Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20701 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:15

Навеяло)

- Света!

- Да, мама?

- Собирайся!

- Куда в этот раз?

- Света, ну как куда? Как будто у нас с тобой большое разнообразие совместных походов! Мусор идешь со мной выносить!

- Мам, и долго это будет продолжаться? Мне вообще-то уже 16 лет! Я и так уже посещаю школьного психолога по причине нашего с тобой совместного приема душа! Я тебе уже говорила, хватит в интернете гуглить "моя дочь не хочет со мной ходить выносить мусор"- это, мама, ненормально!

- А что по- твоему нормально? Самостоятельная жизнь? Ты знаешь насколько она опасна?! Я была такой, как ты! И к чему это привело? Посмотри- я сама умею готовить, делать уборку, решать мелкие домашние бытовые проблемы, а оно мне надо? Я не хочу такой судьбы тебе!

- Какой же судьбы ты мне хочешь? "Свадебного генерала" по выносу мусора? Или участника шоу с Малаховым "Пусть говорят"? Позволь мне тоже быть собой, делать то, что я хочу, получать мои ошибки, задачи и самой искать пути выхода из той или иной ситуации, мама! Позволь!

А когда пришел папа- он дал доче "карманные" и отпустил ее гулять, маме презентовал ажурное белье и сказал, чтоб через полчаса она была готова в спальне, а сам пошел охлаждать шампанское.

• Kel это нравится

#20702 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:25

Как же здорово, что я сижу через Тапатолк! Подписана в нем только на интересные мне темы, и то он каким-то образом частенько отписывает меня от них, я заметила именно тогда, когда там бушует неготивщина))) Поэтому я "Не вижу зла" и всех люблю)))

Я как-то прочитал книгу ,  гуманиста, писхолога, основателя школы логотерапии -  Виктора Франкла. Он будучи по происхождению евреем, перемещенный вместе с женой и родителями в концентрационный лагерь, что для еврея означало тогда автоматическую смерть, смог выжить. Выжил он не потому, что стремился удовлетворить свои базовые потребности согласно пирамиды Маслова, а потому что видел в своей жизни смысл, одним из которых была психотерапия для вновь прибывших заключенных, которые испытывали состояние сильного шока и написание книги в концлагере! А мне вот кажется типичный адепт современного общества потребления, вдруг попав в концлагерь, если бы захотел выжить, то способом для этого он выбрал бы некий карьерный, он попытался бы стать "капо", надзирателем которые набирались из самих заключенных и которых заключенные ненавидели больше. чем ССовцев, причем эти "капо", этой ненависти абсолютно заслуживали.

Виктор Франкл в  своей книге описывал, как заключенных лагеря частенько использовали на разного рода грязных работах в немецких городах, канализацию там прорвало или еще что-то. И что его удивило, горожане,  в упор их не видели. Они не видели колонн в полосатых робах, не слышали лая овчарок, не слышали выстрелов охраны достреливающих измученных людей. Представляете, они не видели всего этого!

Мне вот подумалось Анна, когда я прочитал Ваш пост наполненный таким миленьким позитивом, что эти добрые  бюргеры, Гретхены и Вольфганги, как мне кажется  тоже в эти моменты "не видели зла". Может у них тоже в голове тогда, какой Тапатолк стоял и отключал органы чувств, когда вели колонну из концентрационного лагеря? А, то зачем им была нужна эта "неготивщина"? Но вот насколько их восприятие действительности было адекватным? Как думаете, Анна? Действительно ли  в мире который их окружал, не было зла и он был наполнен любовью?

А так, я тоже когда-то любил играть в игру под названием: "Я в домике", правда, это было время, когда я носил  как-то раз раз здесь упомянутые,  колготочки с двумя полосками на попе.

• garrynaferrari, Йожег и Kel это нравится

#20703 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:53

Я как-то прочитал книгу , гуманиста, писхолога, основателя школы логотерапии - Виктора Франкла. Он будучи по происхождению евреем, перемещенный вместе с женой и родителями в концентрационный лагерь, что для еврея означало тогда автоматическую смерть, смог выжить. Выжил он не потому, что стремился удовлетворить свои базовые потребности согласно пирамиды Маслова, а потому что видел в своей жизни смысл, одним из которых была психотерапия для вновь прибывших заключенных, которые испытывали состояние сильного шока и написание книги в концлагере! А мне вот кажется типичный адепт современного общества потребления, вдруг попав в концлагерь, если бы захотел выжить, то способом для этого он выбрал бы некий карьерный, он попытался бы стать "капо", надзирателем которые набирались из самих заключенных и которых заключенные ненавидели больше. чем ССовцев, причем эти "капо", этой ненависти абсолютно заслуживали.
Виктор Франкл в своей книге описывал, как заключенных лагеря частенько использовали на разного рода грязных работах в немецких городах, канализацию там прорвало или еще что-то. И что его удивило, горожане, в упор их не видели. Они не видели колонн в полосатых робах, не слышали лая овчарок, не слышали выстрелов охраны достреливающих измученных людей. Представляете, они не видели всего этого!
Мне вот подумалось Анна, когда я прочитал Ваш пост наполненный таким миленьким позитивом, что эти добрые бюргеры, Гретхены и Вольфганги, как мне кажется тоже в эти моменты "не видели зла". Может у них тоже в голове тогда, какой Тапатолк стоял и отключал органы чувств, когда вели колонну из концентрационного лагеря? А, то зачем им была нужна эта "неготивщина"? Но вот насколько их восприятие действительности было адекватным? Как думаете, Анна? Действительно ли в мире который их окружал, не было зла и он был наполнен любовью?
А так, я тоже когда-то любил играть в игру под названием: "Я в домике", правда, это было время, когда я носил как-то раз раз здесь упомянутые, колготочки с двумя полосками на попе.

ну Вы даете. Я и не догодалась сразу, что это могла навеять Вам Аня. Действительно, одно и то же- проблемы с открытием мусоропрлвода и убийство евреев. Аня!!!! Как ты спишь вообще?)))) Как можешь есть, когда проблемы у изумрудцев с бесплатной парковой и "убийством елок"?))))
  • IvanLee это нравится

#20704 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:55

ну Вы даете. Я и не догодалась сразу, что это могла навеять Вам Аня. Действительно, одно и то же- проблемы с открытием мусоропрлвода и убийство евреев. Аня!!!! Как ты спишь вообще?)))) Как можешь есть, когда проблемы у изумрудцев с бесплатной парковой и "убийством елок"?))))

Да ладно, хорошо же пишет дяденька, я каждый раз читаю с удовольствием :) Параллели, правда, своеобразно проводит - но тут уж у кого как ассоциации работают, ничего не поделаешь.
  • Йожег и epicikloida это нравится

#20705 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:59

Да ладно, хорошо же пишет дяденька, я каждый раз читаю с удовольствием :) Параллели, правда, своеобразно проводит - но тут уж у кого как ассоциации работают, ничего не поделаешь.

я перестала читать. Не хватает воспитания и интеллекта согласиться со всем вышеизложенным
  • Сибиряк и IvanLee это нравится

#20706 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:04

я перестала читать. Не хватает воспитания и интеллекта согласиться со всем вышеизложенным

А я читаю и то, с чем согласна, и то, с чем не согласна: надо же знать, что думают "на той стороне".
  • Йожег это нравится

#20707 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:06

А я читаю и то, с чем согласна, и то, с чем не согласна: надо же знать, что думают "на той стороне".

читать надо. Я всегда считала, что в споре рождается истина. Но Ямышка( при всем моем уважении) очень долго пишет одну простую мысль. Пока дочитаешь, забудешь с чего все начиналось.
  • Kel, Kyzyaka, IvanLee и еще 1 это нравится

#20708 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:36

Да чтож такое! Ровно год назад перед новым годом довелось мне участвовать в споре со сторонником СС! А сейчас опять про концлагерь... Алексей, у меня есть свое мнение на эту тему) Но я принципиально не напишу его) Впрочем как и мнения на тему любого из местных "срачиков"! У меня другая миссия здесь))) хаха)))
  • Kel это нравится

#20709 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:45

Женщина, которая начинает утро с просмотра новостей из Сирии, в обед принимает свежие новости из Украины, а на ужин закусывает прочтением темы про мусоропровод и парковку, вечером устраивает концентрационный лагерь уже своей семье.
  • 0lga, Kel, Kyzyaka и еще 1 это нравится

#20710 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:15

О боги, хорошо, что у нас дома уже более 10 лет нет телевизора!  :ag:

• garrynaferrari, мещанка, Youlya и еще 1 это нравится

#20711 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:27

О боги, хорошо, что у нас дома уже более 10 лет нет телевизора! :ag:

О_о О боги! Как же вы живете без этого негатива?))) Где восполняете запас уныния и злости?))))
  • olesya2016 это нравится

#20712 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:15

О_о О боги! Как же вы живете без этого негатива?))) Где восполняете запас уныния и злости?))))

я уже почти 13 лет так живу...

негатива и так хватает в жизни...

• Аскет и AnnAViVa это нравится

#20713 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:24

я уже почти 13 лет так живу...
негатива и так хватает в жизни...

Ну негатив понятно. Но как же вы живёте без Малышевой, Васильева и этого... как его... Малахова?!))))))

#20714 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:26

Ну негатив понятно. Но как же вы живёте без Малышевой, Васильева и этого... как его... Малахова?!))))))

Васильева периодически читаю :ag:

• Kel и cyganva это нравится

#20715 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 02:35

Кто-нибудь знает, в Красногорске на новый год будет салют? Если да, то где и во сколько? Не могу найти информацию а интернете...

#20716 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:36

Кто-нибудь знает, в Красногорске на новый год будет салют? Если да, то где и во сколько? Не могу найти информацию а интернете...

в холмах во всех дворах в 24-00

• 0lga, мещанка, Kel и еще 1 это нравится

#20717 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:16

Это само собой. А общий Красногорский салют? Или здесь такого не бывает?

#20718 подполковник

подполковник

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:32

Это само собой. А общий Красногорский салют? Или здесь такого не бывает?

По идее должон быть. Массово все смотрят возле ДК Подмосковья обычно.

#20719 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 03:58

Возьму в аренду красный халат большого размера! Борода и парик с шапкой есть..... Ребёнок хочет деда мороза..... Потом могу дать парик и бороду и колпак тем кому ещё нужно.

#20720 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 04:38

кто в курсе есть в Красногорске круглосуточная стоматология?!

срочно надо...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы