Слава, боюсь, мне там новые жители морду набьют, как представителю УК или застройщика))
Ничего не будет и ты это знаешь, отмазки...Ясно, опять с твоей стороны киидаалооовоооооооооооооооооооооооо
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:39
Слава, боюсь, мне там новые жители морду набьют, как представителю УК или застройщика))
Ничего не будет и ты это знаешь, отмазки...Ясно, опять с твоей стороны киидаалооовоооооооооооооооооооооооо
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:13
Ничего не будет и ты это знаешь
...это будут не новые, это буду старые жители?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:40
Sotnya тоже человек УК?
Были сомнения?!))) Будто, вы не переглядываетесь друг с другом в соседних кабинетах)
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:03
Гена, я на откатах сидела, когда твой дом ещё в проекте был. И то - не в общем доступе)Sotnya тоже человек УК?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:27
А я бы ходила 30-35 минут, это вообще не проблема по нормальной дорожке.
Пока идёшь, можно яблок поворовать у жильцов Опалихи, а можно гроздь рябины, да)))?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:50
Неа, совсем не да.Пока идёшь, можно яблок поворовать у жильцов Опалихи, а можно гроздь рябины, да)))?
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:20
Сдается комната в двухкомнатной квартире
Дыхание Москвы все ближе))
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 10:50
Я этой ходьбой занималась исключительно из-за сидячего образа жизни за компьютером(
Я тоже пешком по утрам от Чернево до Павшино хожу, минут 40 времени занимает.
Летом до Митино через плотину - около часа. Многие ходят. Как муравьи по тропинкам )))))
А если ехать на маршрутке в 7 утра, то до Павшино и час-полтора можно ехать, все стоит!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:35
Моя контекстная реклама на каждой странице тапатолка)))А вот это правда читать приятно))).
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:18
Может человек за ремонт в евро расплатился, вот и евро ремонт)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:27
Моя контекстная реклама на каждой странице тапатолка)))
у тебя так же Вов?))
Ань, один в один!!!
Сообщение отредактировал Periscope: 14 Декабрь 2017 - 16:28
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 12:54
Популярное сообщение!
А что за бред с Убийствами-то?
Почему тема висит, да еще под таким названием: впечатлительным не входить.
Чему впечатляться? Тому, что на улице Пионерская произошло убийство? Неизвестно, по какой причине и кем?
А что не сделать тему, какие убийства в Москве происходят?
У нас тут филиал НТВ,
Цель данной темы какая? Закошмарить жителей и соседей?
Тем более, что никаких подробностей, которые бы доказывали, что тут прям "маньяк-маньяк-вечером-не-ходить" нет.
Вы хоть понимаете, сколько всего ужасного происходит ежедневно на территории Москвы и Московской области? И это надо освещать здесь?
Админы что-то знают, из-за чего-то потакают этому, им кто-то что-то пишет в личку, но втихушку, всем не говоря?
Эта тема волнует и будет волновать всех нормальных людей, ибо каждый адекватный человек боится за себя или за своих близких.
Но вот эта тема, даже не тема, а тупо пример (бездоказательный пока) убийства - лишь наводит панику, ничего более.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 00:58
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:44
Самовынос, система гибких скидок при оптовой закупке, обмен возможен, торг уместен))))
Ань, а рублей за 500 нет патеф проигрывателя, чтобы этот раритет послушать можно было дома? Есть классные пластинки (Пугачёва та же, Лоза, Пинк Флойд), но на чём их гонять?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:48
Ань, а рублей за 500 нет
патефпроигрывателя, чтобы этот раритет послушать можно было дома? Есть классные пластинки (Пугачёва та же, Лоза, Пинк Флойд), но на чём их гонять?
а теперешние проигрыватели винила разве не подходят для этих пластинок? я как-то хотел себе приобрести
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 19:00
Наш сломался выкинули давно! Сейчас продаются новые, но не за 500 рублей конечно) чуть дороже)) Мне в детстве ооч нравилась пластинка Парад Оркестров, там например композиция Попкорн )) И Тото Кутуньо)))Ань, а рублей за 500 нет
патефпроигрывателя, чтобы этот раритет послушать можно было дома? Есть классные пластинки (Пугачёва та же, Лоза, Пинк Флойд), но на чём их гонять?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:12