В этом году просто анамалия была. Обычно в апреле снега уже нет совсем.Я конечно в Красногорске не был не разу , но я думаю что у вас снег по-любому раньше сходит , чем у нас )
. D5803 .
Отправлено 30 Май 2017 - 14:32
В этом году просто анамалия была. Обычно в апреле снега уже нет совсем.Я конечно в Красногорске не был не разу , но я думаю что у вас снег по-любому раньше сходит , чем у нас )
Отправлено 30 Май 2017 - 17:02
А у всех внизу реклама "знакомство с незамужними"? или только у меня?
Отправлено 30 Май 2017 - 17:26
по поводу разрушенной пирамиды. Владелец пирамиды сказал, что итак собирался сносить, так как хотел построить еще больше в 2,5 раза! это где интернете откопал! Кароч ураган облегчил ему задачу сноса!
Отправлено 30 Май 2017 - 21:12
Соседиии, вопрос такой: кто-то менял замок в двери в приквартирном холле, у лифтов?
Хочу поменять на такой, чтобы изнутри открывать можно было лишь защелкой. А закрывалась она сама, захлопывалась.
Какой замок подойдет к нашим общим дверям? И можно ли его купить в холмах, чтобы не ехать далеко?
спасибо!!!
Отправлено 30 Май 2017 - 22:24
Отправлено 30 Май 2017 - 23:40
Отправлено 30 Май 2017 - 23:46
Ой! Мечтаю поставить замок в общем коридоре!
Я так понимаю нужно будет еще дубликатов наделать и раздать консьержу, в диспетчерскую, в аварийку, еще куда нужно?)
мне дайте
... консьержу достаточно)))
Отправлено 31 Май 2017 - 07:06
А я 27 лет в Норильске. С августа 2016 теперь в Красногорске.
Отправлено 31 Май 2017 - 18:20
Ой! Мечтаю поставить замок в общем коридоре!
Я так понимаю нужно будет еще дубликатов наделать и раздать консьержу, в диспетчерскую, в аварийку, еще куда нужно?)
Юля,
ну у нас изначально замок был, еще от Застройщика. Но он какой-то простенький очень, и постоянно тупил)
Мы с соседями скооперироваться хотим, не со всеми, но с желающими. А дубликаты сами себе все сделают, только консьержу 1.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 02:27
Сообщение отредактировал yayuliya: 01 Июнь 2017 - 02:28
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:04
Сообщение отредактировал Kel: 02 Июнь 2017 - 09:05
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:17
Сами у себя под окнами мусорку разводят и не думают что кому то могут навредить . Поставил банку или пепельницу и кидай туда .Вчера возле Фермерского дворика ребенку в коляску прилетел окурок. На руку. Желаю тому, кто его бросил, чтоб ему тоже что-нибудь куда-нибудь прилетело. Ну или хоть пальцы поотсыхали.
П.с. будьте бдительны и осторожны. и думайте о других.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:35
У меня на подоконнике и кондиционере постоянно окурки валяются и в основном от тонких,так сказать дамских сигарет.Постоянно оттираю желтые разводы от них. Никак вычислить не могу этих гаденышей. А впереди лето вроде как и может даже жарко будет. Тогда что ожидать?Вчера возле Фермерского дворика ребенку в коляску прилетел окурок. На руку. Желаю тому, кто его бросил, чтоб ему тоже что-нибудь куда-нибудь прилетело. Ну или хоть пальцы поотсыхали.
П.с. будьте бдительны и осторожны. и думайте о других.
Сообщение отредактировал АДЕЛИЯ: 02 Июнь 2017 - 17:36