Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20981 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 14 Март 2017 - 22:48

Консы слепоглухонемые? При консе все и сажалось на три палисадника, чай, полтора часа возилась, а конса наблюдала и комментировала, типа, зря стараетесь, все равно скосят.

правда, мы с Вами в разных мирах живем. Для меня они косьержи: Веры Ивановны и Татьяны Сергеевны... и цветы цветут и клумбы красивые))) а для Вас "консы" да еще и вредители безразличные(((
  • Sotnya, yura133 и Матроскин это нравится

#20982 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 14 Март 2017 - 22:51

Так это же Спика,у неё только в книгах, кулинарии и театрах позитив.. :ag:

• cyganva это нравится

#20983 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 14 Март 2017 - 22:56

Без понятия как их зовут, они меняются как перчатки. В нашем подъезде окно консов находится в стороне от людей, ни они людей, ни люди их вообще не видят, если только они не стоят в подъезде или болтаются где-то, чаще всего их вообще нет в своей каморке. Тут в какой-то месяц не смогли даже сдать показания счетчиков, как не подойдешь, все закрыто и никого нет, так за несколько дней и не застали. Я уже не помню, когда кого-то их них вообще видела.

Но это не по теме)))

А где в этом комплексе и на форуме вообще позитив? Недаром же весь Красногорск называет ИХ  - гетто, так быстро заслужить надо было постараться))).

Сообщение отредактировал Спика: 14 Март 2017 - 23:03

#20984 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 23:11

Без понятия как их зовут, они меняются как перчатки. В нашем подъезде окно консов находится в стороне от людей, ни они людей, ни люди их вообще не видят, если только они не стоят в подъезде или болтаются где-то, чаще всего их вообще нет в своей каморке. Тут в какой-то месяц не смогли даже сдать показания счетчиков, как не подойдешь, все закрыто и никого нет, так за несколько дней и не застали. Я уже не помню, когда кого-то их них вообще видела.
Но это не по теме)))
А где в этом комплексе и на форуме вообще позитив? Недаром же весь Красногорск называет ИХ - гетто, так быстро заслужить надо было постараться))).

я несколько раз звонила в диспетчерскую и просила связаться с консьержами( соседи ремонт в 14.00 делали). Это я к тому,что хоть здесь и "гетто", но кто хочет, тот найдет способ связаться с цивилизацией))) звоните и спрашивайте почему их нет на месте.

#20985 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 14 Март 2017 - 23:20

Консы слепоглухонемые? При консе все и сажалось на три палисадника, чай, полтора часа возилась, а конса наблюдала и комментировала, типа, зря стараетесь, все равно скосят.

А Вы, что сажали? Раз так быстро скосили.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• Сибиряк, IvanLee, Матроскин и еще 1 это нравится

#20986 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 15 Март 2017 - 10:51

Ага, еще в школе на пришкольном огороде выращивала

DyxDkGA6jHM.jpg

• Сибиряк, Матроскин и Jully91 это нравится

#20987 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 15 Март 2017 - 23:52

Вот, что значит карма!)))) В общем история:

в этот вторник еду в г. Тулу на орловской "Ласточке". Сижу недалеко от входа в вагон, но спиной к нему. Остается минута или вот уже поезд должен отправляться, как с прохода доносится какая-то шумиха и голос парня: "Да я штраф заплачу, мне ехать надо!" и вагон врывается детина с повисшими на нем охранниками РЖД. Эти охранники с него слетают и парень им и вагоновожатому: "Да пошли вы на х...!" и проходит в вагон и располагается на свободном месте. К нему тут же подлетают те же охранники, вагоновожатый и оперативно прибывший начальник поезда. Между ними идет конфликт- начальник твердит: "покиньте вагон!", детина ему: "можно я поеду? Я штраф заплачу! Мне не продают билет! Я на тренировку опаздываю! (при этом у него ни сумки, ничего вообще нет) и т.п. Тут же подоспевает полицейский тот же конфликт продолжается и с полицейским. Присоединяются другие пассажари, кто говорит: "пусть едет, вагон полупустой", им в ответ "ага, а почему ему билет не продают, может он террорист". Тут полицейский протягивает руку под локоть "спортсмена", чтоб его попытаться выпроводить, на что парень взбрыкивает и орет "Убери от меня на х... руки, мусор!!!" и за этим следует такой полудар- полутолчок "мусору" в грудь на что полицейский немного пятится и упирается в спинку сиденья (т.е. уберегает от падения). Парень вскакивает и направляясь к выходу продолжает словесно буянить говоря "ты погоны сними б...ь, мы тогда с тобой поговорим!" и выходит. За ним следуют вся оппонентная свита и поезд отправляется.

И, тут, просматривая сегодняшние новости вижу знакомую физиономию ворошителя "ласточкиного" вагона. Оказывается, эта история была только прологом!))))) Основное действо здесь:

• epicikloida это нравится

#20988 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 16 Март 2017 - 00:34

Основного действия профурсеток Победы не заснято, а там исключительно такие работают по ощущениям, больно безнаказанными себя чуят и пупами земли, уж не первый раз на их грубость и гонор нарываются пассажиры.
  • Sotnya и epicikloida это нравится

#20989 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Март 2017 - 03:28

А чего не так то?
Тут одна проблема - бойцов и кабину не подготовили, что есть люди, выбивающиеся из рамок.
А также и то, что это не чюддо, а простая патология, вполне объяснимая медициной.

Акромегалический – увеличены отдельные части тела. Наблюдается у взрослых людей.
Евнухоидный – полная дисфункция половых желез, удлиняются конечности.
Истинный – без физиологических отклонений. Только высокий рост. Анатомия не нарушена.
Гигантизм систем внутренних органов.
Церебральный – нарушается интеллект и развитие.
Половинчатый – растет только одна половина тела.
Частичный.

Оне по привычке подумали - раз крупный то начальник. И долго колупались. А это всего навсего переросток 23 года, которых недобросовестные тренеры используют для получения преимуществ в видах спорта, где фактор - высокий рост.
Он и вел себя сообразно глупо своему диагнозу,т.к. обычный человек, тем более на борту, не стал бы брыкаться. Надо отметить, что экипаж все сделали чотко и не повелись на разводняк "типо гениальный спортсмен".

#20990 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Март 2017 - 10:33

Вот, что значит карма!)))) В общем история:

Если это реально Победа, как Ваня написал, то у них действительно есть такие правила: местами меняться нельзя.

Ну хотя это же их дело, в конце концов, какие правила устанавливать. Не хочешь им следовать - лети другой авиакомпанией, всё просто.

У Победы постоянные стычки с пассажирами по местам и ручной клади, хотя всё же прописано в правилах. Сама летала не раз, никогда проблем не было, так как заранее все тонкости знала.

А спортсмен, конечно, агрессивен. В данном случае очень даже поддерживаю, что не посмотрели на его заслуги итд.,

если ведет себя, как хамло - будь готов, что так с тобой и будут обращаться :bs: Тем более, что случай в Ласточке этот факт еще и подтвердил.

• Сибиряк и epicikloida это нравится

#20991 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 20 Март 2017 - 09:07

Всем доброго утра!

Я искренне желаю всем нам добра и всяческого благополучия!

Пусть наш жилой комплекс изо дня в день становится краше, лучше, ярче!

Искренне желаю ему и его жителям процветания и верю в то, что будущие сюжеты и любая иная информация о нем будут исключительно позитивны и рассказывать о том, что есть на свете милый уютный уголок на Земле и населен он самыми прекрасными, дружными людьми, соседями, единомышленниками в том, о чем я выше написал))) И имя ему Изумрудные Холмы! И я буду в их числе!!! Удачного всем дня!

Пыс: Админам: прошу зарезервировать имя пользователя yura133 для кого нибудь другого в будущем))) Письмо Вам в ЛС я отправил.

Пока!

#20992 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Март 2017 - 09:23

Юра не тупи.Я сам тут удаляюсь периодически.Возвращайся мальчик с нами будешь нашем королем)

• epicikloida и cyganva это нравится

#20993 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 20 Март 2017 - 09:25

Юрий ты лучше расскажи кто тебя обидел.Мы их всех найдем и накажем.

• epicikloida и cyganva это нравится

#20994 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 20 Март 2017 - 11:46

CSKA, это весеннее обострение? Ты-то, старожил, зачем периодически форум покидаешь))? 

#20995 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 23 Март 2017 - 20:37

Ребята, подскажите пожалуйста, где/как/и как быстрее, сделать загранпаспорт человеку прописаному в Красногорске?

#20996 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 20:47

МФЦ, госуслуги)

• Kel это нравится

#20997 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 21:10

IvanLee,Я в красногорске туплю:))

#20998 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 21:32

IvanLee,Я в красногорске туплю:))

Все тож самое, Крис) мфц вроде в красном ките есть)
  • Rhaegal это нравится

#20999 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 21:57

Я в Красном ките делала. Там только старого образца, биометрический не делают. Узнала только, когда получать приехала.
  • Rhaegal это нравится

#21000 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 22:28

cyganva,там биометрический нужен, уже узнала всё, спасибо;)
  • cyganva это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы