Уникальная же у вас квартира)))))))))кухонный гарнитур 320 стоил. Цена за квартиру без торга. Ремонт не эконом класса или как говорят не для продажи изначально был.
за квартиру уже предлагали 4800. Мы отказались.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 10:22
- lenat7979, Сибиряк, IvanLee и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:12
Сообщение отредактировал MuxauJI: 02 Апрель 2017 - 08:38
Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:25
вроде, не 1е апреля уже)))....Изучите рынки дизайнерских ремонтов....
Дизайн проект тоже достался не на халяву и в стоимость не входил.....
- Kati, Ruslan78 и Игорь15 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 11:47
- Ксю, Сибиряк и Kosta это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:49
Зря отказались, выше возможно никто более и не предложиткухонный гарнитур 320 стоил. Цена за квартиру без торга. Ремонт не эконом класса или как говорят не для продажи изначально был.
за квартиру уже предлагали 4800. Мы отказались.
- lenat7979 и yayuliya это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:52
Скажу Вам честно, я не гений дизайна, я обычный потребитель и Вашу квартиру я назвал бы "с ремонтом а-ля 90-е"За такие цены купите у других. Вас никто ничего не заставляет покупать. 3.7 это эталоновские ремонты на 3 года которые и без мебели, без гарнитура, без всего. Изучите рынки дизайнерских ремонтов на тему лес и лесной массив по всей квартире, кроме ванной комнаты. Дизайн проект тоже достался не на халяву и в стоимость не входил. Не знаю как у вас, но у меня голая квартира, дизаин проект и стоимость работ по ремонту обошлись в примерно 4000т. Без материалов, кухни, мебели, без всего. И курс доллара тогда был 30-32р. Сейчас 57-63
Кухонный гарнитур неплох, но он б/у, вы видимо забыли про это.
Ванная вообще убила своей убогостью и отсутствием вообще какого либо проекта да и логики
- lenat7979, Сибиряк, Aura0902 и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:03
За такие цены купите у других. Вас никто ничего не заставляет покупать. 3.7 это эталоновские ремонты на 3 года которые и без мебели, без гарнитура, без всего. Изучите рынки дизайнерских ремонтов на тему лес и лесной массив по всей квартире, кроме ванной комнаты. Дизайн проект тоже достался не на халяву и в стоимость не входил. Не знаю как у вас, но у меня голая квартира, дизаин проект и стоимость работ по ремонту обошлись в примерно 4000т. Без материалов, кухни, мебели, без всего. И курс доллара тогда был 30-32р. Сейчас 57-63
Михаил, Вы не обижайтесь, ведь мы высказываем свое объективное мнение. Все мы уже взрослые и все понимаем
Ну Во первых- я ( если взять меня со стороны покупателя) не вижу у Вас ничего сверхестесственного в дизайне( обычная, маленькая однушечка 34 квадарата) можно сказать и студия.
Мебель какая ? кровать с Хофф за 9000р и шкаф за 12 ? В зале вообще стенка которая была скорее всего с авито или со старой квартиры она там вообще при дизайне не входит в интерьер.
Если опять смотреть как покупатель, то ремонт сделан ТОЛЬКО ПОД ВАС, т.к мне могут не нравится цвета и тд и цена вашего ремонта падает уже в 50 % точно.
Нужно смотреть правде в глаза и она не стои своих денег. За 5.2 если и брать уже можно взять в 1-4 корпусах однушку 45 квадрата за 3.4 миллиона и на миллион сделать себе ремонт легко со ВСЕМ уже внутри и получится ХОРОШАЯ квартира, а не 34 квадрата. Ремонт делается 1-2 месяца максимум
- мещанка, Canary, Надежда23 и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:10
+100. Без обид, по за такие деньги 34 квадрата оч круто ( точнее не реально). Там даже кондея нет по описанию.Михаил, Вы не обижайтесь, ведь мы высказываем свое объективное мнение. Все мы уже взрослые и все понимаем
Ну Во первых- я ( если взять меня со стороны покупателя) не вижу у Вас ничего сверхестесственного в дизайне( обычная, маленькая однушечка 34 квадарата) можно сказать и студия.
Мебель какая ? кровать с Хофф за 9000р и шкаф за 12 ? В зале вообще стенка которая была скорее всего с авито или со старой квартиры она там вообще при дизайне не входит в интерьер.
Если опять смотреть как покупатель, то ремонт сделан ТОЛЬКО ПОД ВАС, т.к мне могут не нравится цвета и тд и цена вашего ремонта падает уже в 50 % точно.
Нужно смотреть правде в глаза и она не стои своих денег. За 5.2 если и брать уже можно взять в 1-4 корпусах однушку 45 квадрата за 3.4 миллиона и на миллион сделать себе ремонт легко со ВСЕМ уже внутри и получится ХОРОШАЯ квартира, а не 34 квадрата. Ремонт делается 1-2 месяца максимум
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 20:41
Вообще понятие евроремонт было актуальным в конце 90-ых, начале 00 годов, но не в 2017.
Вот если бы вы написали , что у вам ремонт под СССР, то да.. То то вы кухню в плитку закатали..
Уже вижу, как вам бригада говорит: да так не делают уже лет 30, а вы нееееет, я хочу так.
У вас ее не купят вообще с таким евро еще и не в 9 ке)
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Апрель 2017 - 20:53
- Rhaegal, Сибиряк и yayuliya это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 21:02
Бизнес план по продаже: Срочно вынесите все из квартиры все, обои и плитку под перфоратор, хотя ее можно и ножичком она из песка. Церсанит Салис по 280 руб. м2 на гарнитуре за 320 это вообще за гранью добра и зла. Гарнитур эконом класса стоит максимум 70 тыр и это с мойкой. Дураков сейчас нет.
- Сибиряк и yayuliya это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:15
Есть 15коп 1967 года, нашли на пляже в сер бору:)) просто хвастаюсь:))
Если из этой серии, то ни чего не стоит.
Если с номиналом и годом на одной стороне, а герб с другой стороны, то сколько то стоит, но зависит насколько её пляж не пощадил.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:40
Просто приятное чувство, когда находишь что-то старое, почти историческое...но не в тему "сколько стоит монетка", а в тему...была другая страна/люди/другое время. Кто-то держал её в руках, тогда много лет назад, а сейчас её нашёл мой сын, который так бесконечно далёк от тех времён. В том году, моей бабушке было столько же лет, сколько мне сейчас.
Я об этом:)
- 0lga, Михаил, Sotnya и 4 другим это нравится