Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:10
Валерия, ваши веночки тоже из лапника и только... Подумайте над своим вандализмом. Стыдно должно быть))) На нас ярлык повесили, а сами не лучше....
- IvanLee и Fiore это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:11
Посты Ямышки подтверждение тому) вроде убеждения самые что ни на есть чистые, но сколько ненависти к тем, кто живет по-другому.
Терпомости нам всем в след. году!)))
Ямышка один из самых добрых людей которых я знаю.Одуванчик тоже совсем не из злых.
Как вышло так что из плюса на плюс вышел огромный минус?
Надежда и при чем тут тема наряжаем елочки и мой друг Ямышка?)
Была минуточка на передых и черт меня дернул зайти на форум. Лучше бы не заходила. Кроме негатива и агрессии в последнее время, здесь делать нечего. Только портить себе настроение....
Валерия, ваши веночки тоже из лапника и только... Подумайте над своим вандализмом. Стыдно должно быть))) На нас ярлык повесили, а сами не лучше....
Я тоже пожалел).Все устали по ходу.Ждут НГ чтоб отдохнуть и подобреть
- Periscope, Ямышка, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:15
чтоб отдохнуть и подобреть
...и выпить
- Fiore и Koshka это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:19
...и выпить
Уже не выпить хочется а тупо нажраться и забыться).Я уже взял 7 бутылок водки и 2 конъяка на двоих на два дня)
- Periscope, мещанка и Ямышка это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:22
подскажите где в Красногорске купить маленькие лампочки для советской гирлянды?)
- Canary это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:26
Вот и убийцы гирлянд подтянулись!..айяй, как не стыдно, не уследил, лампочка перегорела, кошмар!
- Rhaegal, Periscope и Kel это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:30
Ямышка один из самых добрых людей которых я знаю.Одуванчик тоже совсем не из злых.
Как вышло так что из плюса на плюс вышел огромный минус?
Надежда и при чем тут тема наряжаем елочки и мой друг Ямышка?)
Я тоже пожалел).Все устали по ходу.Ждут НГ чтоб отдохнуть и подобреть
Привеееет!))
Я же говорю, что Ямышка добрый с высокими убеждениями , просто не приемлет образ жизни других людей)
Лучше фотку своей елочки пришли) ну или хотя бы купленных бутылок на нг)
- CSKA и IvanLee это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:35
все персонажи вымышленные совпадения случайны)
CSKA, ты хоть одну простыню своего друга прочитал?))))
Прочтешь - поймешь)
Мне кажется, сейчас дешевле и проще целую гирлянду купить, чем искать лампочку))
Соседи на защиту подтянулись) Ты ж за меня должен быть как единственный не посетивший корпоратив)
Привеееет!))
Я же говорю, что Ямышка добрый с высокими убеждениями , просто не приемлет образ жизни других людей)
Лучше фотку своей елочки пришли) ну или хотя бы купленных бутылок на нг)
К сожалению не держу фото своих бутылок на работе) А может и к счастью.Боюсь не дотянули бы они тогда до НГ)
У меня Елочка один в один как в прошлом году).Есть в начале темы).
Привеееет!))
Образ мыслей не приемлет).
- Periscope, Ямышка, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:27
Вот это, да! Вот это то я неудачно зашел! Думал посмотрю, как оно там у них в другом образе жизни, в мещанском то райке, какие в моде тренды, какие расцветки. А тут люди которые бодро так, пишут на смерть великого человека, который возглавил национально-освободительное движение кубинского народа: "Сдох еще один краснопузый", говорят о том, что мои тексты, они дескать - полны ненависти. Они полны ею, Карл! А вот их тексты, как они почему-то считают наполнены подлинной любовью и гуманизмом.Хочется таких людей вновь отослать к эпиграфу бессмертной комедии Н.В. Гоголя "Ревизор", в котором говорится- "Нечего на зеркало кивать, коль рожа крива!" (русская народная поговорка). Вы посмотритесь в это зеркало, вглядитесь в него внимательно, и не Ямышка виноват, в том, что картинка которая там отражается, малопривлекательная. Я просто это зеркало перед Вами попытался поставить, за что собственно Вы почему-то ненавидите меня. Хотя почему не понятно? Все понятно. Нет ну я же такой великолепный, такой отличный, чур меня... это Ямышка меня ненавидит мой наполненный большими смыслами (комфорт-жопогрейки- развлечения и далее по кругу) образ жизни и поэтому искажает такой прекрасный и незамутненный образ адепта общества потребления.
- Йожег и Kati это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:30
Уже не выпить хочется а тупо нажраться и забыться).Я уже взял 7 бутылок водки и 2 конъяка на двоих на два дня)
А второй - это кто?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:31
- Ямышка это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:35
А второй - это кто?
А что, зеркало уже не катит???
- Fiore это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:48
То есть Вы, Иван не советовали перечитать форумчанину ЦСКА, мои "портянки" , дабы убедиться в наличии в них ненависти на которую сетовал форумчанин с ником Одуванчик. И при этом это не Вы соотнеслись на смерть Фиделя Кастро - "Сдох еще один краснопузый!".Так и хочется Вам сказать Иван, голосом капитана Сильвера: "Не юлите, как маркитанская лодка!"
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:58
Ямышка, ненависти к тем, кто живет по-другому.(с)
Не надо додумывать за других-то и цепляться к словам)
Я не говорю, что белый и пушистый, причем тут это?
Да и про "сдох" это опять личные додумки, все там иначе было, опять таки советую к прочтению и повторению)
Что за злопамятство и обиды? Есть вопросы - есть личка, тут че устраивать?
И вообще тема про ёлки, снесите куда нить подальше это ненужное))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:32
Ямышка, ненависти к тем, кто живет по-другому.(с)
Не надо додумывать за других-то и цепляться к словам)
Я не говорю, что белый и пушистый, причем тут это?
Да и про "сдох" это опять личные додумки, все там иначе было, опять таки советую к прочтению и повторению)
Что за злопамятство и обиды? Есть вопросы - есть личка, тут че устраивать?
И вообще тема про ёлки, снесите куда нить подальше это ненужное))
Анекдот что-то мне вспомнился:
-Микола?
-Шо кум?
-Пойдем москалей бить?
-А если они нас?
-А нас то за шо?
Иван, Вы же говорил о том, что для того, чтобы понять, что в моих тестах есть ненависть надо перечитать мои "портянки". Это страницей выше. Причем делали это Вы в публичном пространстве. Причем я же правильно Вас Иван понимая называя чужие тексты в данном контексте "портянки", Вы думает, что несете радостный позитив и любовь, за которую тут некоторые ратуют? И про Фиделя Ваши высказывания можно поискать. Причем Вы почему-то считаете нормальным пройтись по людям в неприятной коннотации в публичном пространстве, а вот когда то же самое Вы получает в свой адрес, Вы почему-то говорите, что-то такие вещи надо решать в личной переписке. Но это Иван в данном случае, будет не совсем правильно.
Сообщение отредактировал Ямышка: 27 Декабрь 2016 - 20:34
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:58
Я уже забыл кто это такой, ты мне все им тыкаешь. Откинулся и откинулся, оплакиваете, не надо меня приплетать. Хуже б... женщины, чес слово.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:48
- мещанка и Kel это нравится