болота с рыбой и лягушками за сутки.
Зато и практические результаты есть, и устаканилось постепенно и инициативные группы создались и жители узнали дург друга ближе... Кароче, сплошная польза. Да и вообще устаканилось многое, и надо сказать, а уровень обслуживания не снизился.
И переходы на личности были сплошь и рядом и наклейками в стиле стоп-хам обклеивали и еще чортичто. До драк тоже вроде даже доходило. И ничего страшного.
Потомучто это местные жители, знают проблемы, имеют свой взгляд на вопросы, имеют опыт жизни. Точки зрения при этом различные совершенно могут быть.
А когда сразу видно, что идет писанина ради писанины, да еще и постоянные какието вбросы тем к обсуждению, совершенно не по тематике и не по задачам форума - это вызывает и естественную ответную реакцию. Чему тут удивляться?
  • garrynaferrari, Сибиряк и подполковник это нравится

#20769 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 08 Январь 2017 - 11:41

Одно дело - соседи, другое дело - левые люди, которые учат жить нас в нашем же ЖК)
  • garrynaferrari, Rhaegal, Sotnya и 2 другим это нравится

#20770 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 08 Январь 2017 - 12:13

Одно дело - соседи, другое дело - левые люди, которые учат жить нас в нашем же ЖК)

это коротко и в точку. Одно дело - какието всероссийские соцсети или комменты нио чем, другое - форум по месту жительства.
Одно дело - когда чел прикидывает покупку в конкретном ЖК и ведет исследование, расспросы. Его сразу видно и все понятно.
Подумал, что вот это как взять найти какойто чорти где ЖК в Новой москве, например и там начать чтото втирать. Сидя в ИХ при этом.
Даже както не встречалось ранее такого. Наверное, это какаято идиотская бизнес модель типо "я зареген на всех форумах ЖК в МО и могу там рулить вдоль и поперек". Стартап, типо.
  • garrynaferrari и подполковник это нравится

#20771 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 08 Январь 2017 - 18:47

Ребята, с что в новостях за новость дня идет, что в Красногорске вышли из строя три котла отопительных на каком то заводе?!
Без тепла осталось 80 домов в Красногорске. Пункты обогрева открыты в трех школах города.
Объявлен ЧС в городе.

#20772 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 08 Январь 2017 - 19:03

Это уже три дня говорят по ТВ. Сапунов обещал к этой ночи дать тепло.

К нашему комплексу эта авария не имеет отношения.

#20773 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:04

Люди добрые, как в Их с отоплением?! На нашем форуме городском обсуждается, что в Красногорске объявили ЧС https://news.yandex.....geo_1.eba3bb55
У нас люди мерзнут без тепла из-за размороженной системе отопления в микрорайоне (после отключения электричества 6го на несколько часов), но нам не объявляют ( нам -Люберцы).

Сообщение отредактировал Ursula: 08 Январь 2017 - 20:09

#20774 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:16

Это ежегодная чс на этой котельной, её чуть ли не при царе строили и там каждую зиму проблемы, просто в этом году про них по ящегу внезапно рассказали) А так у нас своя котельная, проблем нет.
  • Rhaegal и Ursula это нравится

#20775 Ursula

Ursula

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 751

Отправлено 08 Январь 2017 - 20:24

Ну и хорошо. А то здесь трубы полопались , там полопались. Народ в квартирах мёрзнет. Вот и думаем, как же ИХ) Спасибо

#20776 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:43

Подскажите пожалуйста контакты ремонта бытовой техники, срочно завтра нужно, спасибо.

#20777 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:48

Подскажите пожалуйста контакты ремонта бытовой техники, срочно завтра нужно, спасибо.

В паспорте того что сломалось глянь, там должен быть список официальных сервисных центров.
Или тебе на местности?

#20778 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:10

В паспорте того что сломалось глянь, там должен быть список официальных сервисных центров.
Или тебе на местности?

Не Вань, мне нужно здесь у нас, чтобы завтра пришли и сделали.

#20779 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:27

Ещё раз прошу обсуждать личные вопросы в личных сообщениях. Если есть вопросы к модератору - пишите ему в личку или пишете администратору.

• Сибиряк и GENA это нравится

#20780 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:36

Я бы на месте Дмитрия сейчас осталась и запостила ещё с десяточек анекдотцев :))))))
  • 0lga, мещанка и BULLIT77 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы