Прекрасно ;)Просто по улице идут ночью и песни поют........
Есенин как-никак )
Отправлено 11 Август 2018 - 01:26
Прекрасно ;)Просто по улице идут ночью и песни поют........
Отправлено 11 Август 2018 - 11:35
Мы вот заметили, с окном открытым спим и пару раз просыпались от звука проезжающих мотоциклистов. Хотя не так близко к Волоколамке, как другие дома. Вот они сами осознают, что спальные районы просыпаются от их ночных «вжих!!!» им прям кайфово от этого? Тут на форуме есть мотоциклисты, как вы относитесь к ночным громким «вжих»?
тут есть один на дукатти на форуме, любитель мотоциклов, писающий в ванну. С него начните опрос. )))
Отправлено 11 Август 2018 - 13:11
Мы вот заметили, с окном открытым спим и пару раз просыпались от звука проезжающих мотоциклистов. Хотя не так близко к Волоколамке, как другие дома. Вот они сами осознают, что спальные районы просыпаются от их ночных «вжих!!!» им прям кайфово от этого? Тут на форуме есть мотоциклисты, как вы относитесь к ночным громким «вжих»?
Отправлено 11 Август 2018 - 23:28
Полудурок на красном дукати, который с ссаным шумом (звуком назвать нельзя) гоняет по дворам, где детишки и люди ходят? Знаю такого.)тут есть один на дукатти на форуме, любитель мотоциклов, писающий в ванну. С него начните опрос. )))
Отправлено 12 Август 2018 - 08:09
Отправлено 18 Август 2018 - 00:31
Отправлено 18 Август 2018 - 08:03
Отправлено 21 Август 2018 - 12:18
Дайте совет,можно ли вообще продать квартиру в ИХ после оформления в собственность?
Отправлено 21 Август 2018 - 12:59
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 21 Август 2018 - 12:59
Отправлено 21 Август 2018 - 13:11
Ну и вопросы у вас, Андрей. Продать квартиру в ИХ после оформления собственности можно))) Не забудьте, что после продажи вы должны будете оплатить налог, если квартира находилась в собственности менее 5 лет
Вы видимо не поняли... я имел ввиду, можно ли вообще продать квартиру на вторичном рынке в ИХ,учитывая их огромное количество и предложение спрос...
Отправлено 21 Август 2018 - 13:23
Андрей, ну продадите вы квартиру или нет и за какой срок зависит же от стоимости, которую вы запросите, в первую очередь.
Состояние квартиры и цена. Вот и все.
Что тут понимать.
Завысите цену, будете годами продавать, в ИХ эта квартира или не в ИХ. Если нужно быстро продать, то ставите цену чуть ниже рыночной (мониторите похожие предложения на cian.ru и avito.ru , учитывая состояние квартиры, качество ремонта, обстановку и т.д,)
Упсс...уже удалили предыдущие сообщения...
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 21 Август 2018 - 13:24
Отправлено 23 Август 2018 - 18:28
Куда-нить в курортное местечко))) Море, горы, пальмы
Отправлено 23 Август 2018 - 18:42
Не, ну хоть в заголовке-то напишите, что хотите исключительно в Москву, другие регионы не предлагать.
Отправлено 24 Август 2018 - 13:37
Подскажите, что не так в Холмах ? Серьёзно, какие из минусов жизни в ИХ заставляют Вас пересмотреть жизненные планы, если не секрет ?
Я вот, например, наоборот из Москвы, где прожил всю жизнь, уезжаю в холмы.
Может я чего не знаю про ИХ ?
Сообщение отредактировал JIEJIEK: 24 Август 2018 - 13:41
Отправлено 24 Август 2018 - 13:42
Подскажите, что не так в Холмах ? Серьёзно, какие из минусов жизни в ИХ заставляют Вас пересмотреть жизненные планы, если не секрет ?
О, Лёх, я тоже пошёл в своё время на такой переезд. Здесь несколько таких, но наберётся.
Отправлено 24 Август 2018 - 14:25
тут не будем обсуждать, причины у всех свои, это тема отдельного договора, мне вообще все кроме пробки нравится да и ее скоро, надеюсь, ликвидируют
PS: может трешку мою посмотрите? )))
Отправлено 24 Август 2018 - 14:28
Я тоже переехал из Москвы, правда не полностью, вернуться есть куда. А вот вернуться планирую не из-за ИХ, а из-за города, в котором он находится.
С ИХ все хорошо, на мой взгляд. Всякий раз задаю себе вопрос, купил бы я себе здесь квартиру, если бы стоял такой вопрос и всякий раз утверждаюсь в том, что ДА, купил бы, если бы находился он в другом месте. :)
Отправлено 24 Август 2018 - 14:37
PS: может трешку мою посмотрите? )))
Не, уже поздно - уже двушка есть в ИХ ))
В любом случае спасибо за предложение и ответ )