Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20741 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 03 Январь 2017 - 16:31

А у меня обратная информация о ртути из термометра. Когда я разбила термометр, собрала ртуть скотчем с постели и (о, Боже!) в пакете выбросила в мусор. Как мне объяснили, той ртути, что содержится в нашем термометре, не достаточно для отравления парами ртути и вреда для организма как такового это количество ртути не представляет.
  • Rhaegal это нравится

#20742 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 04 Январь 2017 - 17:55

Аскет,
Сань, сменил фамилию или подрезал в автобусе новый?))))))))
Неужели вернули еще до того как булькнуло СМС о золотом кредите в ВТБ? Фантастика!)))
  • Rhaegal и Makalvian это нравится

#20743 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:10

А так можно было??? ))

• Rhaegal, Shisgara и Kel это нравится

#20744 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:38

Аскет,
У тя паспорт какой страны был, Сань, не той ли...? Вопросом на вопрос)))
Я рад, что ты его нашел! Наверное все ж это Чара помогла))))) Обонянием)))))

#20745 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:15

Семья с детьми (граждане РФ) снимет 1/2-комнатную квартиру в ИХ без мебели. Бюджет 20 тысяч + коммунальные платежи. Рассмотрю предложения в ЛС.

Анна, Вы все, Переезжаете?(((
Надеюсь в ИХ останетесь))

#20746 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:28

Семья с детьми (граждане РФ) снимет 1/2-комнатную квартиру в ИХ без мебели. Бюджет 20 тысяч + коммунальные платежи. Рассмотрю предложения в ЛС.

А я хочу Анну поздравить с 8000 сообщением!!!
Молодец!!! Так держать!!!
  • мещанка, Йожег, Lana83 и 3 другим это нравится

#20747 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:28

Анна, Вы все, Переезжаете?(((
Надеюсь в ИХ останетесь))

Пока из Холмов в Холмы. :))))

#20748 подполковник

подполковник

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 06 Январь 2017 - 16:53

Татьяна, Вы так пишите, как будто Ваша компания выиграла данный тендер.
Мне Татьяна не приятно, что деньги в немалом количестве, честных налогоплательщиков разбазариваются в огромных количествах по таким вот горе-конторкам с нулевыми результатами их работы. Для галочки, все проверили-все хорошо. Деньги в кассе. Все. Это моя гражданская позиция, не зависимо живу ли я сейчас в Красногорске или в Одинцово с Можайском. Это везде и всюду процветает. А Вам простите все равно? Совсем?

Дмитрий, вот честно, уже давно неприятно читать Ваши опусы. Вы же думаете наверное, что дока во всех вопросах и проблемах, но это не так.

Может Вам окончательно остановиться на одном форуме ? 

ЖК Пригород Лесное не нравиться ? Там над Вами больше стебаются, да и наверное привыкли к Вам там наверное ? Может Вас там уже "любят" ? А здесь Вы уже многим надоели.
  • garrynaferrari и PavelR это нравится

#20749 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2017 - 21:58

Подполковник с чего такое внимание к моей скромной персоне?!)))
Прямо "Следствие вели ЗнаТоКи" отдыхает?! Вы там много томов на меня уже накопали?!)))
Сами ищите или с Доктором Ватсоном?!)))
Простите, а у нас в стране, что запрещено иметь аккаунты на других форумах?!
Дайте ссылку на закон такой или статью?! Да у меня много аккаунтов и на форумах ЖК и на автомобильных форумах моих автомобилей, и что дальше?! Или перед входом на форум ИХ я должен был их все удалить?! Это правило форума?!
И никому я не надоел...не нужно выдумывать! И если хотите мне лично что то сказать или предьявить, пишите мне в ЛС, там и обсудим все вопросы.
  • Olga2016 это нравится

#20750 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 06 Январь 2017 - 22:13

Да всем уж надоели своим бустобрехом... сказано миллион раз было
  • garrynaferrari это нравится

#20751 Yazaya

Yazaya

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:49

Александр, Иван, ну скучно, наверное, человеку, раз столько времени свободного посвящает такому количеству форумов. А на нашем в половине веток отметился. У меня похожий коллега был когда-то, через некоторое время мы просто перестали обращать на него внимание. Ну не тратьте Вы на Дмитрия свое время и эмоции. Я просто мимо его постов прохожу сразу, помогает :)))
  • IvanLee это нравится

#20752 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:48

Татьяна спасибо Вам за совет!!! Научите данных двух товарищей толерантности и сдерживанию своих эмоций, в сторону кого бы там не было в данном форуме.
Прошу Администраторов форума удалить все мои посты на данной странице, так как они все не по теме вопроса. Спасибо.
  • Olga2016 это нравится

#20753 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2017 - 02:33

Странно, а у меня Дмитрий не вызывает каких-либо негативных эмоций. Ну да! Точно! Я же флудер 20 уровня! Могла бы белье погладить лишний раз, картошки пожарить или ещё что.

На мой взгляд, нельзя так в открытую оскорблять людей. Живет здесь кто-то или нет - это не даёт никому права никого оскорблять.

#20754 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 07 Январь 2017 - 12:16

Одевайтесь сегодня потеплей)))

Прикрепленные изображения

• P70107-092941.jpg

• мещанка это нравится

#20755 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 07 Январь 2017 - 15:31

Странно, а у меня Дмитрий не вызывает каких-либо негативных эмоций. Ну да! Точно! Я же флудер 20 уровня! Могла бы белье погладить лишний раз, картошки пожарить или ещё что.

На мой взгляд, нельзя так в открытую оскорблять людей. Живет здесь кто-то или нет - это не даёт никому права никого оскорблять.

Анна, вы абсолютно правы. Я читаю коменты и поражаюсь агрессии людей. Если только хоть кто-то один" запел" не в унисон со всеми - все, как стая, набрасываются на этого человека и готовы стереть его с лица земли, переходя сразу же на личностное оскорбление в той или иной форме. Культуры общения, поведения - никакой. Или не хватает людям аргументов, чтобы просто вести спор-диалог, или некуда выплеснуть всю злобу и агрессию, накопившуюся дома и на работе - и они её с удовольствием выливают, как ушат воды, на первого им неугодного? Странно! Наверное, мы никогда не научимся слушать и слышать, не перебивая и не оскорбляя друг друга. А жаль!

• Йожег это нравится

#20756 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 07 Январь 2017 - 15:46

Чет, по три раза все перечитал- оскорблений так и не увидел. Просто кому-то нравятся баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады", а кому-то нет. Тем, кому все это нравится- могут нажать "нравится", а как быть тем, кому не по душе баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады"? Кнопки "не нравится" нет. А высказавшись об этом, что "горшочек, больше не вари"- оказываешься частью бескультурной злой, агрессивной стаи, у которой проблемы дома или на работе, которой дай повод кого-либо оскорбить. А может, все наоборот?

• garrynaferrari, Rhaegal, Sotnya и 4 другим это нравится

#20757 Vanda

Vanda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:09

Чет, по три раза все перечитал- оскорблений так и не увидел. Просто кому-то нравятся баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады", а кому-то нет. Тем, кому все это нравится- могут нажать "нравится", а как быть тем, кому не по душе баяны, неуместные истории, шутки, копипаст несмешных анекдотов без усилий к их выборке, пошлости, сообщения про "все воры и казнокрады"? Кнопки "не нравится" нет. А высказавшись об этом, что "горшочек, больше не вари"- оказываешься частью бескультурной злой, агрессивной стаи, у которой проблемы дома или на работе, которой дай повод кого-либо оскорбить. А может, все наоборот?

Не читать.
  • Йожег это нравится

#20758 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:12

Ребята, с праздником всех!

IMG_0082.JPG
  • olik, мещанка, Anastalus и 3 другим это нравится

#20759 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:17

Vanda, угу,  а читая книгу, тоже пролистываете скучные страницы? А просматривая фильм- проматываете нудные сцены? Обычно книга, фильм либо не смотрятся вообще, либо изучаются целиком. На форуме можно не заходить в неинтересную для тебя тему, но, к сожалению, обсуждаемая, чаще неуместная, активность имеет место быть во всех темах форума.

• garrynaferrari и подполковник это нравится

#20760 Vanda

Vanda

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:24

Vanda, угу, а читая книгу, тоже пролистываете скучные страницы? А просматривая фильм- проматываете нудные сцены? Обычно книга, фильм либо не смотрятся вообще, либо изучаются целиком. На форуме можно не заходить в неинтересную для тебя тему, но, к сожалению, обсуждаемая, чаще неуместная, активность имеет место быть во всех темах форума.

Это часть жизни ) И вообще все это спам в данной теме, админы на праздниках, не удаляют )

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы