Уже ярлыков понавешали!
Кто то, что то брякнул не подумав, в порыве набросить "говна на вентилятор"
у меня во дворе бесплатно и бессрочно
А кто то понял это как призыв к действию.
P.S. В каждой шутки, есть доля шутки.........
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:25
Уже ярлыков понавешали!
Кто то, что то брякнул не подумав, в порыве набросить "говна на вентилятор"
у меня во дворе бесплатно и бессрочно
А кто то понял это как призыв к действию.
P.S. В каждой шутки, есть доля шутки.........
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 12:49
Написано конкретно)) но зачем...Длина стрелы крана должна быть ограничена стройплощадкой.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:41
Скоро будет как тут(((
как культурненько
у нас так не будет, у нас всей толпой, закрывая друг друга.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:54
Дорогие Бухгалтеры! С Праздником! Успехов вам в нелёгком и ответственном деле.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:09
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:45
а меня всегда бесят ноющие автовладельцы своих ржавых корыт которые считают что им должны выделить место по любимую колымагу!! причем бесплатно!!
а в то время мы платим за паркинг!!
нет уж дорогие есть машина будьте добры ставить в паркинг. в микроне много месть еще есть. и в аренду сдают и продают так застройщик так и с рук.
Я считаю машину не первой жизненной необходимостью, а роскошью.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:40
а меня всегда бесят ноющие автовладельцы своих ржавых корыт которые считают что им должны выделить место по любимую колымагу!! причем бесплатно!!
Я готов платить за аренду возле дома паркинга для своего роскошного ржавого корыта, куда нести деньги? Подскажите, пожалуйста, а то никто у меня деньги не хочет брать. От сердца отрываю свои кровные 6000, не берут, носами воротят.) А покупать мне нет никакого интереса)
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:31
кажется была тема на форуме, про разное,интересное
что то не нашла
Сообщение отредактировал мещанка: 25 Ноябрь 2018 - 00:32
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:21
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:53
а в то время мы платим за паркинг!!
нет уж дорогие есть машина будьте добры ставить в паркинг. в микроне много месть еще есть. и в аренду сдают и продают так застройщик так и с рук.
Я считаю машину не первой жизненной необходимостью, а роскошью.
Смешно до сих пор читать такое на форуме. Года 3 назад эти фразы выглядели еще адекватно, а сейчас прям сомнения серьезные возникают.
На данный момент всем ясно, что мест в паркингах не хватает, то что на 4 дома по 500 квартир всего 300 мест.
Только вот машина не роскошь, роскошь - это припарковаться в ИХ.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:28
Для большинства машина - роскошь и понты, для меньшинства - необходимость.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 18:51
Здравствуйте, подскажите у кого торт можно заказать на ближайшее воскресенье в Изумрудных?
. ALE-L21 .
поздно увидела, но вдруг пригодиться еще
https://www.instagra...kraskondmast/
Евгения 8-985-107-86-36
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Ноябрь 2018 - 18:52
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 22:40
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 12:45
Только вот машина не роскошь, роскошь - это припарковаться в ИХ.
во дворах строят машины стоимостью не менее чем миллион рублей, а то и дороже, мешая проезду скорой итп, вот пример стояла в выходные белый ленд круизер, стояла она частично на тротуаре частично на дороге вдоль 1-4 корпусов. она очень неудобно стояла!! я как нибудь сделаю фотки и выложу, стояли еще куча подобных, приезжают на разгрузку грузовики там в магазин или переезд у кого то, то мебель привозят, они ВСЕ разъехаться не могли я видел!! из за этих припаркованных машин!! и они борцы за бесплатную парковку... Хотя есть в наличии паркинги в нашем микроне, кстати сделали гидроизоляцию постояннозатапливаемого паркинга где свечки, места там есть у эталона можно поинтересоваться. Все же паркинг это удобно, как бы дорого ни дорого обходился, ты вечером возвращаешься с поездки, и не возникают мысли куда бы мне всунуться? Я знаю, что есть мое законное место в теплом подземелье!! и никто его не займет!! А вечером возвращаться и по часу искать место??? и это не надоедает?
Сообщение отредактировал Stanislav: 29 Ноябрь 2018 - 12:58
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 13:44
У меня под окном две машины одного владельца. Одной он пользуется (минивэн), другая (темная Ауди) на вечном приколе, иногда он снег сметает с нее.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 16:02
У меня под окном две машины одного владельца. Одной он пользуется (минивэн), другая (темная Ауди) на вечном приколе, иногда он снег сметает с нее.
Может одна жены, рудко пользуется, другая его, часто пользуется. Если стоят в положенном месте, то почему нет? Ограничения по времени на парковке же нет. Ничего не нарушает.
во дворах строят машины стоимостью не менее чем миллион рублей, а то и дороже, мешая проезду скорой итп, вот пример стояла в выходные белый ленд круизер, стояла она частично на тротуаре частично на дороге вдоль 1-4 корпусов. она очень неудобно стояла!! я как нибудь сделаю фотки и выложу, стояли еще куча подобных, приезжают на разгрузку грузовики там в магазин или переезд у кого то, то мебель привозят, они ВСЕ разъехаться не могли я видел!! из за этих припаркованных машин!! и они борцы за бесплатную парковку... Хотя есть в наличии паркинги в нашем микроне, кстати сделали гидроизоляцию постояннозатапливаемого паркинга где свечки, места там есть у эталона можно поинтересоваться. Все же паркинг это удобно, как бы дорого ни дорого обходился, ты вечером возвращаешься с поездки, и не возникают мысли куда бы мне всунуться? Я знаю, что есть мое законное место в теплом подземелье!! и никто его не займет!! А вечером возвращаться и по часу искать место??? и это не надоедает?
Не видел, чтобы кто-то писал, что паркинг это не комфортно. Естественно комфортно, просто кому-то он не нужен. Причины могут быть разные, не только в комфорте дело или деньгах. Зачем вам вдаваться в чужие дела?) Какая вообще разница тем, кто купил, почему не покупают другие)
Не иначе, как зависть, типа я потратил, а ты нет, а ну бегом трать, что я лох что ли, стоишь тут бесплатно, а я платно. Или какие еще причины такого вашего беспокойства?
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 17:22
https://news2.ru/story/557469/Может одна жены, рудко пользуется, другая его, часто пользуется. Если стоят в положенном месте, то почему нет? Ограничения по времени на парковке же нет. Ничего не нарушает