Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:46
- Periscope, Славентий и LIV это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:46
У нас в точности такой былЕсли по этим пластинкам прошлась игла от нашего проигрывателя, типа "Концертный" (которые состояли из двух половин: вертушка и динамик в одном, стояли в каждом классе по музыке) то из них кашпо можно делать или выкинуть сразу.
Профессиональный проигрыватель как по шкурке пойдет, там все борозды разбиты будут, звук соответствующий....
Или и дальше их грутить на низкокачественных вертушках...
2 больших колонки стояли на шкафах
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:53
У нас женщины к новеньким женщинам всегда так душевно относятся)
Всевидящее око или как там ее - "ваша совесть"?
Сообщение отредактировал LIV: 18 Декабрь 2017 - 21:59
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 11:50
У нас женщины к новеньким женщинам всегда так душевно относятся)
Евген, не ко всем, а только с юмором ниже некуда. Буллита нам и одного выше крыши, в юмор не зайдешь, глаза кровоточат, а тут еще и дамочка в таком же духе.
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:08
Евген, не ко всем, а только с юмором ниже некуда. Буллита нам и одного выше крыши, в юмор не зайдешь, глаза кровоточат, а тут еще и дамочка в таком же духе.
дама по круче будет :( такого ниже всякого нижнего да еще и от женщины
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:16
Если по этим пластинкам прошлась игла от нашего проигрывателя, типа "Концертный"
Всё верно, у учащихся в 80-х годах в школах СССР реально был на уроках музыки "Концертный-304". Играл, но и портил пластинки. Фото прикладываю:
- ВинниПух это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:25
Разве, в теме юмор есть какие-то ограничения по "шкале юмора", где другие девушки оценивают, достоин ли этот юмор быть на форуме? Злые вы...
У самих-то с чувством юмора все хорошо?!)))
- LIV это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:27
да еще и от женщины
Ой, ну не так уж всё "плохо". Елена))), не утрируйте.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 12:32
Разве, в теме юмор есть какие-то ограничения по "шкале юмора", где другие девушки оценивают, достоин ли этот юмор быть на форуме? Злые вы...
У вас тут целая секта, я смотрю
Предупреждать надо: разрешение на регистрацию на форуме после собеседования с группой по цензуре)))
Даже окончания строительства моего корпуса ждать не пришлось - искупали в негативе по самые марципаны))))
Сообщение отредактировал LIV: 19 Декабрь 2017 - 12:41
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:13
Даже окончания строительства моего корпуса ждать не пришлось - искупали в негативе по самые марципаны))))
Через это почти все проходят, крепитесь!)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:23
Это не ограничения, а элементарное высказывание своего мнения. Ты можешь быть с этим согласен или нет .
И вообще, кто сказал, что если у тебя "юмор Буллита" - то и человек плохой.
Вон, с Перисом же мы дружим, и ничего. Одно другому не мешает
Предупреждать надо: разрешение на регистрацию на форуме после собеседования с группой по цензуре)))
Ирина,
не переживайте, если "оценивать" юморные картинки, которые постят в этой моей любимой теме - то 90% сразу в топку пойдут, как по мне .
На общение это никак не влияет
- LIV это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:33
Это не ограничения, а элементарное высказывание своего мнения. Ты можешь быть с этим согласен или нет
Мнение...С таким неприкрытым отвращением и злобой. Откуда все злые такие?
И вообще, кто сказал, что если у тебя "юмор Буллита" - то и человек плохой.
О качествах человека тут речи и не было)
с Перисом же мы дружим, и ничего
Не мы, а вы)
- LIV это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:35
LIV, вы не переживайте, раз Модераторы не удалили картинки или анекдоты, значит они удовлетворяют правилам форума и чувству Юмора, который, конечно не всем дан. С ним надо родиться, его надо растить, но если некоторым это не смешно (или противно), так зачем ходить сюда?)))
- LIV это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:42
...чувству Юмора, который, конечно не всем дан. С ним надо родиться, его надо растить...
вот и у меня такой же вопрос: зачем??!!! Зачем ты сюда ходишь и пытаешься шутить
Мнение...С таким неприкрытым отвращением и злобой. Откуда все злые такие?
тююююю, где тут злоба или отвращение???
Это что ж делается-то?
Даже эту тему в срач хотят превратить
- IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 13:43
- Periscope и AnnAViVa это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:02
ну элементарные хотя бы нормы приличия стоит соблюдать , даже для того кто моралью не отягощен
у нас все же не выпуск плейбоя , а форум .
и открывая раздел юмор я вот лично не жажду видеть голых ....( если на то пошло то, на форуме есть раздел, для тех кто жаждет постить такие картинки)
,,
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Декабрь 2017 - 14:02
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:03
( если на то пошло то, на форуме есть раздел, для тех кто жаждет постить такие картинки)
,,
О, у нас же есть тема "Клуб любителей секса 2.0". Ты о ней?
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:05
О, у нас же есть тема "Клуб любителей секса 2.0". Ты о ней?
ну как бы логично там размещать обнаженку ?! ( правда та картинка это даже не обнаженка... а пошлятина конкретная)
а не разделе юмор .
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:12
ну элементарные хотя бы нормы приличия стоит соблюдать , даже для того кто моралью не отягощен
у нас все же не выпуск плейбоя , а форум .
и открывая раздел юмор я вот лично не жажду видеть голых ....( если на то пошло то, на форуме есть раздел, для тех кто жаждет постить такие картинки)
,,
"...ну мне все ясно! отрубите ей голову!" (Алиса в стране чудес)
Ничего не напоминает? )))