Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#22941 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:43

В БК 5 в под.6 недавно потоп случился на 25 этаже.
Тоже ливневка рванула как было в БК6 год назад?
Те УК после нашего случая не подстраховалась с ливневками в других домах?!
Очевидно же, что если течет, то стоит не так сделали и нужно подстраховаться и переделать. А теперь вот компенсации и все такое.

https://www.instagra...d=1k82ohuz9uuls

#22942 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:52

Вообще после всего прочитанного у меня только один вопрос: Гном, ты пошто хлопковые трусы обидела?!
  • IvanLee это нравится

#22943 Grisha27RUS

Grisha27RUS

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:12

Добрый день, соседи! Где в Красногорске хороший автосервис? Интересует диагностика ходовки.

. iPhone .

#22944 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:24

Добрый день, соседи! Где в Красногорске хороший автосервис? Интересует диагностика ходовки.

. iPhone .

"VISTA-Моторс"

АдресВолоколамское ш., 146, Москва, 143401

Телефон8 (495) 662-97-77

. iPhone .

#22945 Grisha27RUS

Grisha27RUS

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:33

"VISTA-Моторс"
Телефон: 8 (495) 662-97-77

. iPhone .

Спасибо ????

. iPhone .

#22946 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:47

Спасибо ????

. iPhone .

Поблагодарите позже. )))

#22947 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:42

Изображение

#22948 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:27

CSKA,

Евгений, у меня место в паркинге под моим домом и паркинг в псевдоэлитке, который я сдаю!

Завидуйте молча  :bj:

Но есть маленькое но!  Договор купли продажи, (если юридически) к нашим парковкам не подходит, так как м/м наши не являются собственностью и следовательно продать их нельзя!

Открою маленький секрет (тем кто брал пай в АО "Затонское"" вы видели их свидетельство о собственности проданного вам пая (м/м)?...

Сообщение отредактировал Ruslan78: 24 Сентябрь 2018 - 21:34

#22949 TsakoevaK

TsakoevaK

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:36

З.ы. Я конечно понимаю что много несправедливости в мире, но и нытья по поводу и без тоже достаточно. (Особенно на форуме)
Паники лишней не надо — вон прекрасные фото выложены выше как высадили лес. Прежде чем что то начнут строить землю должны перевести в реестре под другие нужды, а это только админ ресурс.
Глава вроде не дурак у нас.

Вы про Радия? Он единоросс, а значит чудак на букву м
  • Periscope это нравится

#22950 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:51

Вы про Радия? Он единоросс, а значит чудак на букву м

Типичное искажение.
Суждение уровня: все русские — злые и неприветливые, все негры —воры, все евреи —хитрые, а немцы —фашисты.
Ладно, национальность понятное дело — можно вызвать осуждение. Продолжим — в холмах живут одни ипотечными из-за них пробка, таксисты — сплошные хамы, на рынке всегда обвешивают, все дети жестоки, а все мужики — козлы. Теща— стерва и дочь значит такая же... вы в своей Москве зажрались, а в провинции живут деревенщины не образованные. Продолжать можно бесконечно.
Выбирайте что вам по душе? Уровень обобщения тот же что и у вас в сообщении. Имхо конечно.

Сообщение отредактировал DeSatta: 02 Октябрь 2018 - 01:55

• Sotnya, Игорь15 и нежданчик это нравится

#22951 TsakoevaK

TsakoevaK

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 01:57

DeSatta,ну, вы можете питать себя иллюзиями, я же (так уж сложилось) политикой не то, что занимаюсь, (хотя черт его знает, как дальше будет), но очень плотно интересуюсь. Людей ведь судят по поступкам, говорите? Так вот, по поступкам я и сужу. Я Красногорск довольно давно знаю, намного раньше, чем переехала сюда. Как минимум за прошедшие 10 лет город стал хуже. Чьими стараниями? Властей в первую очередь.

Ах,ну да, забыла, приличные люди в Партию Жуликов и Воров, больше известную как Единая Россия, не вступают.

#22952 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:51

DeSatta,ну, вы можете питать себя иллюзиями, я же (так уж сложилось) политикой не то, что занимаюсь, (хотя черт его знает, как дальше будет), но очень плотно интересуюсь. Людей ведь судят по поступкам, говорите? Так вот, по поступкам я и сужу. Я Красногорск довольно давно знаю, намного раньше, чем переехала сюда. Как минимум за прошедшие 10 лет город стал хуже. Чьими стараниями? Властей в первую очередь.

Ах,ну да, забыла, приличные люди в Партию Жуликов и Воров, больше известную как Единая Россия, не вступают.

Карина, подскажите, а чем Красногорск стал хуже за последние 10 лет?

#22953 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:57

я же (так уж сложилось) политикой не то, что занимаюсь, (хотя черт его знает, как дальше будет), но очень плотно интересуюсь. Людей ведь судят по поступкам, говорите? Так вот, по поступкам я и сужу. Я Красногорск довольно давно знаю, намного раньше, чем переехала сюда. Как минимум за прошедшие 10 лет город стал хуже. Чьими стараниями? Властей в первую очередь.

Деточка, тема про деревья и лес. Выборы уже прошли.

• ЮлияД, IvanLee, Ruslan78 и еще 1 это нравится

#22954 JIEJIEK

JIEJIEK

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:20

Игорь15, выйди вон из самолёта и закрой за собой дверь. 

#22955 нежданчик

нежданчик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:24

Sotnya, да после расстрелов в администрации и увольнением седого стало намного лучше.лучше, чем было. Но все ещё не достаточно хорошо. Но вот что касается пробок, то лет 10 назад было лучше да.
  • Sotnya, мещанка, IvanLee и еще 1 это нравится

#22956 Игорь15

Игорь15

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 596

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:20

Игорь15, выйди вон из самолёта и закрой за собой дверь. 

Лес никому уже неинтересен. Началось обсирание оппонентов. :rolleyes:  :rolleyes:   

• Kosta это нравится

#22957 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:27

Sotnya, ОГРОМНЫЙ процент точечной застройки в районе станции Павшино, уничтожили небольшие чистые рыночки, которые то тут, то там были по всему городу, вырубка леса опять же.

Лет 12 назад я наслаждалась, проезжая по волоку мимо деревьев. Сейчас там Холмы, Верный, заправка и тд... Вы связь не улавливаете? Т.е. вам расчистили место для тех же холмов и инфраструктуры в них. Но это, оказывается, хуже.
Чем точечная застройка отличается от того места, где Вы и тысячи людей купили сейчас жильё?
Рынки - субъективное мнение. Не вижу в них плюсов, да ещё и по всему городу.
Вы как думали: вокруг всё будет девственно-нетронутое?

Сообщение отредактировал Sotnya: 02 Октябрь 2018 - 14:27

• ЮлияД, IvanLee и Игорь15 это нравится

#22958 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:34

Sotnya, да после расстрелов в администрации и увольнением седого стало намного лучше.лучше, чем было. Но все ещё не достаточно хорошо. Но вот что касается пробок, то лет 10 назад было лучше да.

Так мы причастны к этим пробкам, как никогда.
А по поводу улучшений: я вижу только позитивные моменты: делают развязки, какие-никакие дороги. Украшают скверы, появляются парки (я ещё не была, где ивановские пруды или как-то так)...
Я помню ещё то время, когда не было Снежкома, и была там одна скромная дорога.
Вчера в 23:35 ехала по Химкам: город стоял, не насмерть, но стоял. И никто не ехал по бешено дорогой платке, да и не поедет.
Впереди перспектива этих диаметралов, при том, что у нас и так кардинально отличаются электрички от других направлений (в лучшую сторону).
Короче, я реально не вижу фактов, что город становится хуже.
  • ЮлияД, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится

#22959 imapcam

imapcam

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:04

Я живу в Красногорске уже 39 лет. Холмы, Карбышева, Ленина - мои родные районы, здесь родился и остался. Чем же город стал хуже? Занимаются благоустройством, детскими площадками, сносом аварийного жилья (Парковые аллеи), Губайловский лесопарк привели в порядок. Проблема только с транспортной доступностью - задыхается Волоколамка и речная, так и народу поприбавилось. Вот когда на Кирова и Ленина, Чернево-2 были кукурузные поля и за колбасой в Москву ездили - вот это был застой. Город значительно преобразился. А про партию жуликов - это не Вам судить, специальные службы разберутся. Посмотрим кто будет после них. Не надо тут мути нагонять. Давайте по делу.

• ЮлияД, Sotnya, Barnaby и 4 другим это нравится

#22960 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:42

:bj:  :bj:  :bj:

На выборах голосовала бы за наваляшку?

Тема не связана с политикой, если ЧЁ  :be:

Сообщение отредактировал Ruslan78: 02 Октябрь 2018 - 15:45

• ЮлияД и imapcam это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы