Дорогие соседи. Тут такое дело. Есть возможность помочь конкретному живому человеку. Пожилая женщина Раиса живет в Макеевке, у нее сахарный диабет, нет одной ноги, на второй нет пальцев, из-за чего ее проживание ограничено одной комнатой из всего дома, да еще и дом старый с печным отоплением, в силу своего состояния печь растопить не может, поэтому вся жизнь в одной комнате, там же и ведро вместо туалета и т.д.Воды в доме нет, только электричество.Не мылась больше года. У Раисы из родных только сын-алкоголик, который матерью не интересуется.
Женщину я никогда не видела, помогаю ей через волонтера Викторию, она тоже из Макеевки, выкладывает фотоотчет на своей странице в фейсбуке.
На данный момент я обеспечила женщину инсулином на несколько месяцев, со знакомой организовали и оплатили уборку в ее комнате.
Сейчас с этой же знакомой вдвоем организовываем за свой счет отправку Раисы в частный пансионат для пожилых в Донецке пока на месяц, дальше видно будет, на сколько финансово потянем и насколько там понравится самой женщине.
Осталось найти для Раисы приличные чистые вещи - несколько халатиков, 54-56 размера.
Возможно, у кого-то из вас, дорогие соседи, есть ненужные женские халаты такого размера или еще какая-то удобная одежда для женщины, чтобы ей не сильно осрамиться в пансионате.
Так как отправка вещей с водителем в Макеевку тоже не бесплатна для меня, соответственно вещи нужны такие, чтобы целесообразно их было отправлять
Виктория обратилась на фейсбуке о помощи с одеждой, но, к сожалению, так никто и не помог
https://m.facebook.c...100008836843517
Заранее благодарю всех неравнодушных.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 24 Апрель 2017 - 09:18