Отправлено 15 Февраль 2017 - 02:04
Красавцы!!! Не пожалел что посмотрел)))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 02:35
Кто смотрел как ПСЖ сейчас 4:0 Барселону дернула?!
Красавцы!!! Не пожалел что посмотрел)))
Простите, не успеваю отвечать во всех темах - возраст, занятость, тупость.
Но. Порадуйте, что хоть с не безнадежно тупым преписываюсь: вы хоть ставили гдето у букмекеров ставку на исход матча? Или просто радуетесь бесплатно от самого факта просмотра?
Мне это любопытно с точки зрения медико\психиатрического исследавания.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 03:31
Официальный повод летом есть)Ваня, эээ неее, не прививать толерантность к противоестественному, а создать официальный повод для очередного праздника!) я до сегодняшнего дня не передавал значения тому, откуда взялся День святого Валентина. В моем понятии, да и в понятии большинства жителей России этот новый праздник именно день влюбленных гетеросексуалов))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:12
Есть гораздо более прогнозируемые турниры и виды спорта, поверьте мне на слово!
А данным коммерческим турниром можно просто наслаждаться, как скажем к примеру НБА или НХЛ.
Удачи Вам!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:03
Андрей, никогда не играйте Лигу Чемпионов, а то останетесь без денег!)
Есть гораздо более прогнозируемые турниры и виды спорта, поверьте мне на слово!
А данным коммерческим турниром можно просто наслаждаться, как скажем к примеру НБА или НХЛ.
Удачи Вам!
Да как скажете! Я даже не знаю какие там лиги, реально не интересно. Верю, что есть другие интересные виды, но понимая немного систему мухлежа (от мельдония до передергивания) от ставок воздержусь пока.
Как говорят: я не настолько богат, чтобы в надежде приобрести излишнее, стал бы рисковать необходимым.
Кстати, ваша борьба против платежей консъержкам и вообще за снижение платежей за услуги - становится понятнее. И причины, почему денег хронически нет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:15
Официальный повод летом есть)
Ой ну как пенсики!!!
ну вот реально: действительно так много тех людей, что празднуют день влюбленных итд 8-го июля? Да я уверена, что 90% людей даже знать не знают о такой дате) и верно и название праздника-то не озвучат.
Ну и в чем беда отметить 2 даты? Поздравить любимых, сказать нужные слова, на которые ооооочень часто в суете и пробках не хватает времени? Подарки тоже никто не отменял: и с поводом и без .
А то Валентин - прям как покровитель гей-браков предстает... Одни отмазы
Петр и Феврония, кстати, покровители христианского брака. А что делать тем, кто не религиозен?
- Periscope, cyganva и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:18
отмечать каждый день) )
А что делать тем, кто не религиозен?
- Sotnya, мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:41
Sotnya, дык и очень плохо, что своих не помним/забываем - чужие притягиваем)
А так отмечайте, ктож мешает)
Вань, честно говоря, там даже забывать нЕчего.
Нет у нас мероприятий, направленных на то, чтобы сделать этот день популярным: ни Пугачевой с Галкиным по всем телеканалам , ни концертов для молодежи, ни каких-нибудь милых традиций, типа валентинок... Вот и пользуем то, что есть)
Но и последнее - не плохо, ведь это не преступление: еще раз признаться в любви.
Считаю, что как раз таких праздников должно быть больше
- Сибиряк и yura133 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:48
Вань, честно говоря, там даже забывать нЕчего.
Нет у нас мероприятий, направленных на то, чтобы сделать этот день популярным: ни Пугачевой с Галкиным по всем телеканалам , ни концертов для молодежи, ни каких-нибудь милых традиций, типа валентинок... Вот и пользуем то, что есть)
Но и последнее - не плохо, ведь это не преступление: еще раз признаться в любви.
Считаю, что как раз таких праздников должно быть больше
Считаю что надо назначить побольше мужских праздников: День футболиста; День алкоголика; День настоящей мужской дружбы;Октоберфест-Сентябрьфест;Рыболовдэй и т.д. .Ну и подарки подарки подарки нам).
- Periscope, Сибиряк и yura133 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:52
День алкоголика;
он и так в Холмах с четверга по вскр включительно, куда уж больше - то??!! имейте совесть
- yura133 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:53
он и так в Холмах с четверга по вскр включительно, куда уж больше - то??!! имейте совесть
)))Бери выше-е-е-е-е...с четверга)), я валяюсь просто...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:55
)))Бери выше-е-е-е-е...с четверга)), я валяюсь просто...
вышеееее - только совсем профи, я про обычных смертных
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:01
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:11
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:37
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:40
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:49
С другой строны, мы все смертны...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:53
- Periscope это нравится