А почему они думают только о себе? Не частный ведь дом с территорией покупали... Логическую мысль уловить хочу)
Потому что Вы их не интересуете. Логика железная.
Отправлено 04 Июль 2018 - 16:42
А почему они думают только о себе? Не частный ведь дом с территорией покупали... Логическую мысль уловить хочу)
Потому что Вы их не интересуете. Логика железная.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:28
Эти страшные лифты.
Пока не буду отдельную тему. но может есть вопросы для обсуждения.
В интернете опять была новость о том что лифт рухнул, мужчина выжил, лифты чаще стали падать...
У нас не исключение, вечно неисправные лифты!
Мне уже боязно ездить .
Поднимались с женой на верхний этаж, на уровне 8 этажа лифт начал усиленное раскачивание, остановился со скрежетом, и поехал вниз сам.
ни стоп ни чего не срабатывало. Диспетчерская не отвечала.
благо на 2 этаже лифт на некоторое время остановился и все же спустился до 1 этажа.
Сколько раз приходилось сталкиваться с неисправными лифтами, то один не работал то второй.
Не понятно как ремонтируют, что снова ломаются.
как у других обстоятельства с лифтами?
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:51
Давно ничего не писала, но я все-же рискну быть заброшенной помидорами. Или я дурак, или лыжи не едут. Все те, кто хочет парковаться во дворе, понимают ли, что купили квартиру в 25-ти этажке в примерно 7 подъездов? Может, за парковку во дворе только фрилансеры со свободным графиком работы, которые найдут удобное время припарковаться (которые не платят налогов, а я плачу), или те, кто только в выходные пользуются машиной... Вот если их логику включить, если их все должны поддержать, куда эти все машины должны парковаться во дворе, на крыши друг другу? Простите, поднимаю давнюю тему. Просто хочу понять логику паркующихся во дворе (у нас пока двор не закрыт, ждём ОСС)
ну так вопрос к Эталону, который на 4 25 этажных дома по 500 квартир в каждой делает подземный паркинг на 500 мест.
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:09
Сообщение отредактировал Makalvian: 05 Июль 2018 - 18:09
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:27
Эти страшные лифты.
Пока не буду отдельную тему. но может есть вопросы для обсуждения.
В интернете опять была новость о том что лифт рухнул, мужчина выжил, лифты чаще стали падать...
У нас не исключение, вечно неисправные лифты!
Мне уже боязно ездить .
Поднимались с женой на верхний этаж, на уровне 8 этажа лифт начал усиленное раскачивание, остановился со скрежетом, и поехал вниз сам.
ни стоп ни чего не срабатывало. Диспетчерская не отвечала.
благо на 2 этаже лифт на некоторое время остановился и все же спустился до 1 этажа.
Сколько раз приходилось сталкиваться с неисправными лифтами, то один не работал то второй.
Не понятно как ремонтируют, что снова ломаются.
как у других обстоятельства с лифтами?
БК 1 за 5 лет жизни в доме - особых проблем с лифтами не было за все годы, внешне поизносились уже, а так в целом вопросов и претензий - нет.
Отправлено 05 Июль 2018 - 18:44
Это фейк.
Отправлено 06 Июль 2018 - 11:02
Отправлено 06 Июль 2018 - 12:51
Сообщение отредактировал Makalvian: 06 Июль 2018 - 12:54
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:37
Подскажите пожалуйста может знает кто, а какая мебель выдержит круглогодичное проживание на наших балконах?
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:44
Кресла груши)Подскажите пожалуйста может знает кто, а какая мебель выдержит круглогодичное проживание на наших балконах?
Отправлено 12 Июль 2018 - 14:31
А я вот садовые качели себе на балкон поставил, благо место есть)
Отправлено 12 Июль 2018 - 15:23
У меня балкон не утеплён, но большинство щелей заделано, соответственно, температура там, кроме нескольких холодных зимних дней была плюсовая (балконная дверь при этом закрыта, т.е. тёплый воздух из квартиры не поступал). Если у вас так же, то наверно да, диван выживет.
Отправлено 12 Июль 2018 - 19:47
Отправлено 21 Июль 2018 - 15:08
Отправлено 21 Июль 2018 - 18:41
Эта зараза уже 3ю ночь подряд мимо окон с музыкой в районе 2х ночи проезжает. Сегодня подскочила в ужасе спросонья даже я сама, не то что дети. Строю планы мести, предлагаю объединиться и навалять ч.удаку :)Иногда хочется насадить на кол автобителей с громкой музыкой в два часа ночи, проезжающих по дворам под окнами или по алее.
Чесслово... зачем так делать?!
Опять ребенка укладывать теперь(((