Это ты к Евгению или к XXX? Что значит прибиться?) И почему никто не дружит?)))))))
Так я по имени просто ХХХ называю, так культурнее. Да и имя красивое, тебе ли не знать?
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:43
Это ты к Евгению или к XXX? Что значит прибиться?) И почему никто не дружит?)))))))
Так я по имени просто ХХХ называю, так культурнее. Да и имя красивое, тебе ли не знать?
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:49
Я знаю).
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:35
Я думал он Мефодий.))
Да, знаю, Ольга тоже прекрасное имя и мою жену так зовут.))
А вот Славентий как-то не очень.
Имя Славентий на Мефодия похоже)
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:41
Я думал он Мефодий.))
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:48
Я думал он Мефодий.))
Да неее, Мифодия уж давно тут "рассекретили"
А вот про Славентия - соглашусь полностью.
И как вы только с этим именем в образцово-показательном 11-м корпусе живете
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:50
Да неее, Мифодия уж давно тут "рассекретили"
А вот про Славентия - соглашусь полностью.
И как вы только с этим именем в образцово-показательном 11-м корпусе живете
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:51
С чего это ты решил? Женщины гардероб просто летом решили поменять а кто-то сразу поменять решил вместе со шкафом для вещей)
К новому гардеробу нужен новый шкаф, перламутровые ручки нынче не в тренде
Отправлено 27 Июль 2017 - 17:59
Чую Югасл почти отписал свое).
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:29
Евгений, а с Вами, видимо, никто не дружит, что Вы теперь к ДеСатте хоть прибиться решили?
Прибиваются животные к стае, у меня давным давно сформировался круг моих знакомых, с которыми мне интересно общаться, от которых можно получить помощь в нужную минуту, и которым хочется помочь, которые дружат не за "лайки", живу я по своим правилам, которые комфортны мне и моей семье, все остальное мне не интересно, а то что я вижу на данной форуме - именно то про что вы написали , а если вы считаете что если я поставил лайк на какой то комент желанием куда то там прибиться, мне искренне вас жалко, жить ради того, чтобы показаться какой "ты" хороший, это не далеко не мое.
и не видите себя как миссис Марпл, рассекретили вы меня)))), смешно смотреть на это, вроде люди тут все взрослые собрались, а приглядишься ........
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:48
Прибиваются животные к стае, у меня давным давно сформировался круг моих знакомых, с которыми мне интересно общаться, от которых можно получить помощь в нужную минуту, и которым хочется помочь, которые дружат не за "лайки", живу я по своим правилам, которые комфортны мне и моей семье, все остальное мне не интересно, а то что я вижу на данной форуме - именно то про что вы написали , а если вы считаете что если я поставил лайк на какой то комент желанием куда то там прибиться, мне искренне вас жалко, жить ради того, чтобы показаться какой "ты" хороший, это не далеко не мое.
и не видите себя как миссис Марпл, рассекретили вы меня)))), смешно смотреть на это, вроде люди тут все взрослые собрались, а приглядишься ........
Евгений,
ну что ж почти от каждого второго Вашего поста говнецом попахивает-то, а?
Вы плохо видите, очень плохо.
На данном форуме люди дружат далеко на за лайки, но это Вам объяснять бессмысленно, не поймете. Даже не так, нет. Не ощутите на себе, не дано.
Ну и в конце концов, посмейтесь, коль рассмешила и я, и все вокруг. Это же прекрасно, смех продлевает жизнь.
Вот Вы нам со своими постами немало веселых минут доставили, за что Вам огромное человеческое спасибо
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:51
Причём не имя, а вообще, в принципе))))А вот Славентий как-то не очень.
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:06
Чую Югасл почти отписал свое).
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:20
Евгений, ну что ж почти от каждого второго Вашего поста говнецом попахивает-то, а?
Вот видете, в чужой адрес говнецом кинуть
Евгений, ну что ж почти от каждого второго Вашего поста говнецом попахивает-то, а? Вы плохо видите, очень плохо. На данном форуме люди дружат далеко на за лайки, но это Вам объяснять бессмысленно, не поймете. Даже не так, нет. Не ощутите на себе, не дано.
Высказались? довольны? удовлетворились? то что вы тут написали это ваше личное дело, ваши мысли, и я с ними спорить не могу, так же как и вас тоже считаю тем же, но свои мысли не описываю и с каждому вашему посту гадости не пишу, но вы тот тут старенькие, вам можно, понимаю....
Отправлено 27 Июль 2017 - 20:36
Причём не имя, а вообще, в принципе))))
Нет, я исключительно про имя, а там вам виднее. )))
Придётся пошире яму копать, Иван Ли ещё подтянулся. Уххх, негодяи
Яму, яму, а выглядишь добряком.)))))))
Отправлено 27 Июль 2017 - 23:42
2 страницы жирного такого оффтопа.
Как модератора позвать? Тема скатилась в очередное обсуждение пьянок, посиделок и т.п. Есть же "беседка" для этого.
По теме - вон как быстро уложили тротуар, молодцы. Еще бы яму заасфальтировали, которая в правом ряду прям под светофором на перекрестке.
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:01