И можете не отвечать на это, иначе очередной раз выставите себя в не лучшем свете )))
Мне все равно, поверьте. Тут нет ни одного человека, перед которым мне хочется "выставлять" себя как то особенно. Веду себя как считаю нужным. Вам это не нравится? Киньте в игнор - такая функция на форуме есть.
спорить даже с вами не хочется, вам все равно как об стенку горох
"Спорить не хочется, но я поспорю".
С Вами никто вообще не спорил. Просто не понравилась фраза про то что тротуар не нужен. Вы по прежнему считаете что он не нужен? Вопрос не в том какой он длинны будет, продлят его до светофора или он закончится где то посередине. Факт что делают - это круто. Но у нас как всегда найдется тот, кому это не нравится. (забавно, но 99% что вы вообще в эту сторону на остановку не ходите, у вас есть свои поближе)
Троту этоар удобно и возможно (вы ведь не знаете наверняка?) пешеходный переход тоже перенесут. Он бы не помешал, на самом деле. Т.к. тот переход очень опасный.
но я для вас лично попробую объяснить!
Отлично, я услышал Вашу точку зрения. Считаю наличие тротуара в любом случае полезным.
И я в своем первом сообщении основной смысловой нагрузкой ставила слова о дополнительной полосе,
А вот какую основную смысловую нагрузку вы ставите не знает никто. Пока вы на этом акцент не сделаете. А КАПСОМ у вас выделены слова про тротуар. Подскажите, как обычный обыватель должен догадаться о "основной смысловой нагрузке"? 2 человека отреагировали на ваше сообщение про тротуар - не просто так. Потому что это больная тема для жителей ИМ 10, 12. У нас нет нормальной остановки, нет нормальной дороги до нее, пешеходный переход опасный, зимой идти по обочине опасно. Вам понятны наши переживания?
Теперь про полосу.
Если обещали - думаю сделают. Тротуар тут вообще не причем. Расширять нужно проезд с нашей стороны, со стороны домов, а не со стороны леса.