правда, мы с Вами в разных мирах живем. Для меня они косьержи: Веры Ивановны и Татьяны Сергеевны... и цветы цветут и клумбы красивые))) а для Вас "консы" да еще и вредители безразличные(((Консы слепоглухонемые? При консе все и сажалось на три палисадника, чай, полтора часа возилась, а конса наблюдала и комментировала, типа, зря стараетесь, все равно скосят.
Отправлено 14 Март 2017 - 22:48
- Sotnya, yura133 и Матроскин это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 22:51
Так это же Спика,у неё только в книгах, кулинарии и театрах позитив..
- cyganva это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 22:56
Без понятия как их зовут, они меняются как перчатки. В нашем подъезде окно консов находится в стороне от людей, ни они людей, ни люди их вообще не видят, если только они не стоят в подъезде или болтаются где-то, чаще всего их вообще нет в своей каморке. Тут в какой-то месяц не смогли даже сдать показания счетчиков, как не подойдешь, все закрыто и никого нет, так за несколько дней и не застали. Я уже не помню, когда кого-то их них вообще видела.
Но это не по теме)))
А где в этом комплексе и на форуме вообще позитив? Недаром же весь Красногорск называет ИХ - гетто, так быстро заслужить надо было постараться))).
Сообщение отредактировал Спика: 14 Март 2017 - 23:03
Отправлено 14 Март 2017 - 23:11
я несколько раз звонила в диспетчерскую и просила связаться с консьержами( соседи ремонт в 14.00 делали). Это я к тому,что хоть здесь и "гетто", но кто хочет, тот найдет способ связаться с цивилизацией))) звоните и спрашивайте почему их нет на месте.Без понятия как их зовут, они меняются как перчатки. В нашем подъезде окно консов находится в стороне от людей, ни они людей, ни люди их вообще не видят, если только они не стоят в подъезде или болтаются где-то, чаще всего их вообще нет в своей каморке. Тут в какой-то месяц не смогли даже сдать показания счетчиков, как не подойдешь, все закрыто и никого нет, так за несколько дней и не застали. Я уже не помню, когда кого-то их них вообще видела.
Но это не по теме)))
А где в этом комплексе и на форуме вообще позитив? Недаром же весь Красногорск называет ИХ - гетто, так быстро заслужить надо было постараться))).
Отправлено 14 Март 2017 - 23:20
А Вы, что сажали? Раз так быстро скосили.Консы слепоглухонемые? При консе все и сажалось на три палисадника, чай, полтора часа возилась, а конса наблюдала и комментировала, типа, зря стараетесь, все равно скосят.
- Сибиряк, IvanLee, Матроскин и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 10:51
Ага, еще в школе на пришкольном огороде выращивала
- Сибиряк, Матроскин и Jully91 это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 23:52
Вот, что значит карма!)))) В общем история:
в этот вторник еду в г. Тулу на орловской "Ласточке". Сижу недалеко от входа в вагон, но спиной к нему. Остается минута или вот уже поезд должен отправляться, как с прохода доносится какая-то шумиха и голос парня: "Да я штраф заплачу, мне ехать надо!" и вагон врывается детина с повисшими на нем охранниками РЖД. Эти охранники с него слетают и парень им и вагоновожатому: "Да пошли вы на х...!" и проходит в вагон и располагается на свободном месте. К нему тут же подлетают те же охранники, вагоновожатый и оперативно прибывший начальник поезда. Между ними идет конфликт- начальник твердит: "покиньте вагон!", детина ему: "можно я поеду? Я штраф заплачу! Мне не продают билет! Я на тренировку опаздываю! (при этом у него ни сумки, ничего вообще нет) и т.п. Тут же подоспевает полицейский тот же конфликт продолжается и с полицейским. Присоединяются другие пассажари, кто говорит: "пусть едет, вагон полупустой", им в ответ "ага, а почему ему билет не продают, может он террорист". Тут полицейский протягивает руку под локоть "спортсмена", чтоб его попытаться выпроводить, на что парень взбрыкивает и орет "Убери от меня на х... руки, мусор!!!" и за этим следует такой полудар- полутолчок "мусору" в грудь на что полицейский немного пятится и упирается в спинку сиденья (т.е. уберегает от падения). Парень вскакивает и направляясь к выходу продолжает словесно буянить говоря "ты погоны сними б...ь, мы тогда с тобой поговорим!" и выходит. За ним следуют вся оппонентная свита и поезд отправляется.
И, тут, просматривая сегодняшние новости вижу знакомую физиономию ворошителя "ласточкиного" вагона. Оказывается, эта история была только прологом!))))) Основное действо здесь:
- epicikloida это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 00:34
- Sotnya и epicikloida это нравится
Отправлено 16 Март 2017 - 03:28
Тут одна проблема - бойцов и кабину не подготовили, что есть люди, выбивающиеся из рамок.
А также и то, что это не чюддо, а простая патология, вполне объяснимая медициной.
Акромегалический – увеличены отдельные части тела. Наблюдается у взрослых людей.
Евнухоидный – полная дисфункция половых желез, удлиняются конечности.
Истинный – без физиологических отклонений. Только высокий рост. Анатомия не нарушена.
Гигантизм систем внутренних органов.
Церебральный – нарушается интеллект и развитие.
Половинчатый – растет только одна половина тела.
Частичный.
Оне по привычке подумали - раз крупный то начальник. И долго колупались. А это всего навсего переросток 23 года, которых недобросовестные тренеры используют для получения преимуществ в видах спорта, где фактор - высокий рост.
Он и вел себя сообразно глупо своему диагнозу,т.к. обычный человек, тем более на борту, не стал бы брыкаться. Надо отметить, что экипаж все сделали чотко и не повелись на разводняк "типо гениальный спортсмен".
Отправлено 16 Март 2017 - 10:33
Вот, что значит карма!)))) В общем история:
Если это реально Победа, как Ваня написал, то у них действительно есть такие правила: местами меняться нельзя.
Ну хотя это же их дело, в конце концов, какие правила устанавливать. Не хочешь им следовать - лети другой авиакомпанией, всё просто.
У Победы постоянные стычки с пассажирами по местам и ручной клади, хотя всё же прописано в правилах. Сама летала не раз, никогда проблем не было, так как заранее все тонкости знала.
А спортсмен, конечно, агрессивен. В данном случае очень даже поддерживаю, что не посмотрели на его заслуги итд.,
если ведет себя, как хамло - будь готов, что так с тобой и будут обращаться Тем более, что случай в Ласточке этот факт еще и подтвердил.
- Сибиряк и epicikloida это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 09:07
Всем доброго утра!
Я искренне желаю всем нам добра и всяческого благополучия!
Пусть наш жилой комплекс изо дня в день становится краше, лучше, ярче!
Искренне желаю ему и его жителям процветания и верю в то, что будущие сюжеты и любая иная информация о нем будут исключительно позитивны и рассказывать о том, что есть на свете милый уютный уголок на Земле и населен он самыми прекрасными, дружными людьми, соседями, единомышленниками в том, о чем я выше написал))) И имя ему Изумрудные Холмы! И я буду в их числе!!! Удачного всем дня!
Пыс: Админам: прошу зарезервировать имя пользователя yura133 для кого нибудь другого в будущем))) Письмо Вам в ЛС я отправил.
Пока!
Отправлено 20 Март 2017 - 09:23
Юра не тупи.Я сам тут удаляюсь периодически.Возвращайся мальчик с нами будешь нашем королем)
- epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 09:25
Юрий ты лучше расскажи кто тебя обидел.Мы их всех найдем и накажем.
- epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 20:37
Отправлено 23 Март 2017 - 21:57
- Rhaegal это нравится