Навеяло)
- Света!
- Да, мама?
- Собирайся!
- Куда в этот раз?
- Света, ну как куда? Как будто у нас с тобой большое разнообразие совместных походов! Мусор идешь со мной выносить!
- Мам, и долго это будет продолжаться? Мне вообще-то уже 16 лет! Я и так уже посещаю школьного психолога по причине нашего с тобой совместного приема душа! Я тебе уже говорила, хватит в интернете гуглить "моя дочь не хочет со мной ходить выносить мусор"- это, мама, ненормально!
- А что по- твоему нормально? Самостоятельная жизнь? Ты знаешь насколько она опасна?! Я была такой, как ты! И к чему это привело? Посмотри- я сама умею готовить, делать уборку, решать мелкие домашние бытовые проблемы, а оно мне надо? Я не хочу такой судьбы тебе!
- Какой же судьбы ты мне хочешь? "Свадебного генерала" по выносу мусора? Или участника шоу с Малаховым "Пусть говорят"? Позволь мне тоже быть собой, делать то, что я хочу, получать мои ошибки, задачи и самой искать пути выхода из той или иной ситуации, мама! Позволь!
А когда пришел папа- он дал доче "карманные" и отпустил ее гулять, маме презентовал ажурное белье и сказал, чтоб через полчаса она была готова в спальне, а сам пошел охлаждать шампанское.