Да много чего непонятного)). Особенно перед ЭТИМ Новым Годом.
. iPhone .
Володя, ты странный
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:05
. iPhone .
Володя, ты странный
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:10
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 Декабрь 2017 - 18:48
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:20
. iPhone .
а чем он от других отличается?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:41
а чем он от других отличается?
Всё, внёс вам интригу, - дальше сами думайте.
. iPhone .
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 18:50
Такая крутая реклама, в которой речь о любимом мне городе, в котором сейчас нахожусь:
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:35
чото насчет маньяков, возможно и на самом деле? Прям пошла мода на обезглавливания средь бела дня посреди Москвы:
https://life.ru/t/но...ektie_--_vidieo
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:37
чото насчет маньяков, возможно и на самом деле? Прям пошла мода на обезглавливания средь бела дня посреди Москвы:
А при чём тут это? К Холмам как-то относится, или это уже 5-я за неделю тётка без головы в Красногорске?
. iPhone .
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 20:25
Такая крутая реклама, в которой речь о любимом мне городе, в котором сейчас нахожусь:
Эххх, братский город)
Первые клубы, вроде Сто Ручьев, первый Мак, тусовки у друзей на улице Лизюкова
Даже первые концерты «нормального» Ленинграда случались у меня именно там.
Ностальжииии
А при чём тут это? К Холмам как-то относится, или это уже 5-я за неделю тётка без головы в Красногорске?
. iPhone .
Людей всегда привлекала чернуха.
Иначе все эти передачи со смакованием всяких убийств уже давно бы исчезли.
Но людям по странному стечению обстоятельств просто нравится таким образом копаться в чужом горе и щекотать себе нервы. Увы
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 20:35
Людей всегда привлекала чернуха.
Иначе все эти передачи со смакованием всяких убийств уже давно бы исчезли.
Но людям по странному стечению обстоятельств просто нравится таким образом копаться в чужом горе и щекотать себе нервы. Увы
бред какойто. Кто копается то? Была тема специфическая, вроде фейк, но то и дело похожие вещи вылезают чутьли не каждый день и неподалеку. Тенденция однако. Тут поневоле задумаешься. То, что в ссылке - я б не поверил, еслиб написали. Решил бы что придумано.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 20:39
бред какойто. Кто копается то? Была тема специфическая, вроде фейк, но то и дело похожие вещи вылезают чутьли не каждый день и неподалеку. Тенденция однако. Тут поневоле задумаешься. То, что в ссылке - я б не поверил, еслиб написали. Решил бы что придумано.
А Вы зайдите на профильные форумы, где это обсуждают, по Москве.
Вы очень удивитесь, сколько всякого дерьма происходит каждый день и несколько раз в день.
И да, тема была про маньяка в Красногорске. Видимо, придется чутким модерам переименовать в Убийства в Москве и в Московской области, как я и предсказывала.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 20:45
не хочу я ни на какие профильные форумы ходить. и вообще еще изза этого мне не хватало в какието споры вступать.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:39
Потому что до машины надо: дойти, завести, проехать через пробку, постоять на светофоре и т.д. и т.п.
...и побухтеть, пожаловаться на жизнь, поругать других водителей...
А потом еще три десятка калиток, ворот и заборов.(
Бу-бу-бу, бу-бу-бу))))) какие три десятка? До недавних пор через двое ворот, если через двор 10-ки, делов на минуту. Теперь в объезд дома сразу в паркинг, вообще никаких ворот. И разъехаться можно спокойно.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:48
Бу-бу-бу, бу-бу-бу))))) какие три десятка? До недавних пор через двое ворот, если через двор 10-ки, делов на минуту. Теперь в объезд дома сразу в паркинг, вообще никаких ворот. И разъехаться можно спокойно.
Не спокойно, особенно перед паркингом. Я понимаю, что для тебя вперед-назад не проблема, привык видимо, а мне не нравится.)
Я одного задел бампером, а соседка (хороший человек, не такой, как ты) задела боком, не вписалась. И все из-за припаркованных в два ряда.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:49
Твое ворчание) надо радоваться жизни
Это ты ворчишь на мое "ворчание", хотя я вот не ворчу)
У меня отпуск вот-вот, поездка, надо время отбить))
Сообщение отредактировал югасл: 21 Декабрь 2017 - 11:50
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:58
для тебя вперед-назад не проблема, привык видимо, а мне не нравится.)
Я рано утром уезжаю и часто поздно возвращаюсь, поэтому редко бывают ситуации, что сложно разъехаться. У меня просто нервная система крепкая и я не психую из-за мелочей)
хороший человек, не такой, как ты
Вот, негодяй
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:01
Я рано утром уезжаю и часто поздно возвращаюсь, поэтому редко бывают ситуации, что сложно разъехаться. У меня просто нервная система крепкая и я не психую из-за мелочей)
Сам говорил, все мы разные, у меня взрывной характер, так что не попадайся)))
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:06