Ну прошёлся, молодец, дальше можно и в личке, если есть какие либо ещё вопросы.
Я уже забыл кто это такой, ты мне все им тыкаешь. Откинулся и откинулся, оплакиваете, не надо меня приплетать. Хуже б... женщины, чес слово.
Эх....регресс 90-х. Иван в этом своем сообщении буду использовать очень понятные образы, но всё равно соберитесь.
Представьте, Вы находитесь в большой зале, где много людей общаются с другу другом, не все друг другу нравятся, но какой-то процесс идет. Вдруг.... неожиданно, откуда не возьмись выскакивает такой симпатичный, веселый, со смешными завитками по типу бородки котенок и смачно, при людно в общественном месте гадит Вам на ботинки. Вы можете конечно с правой ноги мощно отфутболить его в угол комнаты и потом попытаться, натолкнувшись на недоуменные взгляды собравшихся, отшутиться, дескать: " Смотрите, как я, ловко попал в девятку ". Но это и был бы тот самый язык ненависти и злобы, на котором Вы и разговариваете в сообщении, на которое я отвечаю, причем обвиняете в этом языке почему-то меня.
А можно.... ловким движением руки поймать за шкварник наглого котэ и нежно потыкать носом его в его же какули, которые он сделал в общественном месте, а потом отнести его в другое общественное место, где он тоже наклал и там потыкать , и несмотря на то, что котенок, зло ощерил шерстку на холке и выпустил коготки, только так котенок сможет что-то понять. А вот чего нельзя категорически делать так это идти к лоточку котенка и что-то там попытаться ему объяснить. Как-то так.
Если и после этого Вам Иван не станет понятно, почему я не пишу в данной ситуации Вам в личку, то мне тогда придется, "Умыть руки", то есть констатировать тот факт, что еще один череп адепта общества потребления оказался не прошибаем, даже подкалиберным снарядом.