Теперь надо найти волшебную дверцу для него)
Кто ищет - тот всегда найдет
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:04
Теперь надо найти волшебную дверцу для него)
Кто ищет - тот всегда найдет
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:04
Вы правда не обижайтесь...За такие цены купите у других. Вас никто ничего не заставляет покупать. 3.7 это эталоновские ремонты на 3 года которые и без мебели, без гарнитура, без всего. Изучите рынки дизайнерских ремонтов на тему лес и лесной массив по всей квартире, кроме ванной комнаты. Дизайн проект тоже достался не на халяву и в стоимость не входил. Не знаю как у вас, но у меня голая квартира, дизаин проект и стоимость работ по ремонту обошлись в примерно 4000т. Без материалов, кухни, мебели, без всего. И курс доллара тогда был 30-32р. Сейчас 57-63
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:19
.......
Если душа болит и хочет всетки именно эту сумму- хороший совет был... снять все обои, заклеить все белыми под покраску обоями, демонтировать плитку и тогда людям будет хоть перспективнее представляться как им будет тут житься.
Кухня (мебель) - хорошая)
Не, тогда квартира еще дороже станет: эта вся работа по демонтажу денег-то будет стоить. А если демонтаж будет делаться по дизайн- проекту, да при нынешнем курсе юаня, то вообще, еще 200тыс к цене выше прибавить придется!))))
Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:03
Почему?
Потому что даже комплект, показанный мною выше стоит от 150 до 300 рублей. Ну, если очень постараться, то и за 500 можно кому-нибудь продать, но это уже везение.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:31
Я вот думаю, зачем люди вкладывают большие деньги в ремонт однушки? Понятно если человек на пенсии и живет один и больше не будет менять в этой жизни квартиру. Продать потом с таким супер ремонтом очень тяжело. Человек изучив рынок недвижимости, лучше купит за 4 млн.500 в 14, 15 корпусах с ремонтом двушку, а кухню и мебель можно уложиться и в 500 тыс. Или трешку в 14 корпусе за 4 млн.500 без ремонта( есть небольшие трешки) и сделать ремонт под свой вкус. Многие семейные пары со временем покупают двушку, трешку и т.д. Я считаю, что однушка для многих временное жилье. Знаю, что в 9 корпусе продают двушку ( 64 кв.м), кухня 15 кв.м с ремонтом , мебель, техника, все есть за 5 млн.800. Это чисто моё размышление вслух))).
Сообщение отредактировал lenat7979: 03 Апрель 2017 - 11:58
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:32
Уникальная же у вас квартира)))))))
За такие цены купите у других. Вас никто ничего не заставляет покупать. 3.7 это эталоновские ремонты на 3 года которые и без мебели, без гарнитура, без всего. Изучите рынки дизайнерских ремонтов на тему лес и лесной массив по всей квартире, кроме ванной комнаты. Дизайн проект тоже достался не на халяву и в стоимость не входил. Не знаю как у вас, но у меня голая квартира, дизаин проект и стоимость работ по ремонту обошлись в примерно 4000т. Без материалов, кухни, мебели, без всего. И курс доллара тогда был 30-32р. Сейчас 57-63
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какой курс доллара, он то тут причем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ремонт вообще савдеп)))))))) техника с мебелью))))))))))))) чуть чуть на Волоколамку...... Ахххаха..... 4 млн. потолок потолков)))))) К слову через неделю будем продавать 2 ком., бульвар Космонавтов 1, 60 кв. С ремонтом попроще конечно чем у вас (не дизайнерский), но за 5250))))
Отправлено 03 Апрель 2017 - 11:35
Я вот думаю, зачем люди вкладывают большие деньги в ремонт однушки? ......
С такими ценами на недвижимость нет ничего более постоянного, чем временное!) Люди не в ремонт однушки вкладывают деньги, а в свой уют и комфорт.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:06
В какую сторону вращается девушка?
Я вашь дэвушьк на обэихь полушарихь вертель!!
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:27
Когда-то кто-то собирал эти деньги, а надо было во что-нибудь вкладывать, тогда бы окупились...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:54
Насколько помню на нижние 100 рублей батон хлеба нельзя было купить не то, что вкладывать.
А верхние 2 купюры вообще ненашинские.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:51
О, смотрю, квартиру удачно все-таки продали..)))Когда-то кто-то собирал эти деньги, а надо было во что-нибудь вкладывать, тогда бы окупились...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:23
Круто, еще и пристеплерили их ))).Когда-то кто-то собирал эти деньги, а надо было во что-нибудь вкладывать, тогда бы окупились...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:25
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:57
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:26
500-550 руб. на Таганке... 600-700 в инете...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:26
А в серебряных рублях и полтинниках 24 года есть какая-то ценность?
Ценность представляет всё. Просто для кого то 100 или 500 рублей - не деньги. А кому то копеечка к копеечки и дом строится и дети в достатке.
Надо на них смотреть, что бы подсказать примерную стоимость.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:40
500-550 руб. на Таганке... 600-700 в инете...
Александр, это что Вы оценили ? Какой предмет ? Вы провидец ?
Ниже будет фото убитого полтинника, думаете он будет кому нужен, даже по Вашей нижней оценке в 500 рублей ?
Ни когда нельзя оценить вещь, если её не видишь !
А вообще вопрос был про рубли и полтинники.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:56
Такая конечно не представляет ценности, я имел в виду качество Proof изначально... Ну уж а варианты даже не рассматриваю, не особо ценная монета, чобы гнаться за ней...