Повесьте бумажку у лифтов. Тут же и 50% жильцов не сидит...У меня на подоконнике и кондиционере постоянно окурки валяются и в основном от тонких,так сказать дамских сигарет.Постоянно оттираю желтые разводы от них. Никак вычислить не могу этих гаденышей. А впереди лето вроде как и может даже жарко будет. Тогда что ожидать?
Обращаюсь ко всем жильцам 3 подъезда 5 корпуса,окна во двор выходят и кто читает переписку на форуме - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:09
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:00
тема превратилась в барахолку, а кстати есть и такая тема, зачем тогда 2 барахолке на форуме? в этой теме вообще продает поношенные вещи в большинстве один человек) этакий магазинчик на диване
Юлия 85, Вам пора магазин секонд-хенд открывать
- Sotnya и ЛеНкА это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:32
тема превратилась в барахолку, а кстати есть и такая тема, зачем тогда 2 барахолке на форуме? в этой теме вообще продает поношенные вещи в большинстве один человек) этакий магазинчик на диване
Юлия 85, Вам пора магазин секонд-хенд открывать
Прекрасная тема. В Барахолке, если Вы внимательно почитаете, продают "взрослые" вещи. А здесь детские. Я в том числе. Не нравится, зачем читать?) Многим удобно.Я и покупала и продавала здесь. Как раз вот хотела выложить пару предложений, а тут ворчуны
- lerio, KDmitry и Дафна это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:39
- Sotnya и NaTa это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:06
Ура-а-а-а! Наташа вернулась!!!
я тоже, Вова, рада тебя видеть)))) не обещаю, что вот прямо вернулась-вернулась, но постараюсь быть тут чаще)))))
- Sotnya и yayuliya это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:11
Прекрасная тема. В Барахолке, если Вы внимательно почитаете, продают "взрослые" вещи. А здесь детские. Я в том числе. Не нравится, зачем читать?) Многим удобно.Я и покупала и продавала здесь. Как раз вот хотела выложить пару предложений, а тут ворчуны
да ради бога и на здоровье! но темы дублируют друг друга. изначально тема создавалась для передачи детских вещей безвозмездно. можете продать поношенные вещи, нет проблем, продавайте.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:19
сегодня день Варенья у Совы! не помню, как её зовут, извиняюсь. кто помнит как зовут её? напомните, пожалуйста.
думаю нужно поздравить. она бывает на форуме?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:38
Тема не для обсуждений, для объявлений.
Все разговоры перенесены в беседку.
почему эта тема не для обсуждений? это же не коммерческая тема! я вот может хочу симпатичные сандалики/мокасины/поношенные футболки обсудить и порекомендовать? это то можно? или ты снова мои сообщения подчищать будешь?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:56
Барахолка -для взрослыхПрекрасная тема. В Барахолке, если Вы внимательно почитаете, продают "взрослые" вещи. А здесь детские. Я в том числе. Не нравится, зачем читать?) Многим удобно.Я и покупала и продавала здесь. Как раз вот хотела выложить пару предложений, а тут ворчуны
Детские вещи в наследство -для детских вещей
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:59
Сообщение отредактировал yayuliya: 06 Июнь 2017 - 14:00
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:03
Наталия, добрый день!почему эта тема не для обсуждений? это же не коммерческая тема! я вот может хочу симпатичные сандалики/мокасины/поношенные футболки обсудить и порекомендовать? это то можно? или ты снова мои сообщения подчищать будешь?
Чтобы объявления не терялись все обсуждения переносятся в беседку. Так удобнее и для продающих и для покупающих. Детали покупки или продажи всегда можно обсудить в личных сообщениях.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:05
Наталия, добрый день!
Чтобы объявления не терялись все обсуждения переносятся в беседку. Так удобнее и для продающих и для покупающих. Детали покупки или продажи всегда можно обсудить в личных сообщениях.
а почему объявления о продаже здесь? кто решил что это коммерческая тема? раньше тут передавали вещи по наследству, просто отдавали ! безвозмездно. .. так и называлась.. потом стали продавать.. так есть тема "барахолка" для продаж
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:06
Наталия, добрый день!
Добрый день)
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:07
Не знаю, Наталия, почему чаще продавать стали.а почему объявления о продаже здесь? кто решил что это коммерческая тема? раньше тут передавали вещи по наследству, просто отдавали ! безвозмездно. .. так и называлась.. потом стали продавать.. так есть тема "барахолка" для продаж
Может из-за экономической обстановки в стране. Тут и продают и отдают вещи.
Тема эта не коммерческая так как продают частники, да и не по полной цене.
- мещанка это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:21
- Periscope, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:24
Друзья, я правильно понимаю, что до почты добраться с коляской без авто удобнее всего пешком?! Автобусы у нас какие ходят? Встречаются с пандусами или нет?
833, 827 с пандусами, но проще пешком прогуляться вдоль волоколамки. А если отправить, так это вообще вроде через дорогу можно сделать, в тц Изумрудный.